Schwarz-Parker.de Bewertungen 32

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Parkservice

Günstig Parken Flughafen München - zuverlässig ✓ günstig ✓ pünktlich ✓ sicher ✓ hohe Bewertungen ★★★★★

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Die Dame die uns empfängt ist…

Die Dame die uns empfängt ist sprachlich schlecht zu verstehen, vor allem weil sie gleichzeitig telefoniert. Während sie telefoniert raucht sie und hat dabei noch eine Tasse Kaffe in in der Hand. Sie vergisst dabei nicht uns als Kunde. zurechtzuweisen. Das shuttlefahrzeug riecht nach Rauch. Die sehr laute Musik im Shuttle wurde auf Wunsch abgestellt.

1. April 2026

Hervorragender Service

Es hat sowohl auf der Hinreise als auch auf der Rückreise alles sehr gut und pünktlich geklappt, jederzeit wieder. Nachdem wir zum Glück noch rechtzeitig die schlechten Bewertungen von drive&park München in Attaching gesehen haben, haben wir kurzfristig den dort schon gebuchten Platz wieder storniert und den Schwarzparker gebucht.

13. März 2026

Luft nach oben

Grundsätzlich ist der Preis und die Entfernung zum Flughafen, höher als bei den Mitbewerbern. Die Hinfahrt zum Flughafen war gut, ein netter Fahrer. Bei der Rückfahrt mussten wir knapp 40 Minuten warten bis wir abgeholt wurden, trotz Anruf beim Erhalt vom Gepäck und einem bezahlten Zuschlag für eine Abholung am Abend. Dann wurden wir noch gemaßregelt, dass wir die Koffer falsch in den Kofferraum stellen würden. Die Fahrt zurück zum Parkplatz zog sich dann auch noch ca. 25 Minuten hin.

8. Oktober 2025

Zuverlässig, absolut sauber und top Preis-Leistung

Ich habe schon mehrfach bei Schwarz Parker geparkt und war jedes Mal sehr zufrieden. Der Service ist zuverlässig, die Organisation reibungslos und die Fahrzeuge sauber. Wir sind immer pünktlich weggekommen und konnten uns auf den Ablauf verlassen. Für mich eine klare Empfehlung!

6. August 2025

Schlechte Organisation

Ich habe bereits ein paar mal den Service von Schwarz Parkerbgenutzt und auch mehrmals meiner Familie und Freunden empfohlen (auch mit entstandenen daraus Buchungen)-war alles gut. Was diesmal passiert ist, weiß ich nicht.
Wir sind rechtzeitig rausgefahren (mit Ankunft knapp Std. Vor dem gebuchtenShuttle), leider gab es mehrere Unfallstellen auf dem Weg. Ich habe mich rechtzeitig bei SP gemeldet, dass es evtl. Mit der Zeit knapp wird (Anruf vor eine Stunde vor dem Abfahrt 8:40)). Der Herr am Telefon meinte, dass die pünktlich rausfahren müssen, was eigentlich richtig ist und wir uns selber um die Ankunft am Flughafen mittels Taxi usw. kümmern müssen- was auch nachvollziehbar ist. Letztendlich waren wir Punkt 8:40 da, der Bus war schon weg. Das Problem ist, es war auch keiner da um das Auto abzugeben und mussten noch weitere 25 min.warten, d.h. kein Shuttle wegen unserem knappen Einkommen, ABER wir konnten weder Taxi bestellen noch irgendwas anderes organisieren, da wir nicht wussten, wann wir das Auto abgeben können. Sprich für mich, sogar wenn wir selber knapp kommen und dann weiter die Fahrt organisieren könnte ich noch nachvollziehen und aber die weiteren 25 min.?? Dann kommt der Mann trifft auch keine klare Ansage, meint wir fahren dich mit Shuttle los (weitere Wartezeit) und dann doch ausgebucht! Endlich haben wir Taxi bestelltb und mit 1 Std. Verspätung zum check-in angekommen. Aufeinmal Anruf, zwar von netten Frau mit der Frage wo wir sind?????
Das hat mich komplett irritiert- wir haben bezahlt, Auto abgestellt, vom Shuttle rausgenommen und dann 1,20 Std.später die Nachfrage.
Ich glaub, da muss organisatorisch noch etwas eingeholt werden und nicht mit 1,5 Mann versuchen zu managen.

31. Juli 2025

Schwarzparker nicht wieder

Habe bereits 4 x bei Schwarzparker geparkt. Bisher war alles gut. Beim letzten Mal kamen wir ein Tag später zurück als gebucht. Kostenpunkt: 5€ für den Zusatztag (ok), 50€ für die Sonderfahrt (Abholung vom Flughafen) und 5€ Bearbeitungsgebühr. Die Sonderfahrt wäre nicht notwendig gewesen, da schon 15 Minuten nach uns weitere Gäste kamen, mit denen wir hätten mitfahren können. Schwarzparker meinte, sie wären am Tag zuvor schon am Flughafen gewesen und haben auf uns gewartet. Interessanterweise muss man aber erst anrufen, wenn man abgeholt werden möchte. Ohne Anruf kommt keiner. Für mich einfach verdientes Geld. Sehr schade, aber hier buchen wir nicht mehr.

