Fast kein Kundenservice
Erste Bewertung aus DE: Ich bin auf die Website durch Instagram-Werbung aufmerksam geworden. Ein Babybett fand ich wunderschön und wollte unbedigt bestellen, aber die schlechten Bewertungen hier haben mich total verunsichert. Am Ende habe ich doch das Bett, sowie eine Matratze und Bettumrandung bestellt. Am Anfang war die Kommunikation super. Die Umrandung wurde per DPD versendet (die sind echt schlimm). Das Bett wurde blitzschnell geliefert von Kühne und Nagel, aber die Lieferkosten von 70EUR war anscheinend bis zur Bordsteinkante.... Naja, das Bett aufgebaut. Es war Top! Die Umrandung hat aber nicht mehr gepasst und wollte zurücksenden. Dass der Rückversand auf eigene Kosten erfolgt war mir schon klar, aber ich habe gehofft, dass man mir zumindest einen Retourschein zuschickt, sonst zahle ich viel zu viel als Privatkunde. Ich habe SAUTHON kontaktiert, aber 4 Tage lang keine Antwort bekommen. Irgendwann antworteten sie, ich soll einen Spediteur finden und alles selbs bezahlen. Ich würde nie wieder riskieren.