MLS-SCHWIMMBADBRUNN Bewertungen 52

TrustScore 3 von 5

3,0

Ich habe am Sonntag 4.8.25 für meinen Filterkessel ein neues Ventil käuflich erworben. Versand war meega schnell, heute am 6.8. schon geliefert. Artikel super verpackt und wie beschrieben geliefert... Mehr ansehen

Auf keinen Fall zu empfehlen. Bei Reklamation ist man verloren. Selten so einen asozialen Geschäftsführer erlebt. Ich zitiere "Die Bewertungen können Sie sich ausdrucken, zusammenrollen un... Mehr ansehen

Leider kann man keine null Sterne vergeben, denn dieser eine ist bereits zu viel!!! Man sehe sich nur die zahlreichen Negativ - Bewertungen an, die ich nur bestätigen kann. Zuerst wird die Mit... Mehr ansehen

Nach anfänglichen Bedenken wegen der eher schlechten Bewertungen hier, hab i trotzdem bestellt u wurde NICHT enttäuscht! Netter und schneller Kundenkontakt (über Kontaktformular), Blitzversand (Pool... Mehr ansehen

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Toller Lieferservice

Vielen vielen Dank für den tollen Lieferservice.
Alles angeschlossen System läuft perfekt.

5. August 2025

Nette, kompetente Beratung! Super!

Wir bedanken uns für die nette und sehr fachkompetente Beratung beim Kauf der Wärmepumpe. Problemloser Aufbau und Inbetriebnahme. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf und der tollen Beratung. Danke!!! Fam.Lübke

11. Juli 2025

Vor diesem Verkäufer kann ich nur warnen!

Am 29.6.2025 bekam ich von der Firma MLS-Schwimmbadbrunn eine Kartuschen–Filteranlage für meinen Pool geliefert. Da diese Filteranlage nicht die von mir gewünschte Funktionalität aufwies und auch nach einer Entlüftung immer noch nicht funktionierte, habe ich die Filteranlage reklamiert.
Da die Rückantwort auf meine Mail sehr unverschämt war,
monierte ich die Schreibweise mit einer zweiten Mail.
Hier die Rückantwort der Firma MLS-Schwimmbadbrunn zu meiner zweiten Mail:

Sehr geehrter Herr ??? (Scherz),
Sie kommen sich wohl besonders schlau vor?
Wussten Sie, dass die Dummen oft nicht wissen, dass sie zu den Dummen zählen?
Ich könnte Sie jetzt noch aufklären, warum die Pumpe entlüftet werden muss und dass das nicht geht, wenn der Schlauch über der Rand hängt und auch, warum es selbstsaugende und normalsaugende Pumpen gibt, aber bei manchen Leuten ist es einfach zwecklos. Wenn die Pumpe noch läuft, ist ja alles ok – ich wette aber, der Motor läuft nur und Sie haben durch Trockenlauf das Flügelrad darin geschrottet. Geben Sie einfach Ihren Geisteszustand in der Bewertung bekannt und dann fahren Sie zur Hölle.

Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine solch unverschämte Antwort erhalten und kann nur jeden warnen, bei diesem Unternehmen etwas zu kaufen.

2. Juli 2025

Lieber Finger Weg von dieser Firma

Lieber Finger Weg von dieser Firma. Sehr unseriös.
Leider muss ich einen Stern geben. Ich würde keinen geben. Wir haben vor knapp einem Jahr eine Wärmepume gekauft, die jetzt schon den ersten Defekt hat. Es gibt keine Garantie, ect. Sehr unhöflicher Kontakt und keine Einigung. Viel Geld für ein defektes Teil. Frechheit

19. Mai 2025

Für mich alle gut geklappt

Wollte hier schon wegen den Bewertungen nicht bestellen, aber hat alles prima geklappt. Ware kam schnell, Bezahlung wurde an Ratepay abgetreten. Hier kam nach Zahlung dann die Bestätigung das alles beglichen ist. Ware war auch prima und wie beschrieben. Über Retour und Reklamation kann ich nichts sagen. Ein Stern Abzug wegen der Abtretung an Ratepay, das finde ich verwirrend und kann zu Problemen führen bei Retouren etc.

24. September 2024

Poolsaugroboter 4.1

Wir sind mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell und der Poolsaugroboter 4.1 verrichtet seine Dienste sehr gut. Der Poolboden und die Poolwand werden ausgezeichnet gereinigt. Der Kauf hat sich gelohnt und der Verkaufspreis war für dieses Gerät angemessen. Wir können dieses Produkt nur empfehlen und der Verkäufer ist seriös. Besser geht nicht!

