Sedo hat Öffnungszeiten wie ein Amt, verkaufst du am Freitag nach 17 Uhr passiert bis Montag 14 Uhr nichts, dann geht es los! Am Wochenende kannst du noch so im Internetzeitalter leben bei... Mehr ansehen
Die Domain Handelsgesellschaft ist die Beste. Wenn ich irgendwo anders bei einem Registrar sehe, dass Vergebene Domains auch verkauft werden und mir gefällt eine, kommt nur eine Option in Frage. Sofor... Mehr ansehen
es scheint, das sich hier nur etwas bewegt wenn bezahlt wird, und somit sind zumiindest kosten entstanden für den kunden, und einnahmen für sedo. wir erhielten für zwei domains ein angebot, wo letzte... Mehr ansehen
Before placing a negative review please contact us through feedback@sedo.com. Together we can sort things out to your satisfaction. Sedo is the world's leading domain trading platform with more than 3 million customers and 24 million domains listed for sale. Sedo offers buyers and sellers a full suite of domain-related services, such as domain traffic monetization, auctions, appraisals, transfers as well as marketing and promotional campaigns. The SedoMLS Promotion Network is the largest domain distribution network, with 670 partners, including international top registrars. It supports more TLDs than any other domain distribution network.
Deutschland
- feedback@sedo.com
- www.sedo.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundendienst von Sedo
Der Kundendienst von Sedo ist als positiv zu bewerten. Bei einem Domainverkauf wurde ich informiert, welche Schritte ich im Einzelnen unternehmen musste. Die Auszahlung des Kaufpreises ist dann auch recht schnell erfolgt. Wenn eine Domain im Showcase zum Verkauf angeboten wird, kann man davon ausgehen, dass diese Domain weltweit von sehr vielen Interessenten gesehen wird und die Chance ein Gebot zu bekommen dementsprechend gut ist.

Antwort von Sedo.com
Schnelle und einfache Abwicklung ich…
Schnelle und einfache Abwicklung ich bin sehr zufrieden

Antwort von Sedo.com
Alles bestens.... weiter so.
Schon viele Domains bei Sedo gekauft und verkauft. Hat jedesmal alles bestens funktioniert. Die Supportmitarbeiter arbeiten zügig und professionell. Gerne wieder.

Antwort von Sedo.com
Die Zusammenarbeit verlief völlig…
Die Zusammenarbeit verlief völlig unkompliziert. Danke.

Antwort von Sedo.com
DIe Abwicklung der Transaktion hat…
DIe Abwicklung der Transaktion hat problemlos funktioniert.

Profis am Werk
Es hat alles perfekt funktioniert. Schnelle Abwicklung, sicherer Transfer. Danke

Antwort von Sedo.com
Im Großen und Ganzen TOP - mit etwas "Luft nach oben" hier und da...
Übersichtliche Plattform, einfaches Listing und Bearbeiten, sehr gute Verkaufsabwicklung, sicherer Treuhand-Service, akzeptable Gebühren.
Lediglich die Great-Domains-Auswahlkriterien (gelistete vs. vorgeschlagene) sind oft arg abenteuerlich und das Parking sollte wiederbelebt (oder "neu erfunden") werden.

Sehr geehrte Damen und Herren von Sedo,
Sehr geehrte Damen und Herren von Sedo,
bin mit der Arbeit bzw. Service sehr zufrieden.
MfG
R. P.

Alles hat perfekt funktioniert
Alles hat perfekt funktioniert. Rasche Abwicklung, sicherer Transfer. Faire Preise.

Die Abwicklung hat bestens geklappt
Die Abwicklung hat bestens geklappt. Weiter so !

Antwort von Sedo.com
Vertrauenswürdig und sehr gute…
Vertrauenswürdig und sehr gute Kommunikation, sowie schnelle Abwicklung.
Ich wurde bei keinem Kauf und Verkauf bisher enttäuscht. Sedo bekommt von mir eine klare Empfehlung.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Schneller und unkomplizierter Service. Jederzeit transparente Vorgehensweise und gut verständliche Handlungsanweisung. Gerne wieder.

Best of Domain Trading!
Vor einigen Jahren war Autokauf angesagt. Da fragte ich einen meiner Freunde der in diesem Gewerk allein der Beste war, um Rat.
Er sagte: „Lobe alle, fahre aber Mercedes!“
So ist es auch mit Sedo, mit Abstand die Beste Plattform wenn es um Domainhandel geht.
Sedo kann das was er tut, die anderen tun was sie können!

domainkäufe
3 x Käufe von domains schnell und transparent abgewickelt. Danke