Ein toller Handwerker alter Schule...
Ich möchte hiermit meine Begeisterung für die hervorragende Arbeit der Schuhmacherei Stefan Fuchs in Weiden/Oberpfalz zum Ausdruck bringen. Seit langer Zeit war ich auf der Suche nach einem Handwerksbetrieb, der in der Lage ist, Reißverschlüsse an den UGG Lammfellstiefeln meiner Ehefrau anzubringen. Trotz intensiver, deutschlandweiter Recherche erhielt ich stets die gleiche Antwort: Bei dieser Art von Stiefeln sei eine solche Anpassung schlichtweg nicht möglich.
Umso beeindruckter war ich, als ich auf die Schuhmacherei Fuchs stieß. Hier wurde mir sofort ein ausgesprochen günstiges Angebot unterbreitet. Ich sandte die Stiefel nach Weiden und wurde kurze Zeit später mehr als positiv überrascht. Bereits nach nur zwei Tagen erhielt ich von Herrn Fuchs die Vollzugsmeldung – inklusive Fotos der fertig umgearbeiteten Stiefel.
Dieser bemerkenswerte Service und die rasche Umsetzung sprechen für sich: Herr Fuchs ist wahrlich ein Meister seines Faches. Wo andere „Fachleute“ kapitulierten, fand er eine kreative und praktische Lösung. Sein Engagement und seine handwerkliche Geschicklichkeit sind schlichtweg beeindruckend.
Ich kann die Schuhmacherei Fuchs jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach qualitativ hochwertiger und lösungsorientierter Handwerkskunst ist. Hier wird nicht nur ein exzellenter Service geboten, sondern auch die Leidenschaft und Hingabe spürbar, die in jedes einzelne Projekt gesteckt wird. Vielen Dank an Herrn Fuchs und sein Team – Bei Bedarf werde ich definitiv wieder auf dieses Unternehmen zurückkommen!