20. Juli 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden - höchst kompetente Antwort an einem Sonntag und später nach Bestellung auf Rechnung die Lieferung innerhalb 2 Tagen. Kann nicht klagen, nur empfehlen

6. Juli 2023

So denkt MLS über seine Kunden…

So denkt MLS über seine Kunden Originalzitat vom 03.07.2023:
na ja - es lief über 26 Jahre recht gut - nun sind wir alle müde, uns hier mit den ganzen Assis auf eBay herum zu ärgern und den Billigmist an die Hartzer zu verteilen - alles einfaches Volk aber vor Jahren sagte jemand zu uns, verkaufst Du viel Dreck, hast Du uach viel mit Dreck zu tun....... das hat sich bestätigt - schauen wir mal, ob es einen neuen Egentümer geben wird - ansonsten gehen bald die Lichter aus und es wird endlich Friede sein. Welcher von den ganzen Vollidioten waren Sie eigentlich? Unter Ihrem Pseudonym ist nichts zu finden? Haben Sie die Eier, oder bleiben Sie in Deckung?

3. Juli 2023

Unfreundlich hoch 10

Ich hatte eine Nachfrage zum gekauften Artikel bei ebay. Die Antwort bekam ich und wurde als dumm hingestellt. Weitergeleitet zum Ebay Kundenservice. FINGER WEG !

28. März 2023

Auf keinen Fall zu empfehlen.

Auf keinen Fall zu empfehlen.
Bei Reklamation ist man verloren.

Selten so einen asozialen Geschäftsführer erlebt.

Ich zitiere "Die Bewertungen können Sie sich ausdrucken, zusammenrollen und in Ihren Allerwertesten schieben – eventuell etwas Vaseline dran geben".
Sowie " Ihr geistiger Horizont scheint stark eingeschränkt zu sein. Bleibt zu hoffen, dass die Wärmepumpe nun ganz ausfällt."

Mit so jemandem möchte man definitiv keine Geschäfte machen.

Da kann man nur auf Insolvenz hoffen, so jemanden braucht man definitiv nicht auf dem Markt.

10. August 2022

Nachtrag

Na Herr Lemm, war wohl nichts. Prozess verloren!!! Jetzt kostet es wohl ihre Sparschweine. Es gibt doch noch Gerechtigkeit. Vielleicht sollten sie ihre Geschäftspolitik überdenken und ihren Kunden helfen anstatt sie zu verklagen.
Liebe Grüße
Rainer Schulze

28. März 2022

UV Lampe und einen Skimmer…schnell gut und günstig

Hab eine UV Lampe und einen Skimmer sowie PVC Fittinge erworben. Alles super Qualität. Lieferung sogar schneller als avisiert. Umverpackung umweltschonend mit Zeitungspapier und Pappe, kein unnötiger Plastikmüll. Ok, sieht zwar nicht hochprofesionell aus, aber ich kauf ja keine Verpackung, sondern es geht denn doch mehr um den Inhalt. Und das ist alles total ok. Insofern kann ich die z.T. sehr negativen Bewertungen des Shops in meinem Falle nicht bestätigen. Kaufe dort gerne wieder....

7. Juni 2021

Poolroboter

Poolroboter: Also, Freitag mittags bestellt, (Offiziell im Shop: Lieferzeit 4 - 5 Werktage) und das Teil war am Samstag bereits da. Sauber!!! Zwar nur eine englische Gebrauchsanweisung, (dafür kann der Händler nichts!) und in Zeiten von Internet und youtube....
Ausgepackt, zusammengeschraubt, super Qualität.
Das zweite mal im Online-Shop von Maiko Lemm bestellt.
Bei der ersten Bestellung für eine Solardusche war die Lieferzeit von 8 - 9 Werktagen angegeben. Nach 3 Tagen stand die Spedition vor der Tür.
Also ich kaufe hier sehr gerne wieder ein.

25. April 2021

TOP Kundenservice - problemlose Auftragsstornierung

Ich habe versehentlich am Freitag Abend einen Poolroboter bestellt und sofort bezahlt, der gar nicht für unseren Pool geeignet ist!

Mir ist mein Fehler ein paar Std. später aufgefallen, leider war eine Auftragsstornierung direkt über den Kd.-Account oder ein telefonischer Support zu später Stunde natürlich nicht mehr möglich.

Ich habe dann schriftlich per E-Mail um eine Auftragsstornierung gebeten. Am Sonntag erhielt ich eine automatisch vom System generierte Versandbestätigung. Daraufhin hat sich zum Glück direkt am Montag morgen um 7.30 Uhr eine sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterin per E-Mail bei mir gemeldet, dass sie sofort ins Lager geht und den Versand stoppt und hat mir auch eine schnelle Erstattung des gezahlten Betrages bestätigt!

Hat alles wunderbar geklappt, Zahlung wurde 2 Tage später wieder erstattet! Vielen Dank für den schnellen Support und ihr Entgegenkommen 👍

24. Juli 2020