Starke Designs und gute Message. Hab die T-Shirts extra nur bei besonderen Events getragen und trotzdem sind die Nähte nach 4 x tragen gerissen .. und das bei dem Preis..
Produktqualität ist sehr gut. Ich finde das gesamte Konzept einfach gut. I bin in der Yes Fam und stehe 100% dahinter.
Founded by Yes Theory. We are a community of dreamers who believe the best things in life are outside our comfort zones.
Vereinigte Staaten
- info@seekdiscomfort.com
- www.seekdiscomfort.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Qualität
Nach 3 Monaten immer noch keine Ware
Ich habe am 01.08.24 mehrere Produkte im Wert von 90€ auf der Webseite seekdiscomfort EU gekauft.
Anfang Oktober habe ich nachgefragt, wann meine Bestellung ankommt. Nach über 2 Monaten hatte ich immer noch keinerlei Info, wo meine Bestellung ist bzw. wann sie ausgeliefert wird. Der Kundenservice hat mir sofort geantwortet, dass ein Teil der Bestellung unterwegs sei. Als ob ihnen gerade seit meiner Email aufgefallen ist, dass ich noch nichts erhalten habe. 2 der 3 bestellten Produkte sollten im Paket sein. Als das Paket dann Mitte Oktober ankam, war nicht nur 1 Produkt drin, sondern auch noch die falsche Größe.
Nach mehrmaligem Schreiben per Email konnte der Vorfall bis jetzt noch nicht gelöst werden.
Auf die mehrmalige Nachfrage wann die anderen Produkte kommen, wird nie darauf geantwortet.
Ich bin ratlos, so eine schlechte und kundenunfreundliche Erfahrung in einem Onlineshop habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gemacht. Ich sitze schon mehrere Stunden an der Sache und habe bisher viele Emails an den Kundenservice geschrieben, bekomme jedoch keine Informationen zu meiner Bestellung und wie mit der falsch gelieferten Ware nun umgegangen werden soll. Ich wünschte, ich hätte nie dort bestellt.
Meine Empfehlung: auf gar keinen Fall dort kaufen.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! Rücksendekosten sind selber zu tragen...ein Sweatshirt zurückgeschickt für 19,49 €, plus extra Karton als Verpackung, da die Originalverpackung von DHL nicht angenommen wird. Nie wieder !!!!!!
Seek discomfort⚡️
Qualität und schneller Versand
Die Bestellung im Online Shop verlief reibungslos. Ebenfalls die paar Euro, die man als Europäer draufzahlen muss wegen Zoll, sind auch handlebar. Der Versand war mit 1 Woche ziemlich schnell und die Qualität der Ware super! Kaufe immer wieder in der Zukunft. Es gibt ab und zu Rabatt-Aktionen, da kann man noch ein bisschen sparen. Also wer nicht gleich bestellen muss/will, der kann ein wenig warten.
Schlechte Qualität!
Qualität für diesen Preis leider sehr enttäuschend! Der Hoodie hat bereits nach kurzer Zeit Löcher an der Bauchtasche und eine Naht löst sich auf.
Vorsicht bei diesem Unternehmen - Retouren nicht möglich!
Achtung bei diesem Unternehmen, Retouren sind einfach nicht möglich. Ich habe einen Hoodie zu klein bestellt und trotz mehrmaliger Nachrichten per Email wurde mir nicht geantwortet. Ein großes Problem dabei ist auch, dass ich nie ein Bestätigung E-mail zu meiner Bestellung bekommen habe und dadurch auch keine Bestellnummer habe. Das alles ist für mich ein absolutes no go, daher diese schlechte Bewertung! Lieferung ging an A-2500 Baden
Übersichtliche Website
Sehr übersichtlich und ansprechend gestaltete Website, auf der man sich leicht zurechtfindet. Der Einkauf bzw. die Zahlung wurden rasch und unkompliziert abgewickelt.
Seek Discomfort als Vorreiter
Seek Discomfort verbreitet eine weltverbessernde Message und Nächstenliebe. Dies spiegelt sich auch in ihrem Verkauf wieder. Auf Bundle Ideen von der Community wird gehört und dazu ist die Produktion auch noch nachhaltig.
Yes Fam!
Übersichtlicher Bestellprozess
Übersichtlicher Bestellprozess, schnelle und transparente Bearbeitung der Bestellung
Super Qualität der Ware!
Gute Verkaufsseite, die insbesondere bei internationalem Versand eine Möglichkeit anbietet direkt die Tax zu bezahlen!
Excited for my order:) such a great…
Excited for my order:) such a great mantra to life by 🌸❤️
Schlechte Qualität
Ich habe im Juli einen Hoodie bestellt. Bei den Versandoptionen wählte ich „inkl. Zölle und Gebühren“. Durch einen Fehler beim Versand musste ich diesen trotzdem noch einmal zahlen, weil das notwendige Etikett vergessen wurde…
Der Pulli war anfangs super und flauschig. Nur fusselte er wie verrückt. Nachdem alle Fusseln weg waren, war er nicht mehr flauschig. Außerdem hat sich nach zwei Waschgängen die erste Naht verabschiedet und ich habe ein Loch.
Der Kundenservice zeigt sich inkulant.
Ich werde keine weiteren Bestellungen dort tätigen!
Schlechte Erfahrungen durchweg
Schlechte Erfahrungen durchweg. Der Versand ist eine Katastrophe und die Produkte sind auch nicht gut.
Ich habe im August 2019 etwas bestellt, was niemals angekommen ist, aufgrund einer schwachsinnigen Delivery Exception. Nach etlichem Hin und her von emails mit dem Customer Service nach 1,5 Jahren, habe ich es endlich geschafft einen Refund zu bekommen. Ich wollte denen nochmal eine Chance geben, da ich die Marke gerne unterstützen wollte, daher habe ich nochmal bestellt.
Ein T-Shirt und eine Jogginghose. Das Paket kam nach ca. 4 Wochen hier an und ich musste nochmal 20€ für den Zoll draufzahlen. Die Produkte sehen erstmal sehr gut aus, jedoch ist zumindest die Jogginhose abnormal schlecht verarbeitet. Nach dem ersten Waschgang(30°C) haben sich einige Nähte gelöst und der Schriftzug ist am abbeöckeln. Die Jogginghose dieht seit dem aus, als wäre die mehrere Jahre lang getragen worden und ist absolut nicht mehr schön. Das T-Shirt sieht auch nach dem zweiten Waschgang noch gut aus.
Die Größen werden im Onlineshop nur in Inches angegeben, was man bei einer Marke die vorgibt internationale Gemeinschaften zu stärken etc. echt nicht erwarten kann. Alles in allem würde ich nächstes mal lieber wieder zu H&M gehen und die Preisdifferenz an Hilfsprojekte spenden.
Lange warte Zeit und Versandkosten…
Lange warte Zeit und Versandkosten betragen 50€ welche ebenfalls Verzollt werden müssen! Laut bestellen waren es nur 6€.