secondhandkiste.ch Bewertungen 6

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Online-Marktplatz

Wir von der Secondhandkiste wollen den Wegwerfwahn stoppen. Dabei ist es das Ziel, dass nicht mehr gebrauchte Kleidung wieder in den Umlauf kommen. Es soll eine Community entstehen, welche sich mit der gleichen Mission konfrontiert sehen. Wir wollen jedem Mensch die Möglichkeit bieten, seine nicht mehr gebrauchten Secondhand-Kleider weiter zu verkaufen und einem anderen Menschen dadurch eine Freude zu bereiten.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr sehr schade

Sehr sehr schade, diese Seite läuft gar nicht, somit nicht zum Empfehlen. Nie etwas verkauft dort, ging bei anderen Plattformen viel schneller. Und auf der anderen Seite, habe ich die gekaufte Ware nie erhalten, nicht mal der Kundenservice hat mir geantwortet! Nie wieder

2. September 2025

Bin absolut zufrieden mit der Seite

Bin absolut zufrieden mit der Seite. Die Verkäufe laufen ganz gut, nicht so wie bei tutti oder anderen Websites.
Meine absolute Lieblingsverkäufer ist "Aus Liebe zur Umwelt"
Man sieht die Liebe in Ihren Inseraten, gepflegten, gewaschenen und schön verpackten Kleidern. Ich habe schon mehrmals bei ihr eingekauft, weil sie Geschmack hat und zuverlässig verschickt. Besucht gerne mal die Seite oder Ihren Account und klickt euch durch 😉👍

15. April 2024

Absolut zufrieden - schau gerne in meinem Shop vorbei

Seit 3 Jahren bin ich Verkäuferin bei Secondhandkiste und habe im Durchschnitt jedes Jahr Waren im Wert von knapp CHF 830.- verkauft. Ich hatte mehrere erfolgreiche Verkäufe und alles hat reibungslos funktioniert. Die Käufer kann ich per E-Mail kontaktieren. Es gab auch Monate, in denen ich keine Verkäufe hatte, aber dann plötzlich mehrere Bestellungen innert kurzer Zeit.

Die Ware verpacke und versende ich schnellstmöglichst. Wenn du magst, kannst du gerne nach meinen Produkten suchen unter dem Namen 'Aus Liebe zur Umwelt' :-)
Ich verkaufe eine Vielzahl von Dingen, da ich meinen Kleiderschrank minimalistischer gestalten möchte. Daher habe ich viele Artikel online. Ich finde es schön, anderen mit meinen Kleidungsstücken noch eine Freude bereiten zu können.

12. April 2024

Eine schöne Idee

Eine schöne Idee, die Umsetzung ist aber alles andere als schön. Intransparent, man sieht im eigenen Bestellverlauf weder den Namen des Verkäufers noch vom Kundenservice Mitarbeiter, der allerdings zügig antwortet.

Waren werden von Verkäufern entweder an die falschen Käufer verschickt, oder jetzt wie bei mir, gar nicht. Das war mein letzter Kauf bei secondhandkiste.

18. Jänner 2024

Onlineverkauf Kleidung Schweiz

Onlineverkauf Kleidung. Sehr unübersichtlich, es kann weder nach Grösse, Zustand, Marke gesucht werden. Kompliziertes Handling als Käuferin, wie auch als Verkäuferin. Wenig Transparenz. Bewertungen fehlen.
20% Kommission und/oder Jahresgebühr. Dadurch hohe Preise. Angeblich 14'000 Artikel. Kauft dort überhaupt jemand?
Das würde mich als Verkäuferin interessieren.
Habe die letzten 30 Monate NICHTS verkauft. Obwohl ich viele Artikel habe und regelmässig auswechsle. Verglichen mit anderen Portalen, war und ist bei secondhandkiste "tote Hose".
Frage an Alle: hat dort jemand etwas gekauft - respektive irgendetwas konkret verkauft?
Oder läuft nur bei mir nichts?
Wie finden andere Käuferinnen die Bedienfreundlichkeit zum Suchen und Finden?
Danke für ehrliche Erfahrungen.

24. Jänner 2023