Ich habe bei euch einen gebrauchten, schwarz lackierten Aerox-Block für 270 € gekauft. Laut Beschreibung sollte der Block keine Mängel haben und lediglich lackiert worden sein. Verbaut waren... Mehr ansehen
Bestelle hier seit Jahren für verschiedenste Rollertypen, bin immer äußerst zufrieden gewesen. Der Versand nach Österreich ist sogar so schnell, dass ich mich frage, wie das sein kann, z.B. Sonntag... Mehr ansehen
Erstens bin ich froh, dass es überhaupt so leicht ist, für eine 30 Jahre alte Vespa die passenden Teile zu kriegen, zweitens haben die diversen Sachen, die ich im Zuge einer Wiederinbetriebname benöti... Mehr ansehen
1992 haben die Freunde Oliver und Ulf aus Ihrer Leidenschaft für italienische Motorroller das Scooter-Center gegründet. Inzwischen auf 45 Mitarbeiter gewachsen, sind Vespa und Lambretta die Stützpfeiler des weltweiten Geschäfts. Auch für Automatikroller bietet das Scooter-Center eine schier unendliche Auswahl. Über 40.000 verschiedene Teile auf Lager, mit DHL, UPS und DPD beim Kunden am nächsten Tag. Mit bgm sucht und entwickelt das Scooter-Center seit über 20 Jahren völlig neue Wege und legt dabei Wert auf allerbeste Verarbeitung und Materialien. Das Scooter-Center möchte Dich von seiner Kompetenz und und seinem erstklassigen Service und Produkten überzeugen: besuche den Shop in Bergheim-Glessen oder unter scooter-center(dot)com
Kurt-Schumacher-Straße 1, 50129, Bergheim - Glessen, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Verbaut waren ein originales Getriebe, eine Stage6 Getriebeölschraube, ein RPG Anlassdeckel mit Stage6 Lagern und Simmerringen sowie eine Malossi MHR RHQ Kurbelwelle. Auf den ersten Blick sah auch alles in Ordnung aus.
Beim genaueren Überprüfen stellte sich jedoch heraus, dass sich die Kurbelwelle plötzlich nicht mehr bewegen ließ. Außerdem waren zwei Schrauben vom Variomatikdeckel im Block abgebrochen. Das stand so nicht in der Beschreibung.
Darüber bin ich ziemlich enttäuscht, da ich den CSScootershop eigentlich kenne und bisher immer gute Erfahrungen gemacht habe. Jetzt muss ich wegen des Schadens extra in eine Werkstatt und zusätzliche Kosten auf mich nehmen.

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Ich musste einen Artikel zurückschicken, der nicht gemäß der Abbildung war. Trotzdem musste ich den Artikel auf eigene Rechnung zurücksenden. Ich denke ich werde in Zukunft bei einem anderen Shop bestellen.

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Den Service, die absolut kompetenten Mitarbeiter, deren freundliche und kundenorientierte Vorgehensweise, welche in der heutigen Zeit leider nicht mehr so häufig anzutreffen ist. Hier gibt es für alles die passende Lösung und sollte sie mal nicht sofort parat sein, kümmert man sich daum, eine passende Lösung zu finden.

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Sehr gute Webseite, man kommt leicht zu den für spezielle Modelle benötigten Artikeln. Anzeige der Verfügbarkeit, transparenter Ablauf der Bestellung, schnelle und vollständige Lieferung - top 👍🏼

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Ich habe einen extrem engagierten Oliver Henn kennengelernt, der meinen Wunsch, ein Zubehör-Teil für meine Royal Alloy zu bekommen mit ausmessen eines Lambretta-Teils unterstützt hat. Toller Service! Persönlich kaufe ich hier seit vielen Jahren über meinen Club und hatte noch nie Probleme. Fazit: Das SC ist DER Lieferant für den Rollerfahrer :-)

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Gute Qualität zu realistischen Preisen, flotter Versand & schnelle Hilfe bei Fragen - was will man mehr :-)

Immer Zufrieden, schnelle Lieferung
Top Service

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Super Service, Top Beratung.
Wir sind immer gerne hier

Tolle Veranstaltungen, tolle Produkte

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Perfekt, coole Leute, immer gerne wieder!!

Gute Stimmung, geile Maschinen, nettes Personal

Super Team! Absolut klasse Firma für Vespa und Co. 👍

Antwort von SCOOTER CENTER GmbH
Guter Kundenservice und Beratungen bin schon seit Jahren Kunden hier einfach alles super