Ho trovato serietà, competenza, ma soprattutto empatia. La differenza di una azienda sono le persone ed in Banca Sella fino ad ora ho trovato collaboratori al servizio del cliente, una rarità oggigi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
il servizio pos è indecente. viene affidato ad aziende terze che non hanno una linea diretta per aziende. sono mesi che aspetto di loggare i terminali pos dell'attività al portale per potere scaric... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Direttore della filiale di Venaria reale e personale interno , superlativi , disponibili e risolutivi in parecchie problematiche da me affrontate. i miei complimenti Dovrei fare nome di impiegato ecc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Banca Sella S.p.A. è stata fondata nel 1886 a Biella con la denominazione di Gaudenzio Sella & C. Nel tempo la banca è cresciuta espandendosi prima a livello provinciale, poi regionale e nazionale. Oggi Banca Sella ha una presenza a livello nazionale rappresentata da quasi 300 succursali ed è riconosciuta per le sue eccellenze in particolare nei settori del private banking, dei sistemi di pagamento, nel commercio elettronico e nelle soluzioni digitali.
Piazza Gaudenzio Sella 1, 13900, Biella, Italien
Sempre disponibile direttrice gentile e preparata
L’app funziona bene, è piuttosto semplice e non va mai in botta.

Antwort von Banca Sella
Bella banca super smart. Mi trovo molto bene!

Antwort von Banca Sella
Sono molto soddisfatto del servizio, personale e molto cortese e qualificati

Antwort von Banca Sella
Ho trovato serietà, competenza, ma soprattutto empatia. La differenza di una azienda sono le persone ed in Banca Sella fino ad ora ho trovato collaboratori al servizio del cliente, una rarità oggigiorno.
Nella fattispecie ero a Modena, a 200 km da casa ed avevo superato il limite di prelievo mensile. Entrato nella filiale sono stato accolto immediatamente e valuatato il mio problema lo hanno risolto in 10 minuti, senza farmi pesare il fatto che sono arrivato negli ultimi minuti di apertura. La frase che più mi ha messo in agio è stata:”Stia tranquillo che le risolviamo la situazione”.
Chapeau

Antwort von Banca Sella
Efficienza, professionalità e gentilezza.

Antwort von Banca Sella
Sono cliente di Banca Sella dagli anni 90' oltre a mia moglie gli ho portato diversi clienti ora data l'età sono quasi scomparso, nel mio privato uso un'altra banca, ma devo riconoscere che in assoluto è la migliore banca di cui mi sono servito, moderna, affidabile, sempre updated.

Antwort von Banca Sella
Dovrei fare nome di impiegato eccezionale , ma non posso per evidenti problematiche di privacy.

Antwort von Banca Sella
Servizio ed efficenza costante e garantito
App intuitiva e funzionale
Sono felice di essere passata a Banca Sella

Antwort von Banca Sella
Trovo sempre personale gentile e professionale in gradondi consigliarti per il meglio

Antwort von Banca Sella
Scrivo qui perché la vostra controllata, Sella Personal Credit (prodotto Apppago), sta operando in totale spregio delle normative sulla trasparenza bancaria e dei diritti del consumatore.
Ho regolarmente esercitato il diritto di recesso entro i 14 giorni (Pratica n. 5017885) inviando Raccomandata A/R. Nonostante la documentazione sia stata ricevuta, la pratica risulta ancora attiva e il servizio clienti ignora le comunicazioni legali, continuando a disporre addebiti non dovuti.
Denuncio inoltre la mancata consegna del modulo SECCI obbligatorio per legge prima della firma: una condotta che ha occultato costi accessori e commissioni di incasso mai pattuiti verbalmente. È inaccettabile che un gruppo come il vostro permetta simili mancanze di trasparenza.
In assenza di un riscontro immediato e della conferma di chiusura pratica, procederò allo storno dei pagamenti e agli esposti presso Banca d'Italia e Arbitro Bancario Finanziario. Spero che la casa madre intervenga per sanare questa gestione imbarazzante.
Sono andato sulla piattaforma Mutuionline e Banca Sella è risultata la più conveniente sulla carta. Mi ha chiamato il consulente di Mutuionline, che ha iniziato a farmi domande ( tipo dove avessi il cc) per poi dirmi che "Banca Sella sono lenti a fare i mutui". Davvero strano come comportamento.
Se mi indicate un riferimento di Banca Sella a Milano lo contatto

Sono lì d 40 anni mi trovo bene

Antwort von Banca Sella
sono mesi che aspetto di loggare i terminali pos dell'attività al portale per potere scaricare i crediti d imposta su richiesta del consulente. è veramente una cosa indecente, da quarto mondo.
inoltre fornire il proprio numero di cellulare significa solo ricevere decine di chiamate da numeri anonimi presumibilmente spam.

Antwort von Banca Sella
Che vergogna… su un prelievo 5€ di commissione… spero che in molti vedano quanto valete… girate alla larga da queste banche invisibili…

Antwort von Banca Sella
Veramente ridicolo sentirsi dire da una banca che si può prelevare al sportello della banca a giorni alterni veramente penoso siete fortunati che non posso mettere meno 5

Antwort von Banca Sella
Pessima esperienza. 2 impiegati su 5 agli sportelli…E ho trovato chi mi ha fatto fare un ‘operazione per un semplice prelievo molto saccente e maleducato e scarsissima empatia con i clienti.VERGOGNOSO

Antwort von Banca Sella
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.