Banca Sella Bewertungen 5 991

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato serietà, competenza, ma soprattutto empatia. La differenza di una azienda sono le persone ed in Banca Sella fino ad ora ho trovato collaboratori al servizio del cliente, una rarità oggigi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il servizio pos è indecente. viene affidato ad aziende terze che non hanno una linea diretta per aziende. sono mesi che aspetto di loggare i terminali pos dell'attività al portale per potere scaric... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direttore della filiale di Venaria reale e personale interno , superlativi , disponibili e risolutivi in parecchie problematiche da me affrontate. i miei complimenti Dovrei fare nome di impiegato ecc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank

Vom Unternehmen geschrieben

Banca Sella S.p.A. è stata fondata nel 1886 a Biella con la denominazione di Gaudenzio Sella & C. Nel tempo la banca è cresciuta espandendosi prima a livello provinciale, poi regionale e nazionale. Oggi Banca Sella ha una presenza a livello nazionale rappresentata da quasi 300 succursali ed è riconosciuta per le sue eccellenze in particolare nei settori del private banking, dei sistemi di pagamento, nel commercio elettronico e nelle soluzioni digitali.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

L’app funziona bene

L’app funziona bene, è piuttosto semplice e non va mai in botta.

Antwort von Banca Sella

Ciao Paolo, siamo davvero felici di leggere queste parole sulla nostra app Sella! Grazie mille, Simona - Team Sella

Bella banca super smart

Bella banca super smart. Mi trovo molto bene!

Antwort von Banca Sella

Ciao Marika, questa recensione ci rende fierissimi! Mille volte grazie, Simona - Team Sella

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto del servizio

Sono molto soddisfatto del servizio, personale e molto cortese e qualificati

Antwort von Banca Sella

Ciao, ce la mettiamo tutta ogni giorno per fornirvi sempre i nostri migliori servizi e le tue parole ci rallegrano! Grazie infinite, Simona - Team Sella

Empatia

Ho trovato serietà, competenza, ma soprattutto empatia. La differenza di una azienda sono le persone ed in Banca Sella fino ad ora ho trovato collaboratori al servizio del cliente, una rarità oggigiorno.
Nella fattispecie ero a Modena, a 200 km da casa ed avevo superato il limite di prelievo mensile. Entrato nella filiale sono stato accolto immediatamente e valuatato il mio problema lo hanno risolto in 10 minuti, senza farmi pesare il fatto che sono arrivato negli ultimi minuti di apertura. La frase che più mi ha messo in agio è stata:”Stia tranquillo che le risolviamo la situazione”.
Chapeau

3. März 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Fabrizio, essere sempre pronti ad aiutare i nostri Clienti è il nostro obiettivo principale e le tue parole ci rendono orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Siamo davvero felici di averti potuto aiutare e restiamo sempre disponibili! Grazie di cuore, Simona - Team Sella

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza e cura dei rapporti

Efficienza, professionalità e gentilezza.

Antwort von Banca Sella

Ciao Claudio. gli aggettivi che hai scelto per noi ci piacciono tantissimo e non possiamo che ringraziarti! Un caro saluto, Simona - Team Sella

Sono cliente di Banca Sella dagli anni 1998

Sono cliente di Banca Sella dagli anni 90' oltre a mia moglie gli ho portato diversi clienti ora data l'età sono quasi scomparso, nel mio privato uso un'altra banca, ma devo riconoscere che in assoluto è la migliore banca di cui mi sono servito, moderna, affidabile, sempre updated.

1. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao, per noi è un onore affiancarti da così tanti anni e leggere la tua soddisfazione! Mille volte grazie, Simona - Team Sella

Personale Eccellente

Dovrei fare nome di impiegato eccezionale , ma non posso per evidenti problematiche di privacy.

Antwort von Banca Sella

Ciao, la tua recensione ci fa iniziare al meglio questa giornata e non possiamo esserne più contenti! Faremo arrivare con gioia queste parole anche ai colleghi della succursale di Venaria Reale. :) Un caro saluto, Simona - Team Sella

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio ed efficenza costante e…

Servizio ed efficenza costante e garantito
App intuitiva e funzionale
Sono felice di essere passata a Banca Sella

Antwort von Banca Sella

Ciao, noi siamo felicissimi di poter essere sempre al tuo fianco per aiutarti e supportarti! Grazie di cuore, Simona - Team Sella

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo sempre personale gentile e…

Trovo sempre personale gentile e professionale in gradondi consigliarti per il meglio

3. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Luigi, per noi è un onore avere la possibilità di aiutarti e consigliarti al meglio. Grazie per questa tua recensione a 5 stelline! A presto, Simona - Team Sella

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima gestione

Ottima app, facile da usare.