21. Juni 2025

Liebe Frau Lüdke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bereits viermal bei uns geparkt haben und dabei stets zufrieden waren.

Gerade deshalb bedauern wir Ihre aktuelle Bewertung sehr – insbesondere, da der Fehler bei Ihrer Rückfahrt nicht bei uns lag, sondern auf einem fehlerhaften Rückreisedatum in Ihrer Buchung beruhte. Wir planen unsere Shuttle-Fahrten exakt nach der von Ihnen angegebenen Flugnummer und dem Reisedatum. Anhand dieser Informationen wissen wir genau, wann die Gepäckausgabe beginnt und wann unsere Gäste abholbereit sind. Dadurch können wir vorausschauend agieren und stehen in der Regel 5 bis 10 Minuten vorher in Bereitschaft am Flughafen – ganz ohne zusätzlichen Anruf Ihrerseits.

In Ihrem Fall wartete unser Fahrer am ursprünglich gebuchten Tag über eine Stunde am Terminal – leider vergeblich, da Sie nicht erschienen sind. Am darauffolgenden Tag mussten wir eine zusätzliche Sonderfahrt organisieren, um Sie schließlich abzuholen. Dieser doppelte Aufwand – insgesamt über zwei Stunden – steht in keinerlei Verhältnis zu den regulären Kosten für Ihren Parkplatzaufenthalt. Wir haben an diesem Einsatz real nichts verdient, sondern lediglich darauf geachtet, dass Sie dennoch zuverlässig an Ihr Fahrzeug kommen.

Dass Sie uns diesen Mehraufwand nun in Form einer Ein-Stern-Bewertung „zurückzahlen“, obwohl der Fehler eindeutig auf Ihrer Seite lag, ist nicht nur enttäuschend, sondern schlicht unfair. Wenn jeder Kunde so nachlässig mit den Reisedaten umgehen und den Fehler dann auf uns abwälzen würde, wäre ein wirtschaftlicher Betrieb nicht mehr möglich.

Die Sonderfahrt wurde daher korrekt berechnet – wie in unseren AGBs seit über zehn Jahren transparent geregelt. Für die Kulanz, mit der wir dennoch die Abholung ermöglicht haben, hätten wir uns eher Verständnis als Kritik erwartet.

Wir danken Ihnen für Ihre bisherigen Buchungen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Schwarz-Parker-Team
Günstig parken am Flughafen München

Alles super geklappt

Alles super geklappt! Gern wieder

25. Mai 2025

Lieber Hermann,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Parken am Flughafen München

Sehr guter persönlicher Service

Trotz kurzfristiger Anmeldung konnte doch noch ein Parkplatz reserviert werden.

9. April 2025

Antwort von Schwarz-Parker.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir trotz kurzfristiger Anmeldung noch einen Parkplatz für Sie organisieren konnten. Persönlicher Service und Flexibilität sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Herzliche Grüße
Günstig parken am Flughafen München

Einfach, zuverlässig und stressfrei

Ich habe mit Schwarz-Parker nur positive Erfahrungen gemacht. Die Online-Buchung war unkompliziert, der Shuttle-Service pünktlich und schnell, und mein Auto war auf dem sauberen und gut beleuchteten Parkplatz sicher abgestellt.

Besonders beeindruckt hat mich das freundliche Personal und die schnelle Abholung nach meiner Rückkehr. Alles lief reibungslos – ich werde definitiv wieder hier parken und kann den Service uneingeschränkt empfehlen!

11. Jänner 2025

Lieber Herr Niedermeier,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der einfachen Online-Buchung über den pünktlichen Shuttle bis hin zum sauberen und gut beleuchteten Parkplatz. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser freundliches Personal und die reibungslose Abholung nach Ihrer Rückkehr einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Günstig und stressfrei parken am Flughafen München

Toller Service zum fairen Tarif

Haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren sehr damit zufrieden. Gute Kommunikation und kurze Wartezeiten. Auch der Parkplatz ( Außenstellplatz ) machte einen guten Eindruck. Preis/Leistung sehe ich auch als absolut fair an.
Werden Schwarz-Parker beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder nutzen.

1. April 2024

Lieber Matz,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu Ihrem ersten Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, den kurzen Wartezeiten sowie dem Außenstellplatz zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfinden. Genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Fair parken am Flughafen München – mit persönlichem Service

Pünktlich schnell sauber und…

Pünktlich schnell sauber und freundlich, das Beste was man rund um den Airport buchen kann.

29. Februar 2024

Lieber Jack Sparrow,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service als das Beste rund um den Airport erleben konnten. Pünktlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit – genau dafür geben wir täglich unser Bestes!

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Pünktlich, sauber & freundlich – Parken am Flughafen München

Sehr guter und vor allem zuverlässiger…

Sehr guter und vor allem zuverlässiger Service. Tolle Erreichbarkeit und bei Abholung nicht mal zwei Minuten dank der hervorragenden Kommunikation warten müssen.
Gerne wieder.

11. Februar 2024

Lieber Herr Bodechtel,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und schnell erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön zu hören, dass auch die Kommunikation bei der Abholung so gut funktioniert hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Reise!
Zuverlässig parken am Flughafen München – schnell, sicher, persönlich