Antwort von Banca Sella

Ciao Filomena, ce la mettiamo tutta per migliorare ogni giorno la nostra app Sella e queste parole ci spingono a continuare sempre su questa strada! Mille grazie, Simona - Team Sella

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grave mancanza di trasparenza e recesso ignorato: deluso dal Gruppo Sella

Scrivo qui perché la vostra controllata, Sella Personal Credit (prodotto Apppago), sta operando in totale spregio delle normative sulla trasparenza bancaria e dei diritti del consumatore.

Ho regolarmente esercitato il diritto di recesso entro i 14 giorni (Pratica n. 5017885) inviando Raccomandata A/R. Nonostante la documentazione sia stata ricevuta, la pratica risulta ancora attiva e il servizio clienti ignora le comunicazioni legali, continuando a disporre addebiti non dovuti.

Denuncio inoltre la mancata consegna del modulo SECCI obbligatorio per legge prima della firma: una condotta che ha occultato costi accessori e commissioni di incasso mai pattuiti verbalmente. È inaccettabile che un gruppo come il vostro permetta simili mancanze di trasparenza.

In assenza di un riscontro immediato e della conferma di chiusura pratica, procederò allo storno dei pagamenti e agli esposti presso Banca d'Italia e Arbitro Bancario Finanziario. Spero che la casa madre intervenga per sanare questa gestione imbarazzante.

15. April 2026

Mutuionline

Sono andato sulla piattaforma Mutuionline e Banca Sella è risultata la più conveniente sulla carta. Mi ha chiamato il consulente di Mutuionline, che ha iniziato a farmi domande ( tipo dove avessi il cc) per poi dirmi che "Banca Sella sono lenti a fare i mutui". Davvero strano come comportamento.
Se mi indicate un riferimento di Banca Sella a Milano lo contatto

13. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Ciro, ti indichiamo con piacere qui le nostre succursali di Milano così puoi individuare quella a te più vicina e chiamarci quando sei più comodo per info in merito ai nostri mutui: via Vincenzo Monti 33 con n. telefonico 024691540, P.le Loreto 1 angolo via A. Doria con n. telefonico 0267020286, viale Piave 4 con n. telefonico 0276017137, via Parmigianino 13/15 con n. telefonico 024815348, via Maurizio Gonzaga 3 con n. telefonico 0272003420, viale Montenero 71 con n. telefonico 025517360 e via Bergognone 27 con n. telefonico 0258107132. In alternativa, sul nostro sito sella.it alla sezione Privati > Finanziamenti puoi già scegliere quello più adatto a te e farti contattare direttamente dai nostri consulenti dedicati selezionando la voce 'Richiedi informazioni'. Siamo sempre qui se dovessi aver bisogno di noi! :) Grazie mille, Simona - Team Sella

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

App facile intuitiva

App facile intuitiva

4. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Paola, siamo molto felici si saperti soddisfatta della nostra app Sella! Se avessi consigli utili per permetterci di migliorare e raggiungere anche l'ultima stellina, ci trovi sempre disponibili. :) A presto, Simona - Team Sella

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il servizio pos è indecente

sono mesi che aspetto di loggare i terminali pos dell'attività al portale per potere scaricare i crediti d imposta su richiesta del consulente. è veramente una cosa indecente, da quarto mondo.
inoltre fornire il proprio numero di cellulare significa solo ricevere decine di chiamate da numeri anonimi presumibilmente spam.

7. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Luigi, ci rattristano moltissimo le tue parole. Siamo contenti si essere riusciti a confrontarci meglio insieme e restiamo sempre disponibili se dovessi aver bisogno di noi. :) A presto, Simona - Team Sella

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Che vergogna… su un prelievo di 100€, 5€ di…

Che vergogna… su un prelievo 5€ di commissione… spero che in molti vedano quanto valete… girate alla larga da queste banche invisibili…

2. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Pasquale, ci spiace molto leggere la tua recensione. Per quanto riguarda le commissioni sui prelievi, puoi confrontarti direttamente con la tua banca per approfondire meglio le condizioni della tua carta. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza. Veronica - Team Sella

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Veramente ridicolo sentirsi dire da una…

Veramente ridicolo sentirsi dire da una banca che si può prelevare al sportello della banca a giorni alterni veramente penoso siete fortunati che non posso mettere meno 5

2. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Francesco, ci spiace molto leggere le tue dure parole. Nei giorni in cui è chiusa l'operatività di cassa della tua succursale, puoi sempre utilizzare i nostri ATM Evoluti per la tua operatività. Se volessi confrontarti meglio con noi, rimaniamo a disposizione. Veronica - Team Sella

Pessima esperienza

Pessima esperienza. 2 impiegati su 5 agli sportelli…E ho trovato chi mi ha fatto fare un ‘operazione per un semplice prelievo molto saccente e maleducato e scarsissima empatia con i clienti.VERGOGNOSO

1. April 2026

Antwort von Banca Sella

Ciao Alessandro, ci spiace molto leggere le tue parole, facciamo sempre il possibile per offrire assistenza a tutti i Clienti con cortesia e professionalità. Se volessi confrontarti meglio con noi, rimaniamo sempre a disposizione. Veronica - Team Sella

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr