Semprefarmacia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo acquistato dei prodotti circa sei mesi fa, sia dispositivo medico quindi detraibile che prodotti non detraibili, nella mail mi veniva indicato che potevo scaricare la fattura dal mio account, m... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. auch in
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  5. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Affidabile molto tempo mi servo da loro e…

Da molto tempo mi servo da loro e tranne rarissime volte non ho mai avuto problemi. Ultimamente poi sono anche celeri nella spedizione.

1. September 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore Leide! Sapere che da anni continui a scegliere semprefarmacia.it per i tuoi acquisti di salute e benessere ci riempie di orgoglio. Ti ricordiamo che da oggi puoi usufruire anche della video-consulenza gratuita con i nostri farmacisti e dell'invio automatico delle spese al Sistema Tessera Sanitaria. A presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sempre peggio....

da circa 10 anni cliente.. sempre peggio ...all inizio tutto ok.. oggi non ho ancora ricevuto l 'ordine che ho effettuato la scorsa settimana.. il corriere doveva arrivare il giorno 3 c.m. ma ritardi la merce e' sempre in transito..il problema è che si deteriori nei furgoni a temperature elevate..

5. September 2026

Gentile Maila,

La ringraziamo per la fedeltà dimostrata in questi 10 anni di acquisti con noi e ci rammarichiamo sinceramente per lo stress causato dal rallentamento del corriere. Desideriamo ricostruire con chiarezza la gestione della sua spedizione:

Evasione tempestiva: L'ordine è stato gestito e affidato al corriere espresso GLS il 2 settembre, rispettando appieno le tempistiche di partenza previste dal nostro magazzino.

Transito e Consegna: Il collo è arrivato presso la sede di Livorno il 5 settembre ed è andato in consegna il primo giorno lavorativo utile. La spedizione è stata consegnata il 7 settembre alle ore 18:22, con la sua firma per ricevuta (SERAFINI MAILA).

Garanzia e protezione dalla temperatura: Comprendiamo le sue preoccupazioni per il caldo estivo, ma desideriamo rassicurarla: semprefarmacia.it offre la possibilità di aggiungere una busta termica direttamente in fase d'acquisto.

Qualora dovesse riscontrare qualsiasi anomalia sui prodotti ricevuti, il nostro servizio clienti è sempre pronto a intervenire per la verifica e l'eventuale sostituzione immediata.

Ricordiamo che su semprefarmacia.it – farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute – è possibile tracciare in tempo reale le spedizioni anche tramite la nostra App ufficiale, oltre a usufruire di servizi gratuiti come la video-consulenza con i nostri farmacisti e l'invio automatico delle spese al Sistema Tessera Sanitaria.

Un cordiale saluto e grazie ancora per essere una nostra cliente da un decennio.

Veloci, precisi e puntuali

Veloci, precisi e puntuali. Servizio clienti risponde sempre in tempi brevi. Lo consiglio.

1. September 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore! La velocità di spedizione, la precisione degli imballi e la rapidità di risposta dell'assistenza clienti sono le priorità di semprefarmacia.it. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti, anche tramite la nostra App ufficiale!

Veloce e conveniente

22. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille Davide! Convenienza, velocità e prodotti 100% originali sono la garanzia di semprefarmacia.it, farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. A presto!

Ottimo acquisto

Prezzi convenienti, spedizione rapida. Servizio clienti molto efficiente.

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore Franco! Felici che tu abbia apprezzato i prezzi competitivi, la spedizione rapida e l'efficienza del nostro supporto. Su semprefarmacia.it puoi accedere in ogni momento anche a servizi utili come la video-consulenza gratuita con i nostri farmacisti. Buona giornata!

Fantastica assistenza

Fantastica assistenza, mancavano alcune bustine del farmaco ordinato, in meno di 48 ore si sono adoperati per emettere rimborso, assistenza Top! Valentina e Silvia gentilissime e professionali.

26. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Massimo, grazie per il bellissimo riscontro! Trasmetteremo i tuoi complimenti a Valentina e Silvia. Risolvere ogni imprevisto e procedere a eventuali rimborsi in meno di 48 ore è lo standard che perseguiamo su semprefarmacia.it. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio. Spedizione rapidissima.

23. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille Vincenzo! Spedizioni rapidissime e catalogo sempre aggiornato sono l'impegno quotidiano di semprefarmacia.it. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. La consegna rapidissima e anche se avevo sbagliato il Cap della mia città il servizio cliente ha provveduto a fare la correzione.
Super consigliato.
Certamente mi servirò ancora da voi!

26. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Monica, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Il nostro servizio clienti lavora costantemente per correggere al volo imprevisti sull'indirizzo di consegna o sul CAP prima dell'affido al corriere. Ricorda che su semprefarmacia.it trovi anche il servizio di trasmissione automatica delle spese sanitarie al Sistema Tessera Sanitaria per le tue detrazioni. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplicità nel contattare il servizio…

Semplicità nel contattare il servizio di supporto, risposta ricevuta in tempi molto veloci

23. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore Roberta! Offrire un supporto Clienti facile da contattare e rapido nella risposta è al centro della filosofia di semprefarmacia.it. Buona giornata!

Eccellente servizio clienti

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattarmi per risolvere i miei problemi. Veramente apprezzabile!!! Aspettando che venga migliorata l'app continuerò a fare i miei frequenti ordini sul sito web.

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Rosa, grazie di cuore per la fiducia e per il prezioso feedback! Il confronto diretto con i clienti ci permette di ottimizzare costantemente la nostra App ufficiale. Siamo felici che l'assistenza telefonica sia stata risolutiva e che continui a scegliere semprefarmacia.it – farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. A presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono diversi anni che faccio acquisti…

Sono diversi anni che faccio acquisti dal sito di semprefarmacia mi sono sempre trovata bene , servizio efficiente e rapido , li ho contattati via mail e mi hanno sempre assistita in maniera cortese e veloce.
Non ho dato 5 stelle solo xchè si può sempre migliorare ma li consiglio vivamente.

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Rita, grazie per la tua fedeltà pluriennale e per le 4 stelle! Lavoriamo ogni giorno su semprefarmacia.it per raggiungere l'eccellenza. Ti ricordiamo che per consigli personalizzati sulla salute o sulla dermocosmesi è sempre attivo il nostro servizio di video-consulenza gratuita con i farmacisti. A presto!

Perfetto

persone serie e collaborative,molto disponibili

20. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille Valter! Serietà, collaborazione e massima disponibilità sono le garanzie che trovi sempre su semprefarmacia.it. Buona giornata!

Prezzi convenienti…

Prezzi convenienti consegna veloce ottima assistenza clienti

19. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille Santiago! Prezzi convenienti, spedizioni veloci e assistenza clienti qualificata sono la priorità di semprefarmacia.it. Ti aspettiamo presto online!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho omprato un prodotto per il…

Ho comprato un prodotto per il viso,purtroppo ho sbagliato acquisto, ho contattato il centro assistenza in poco tempo abbiamo risolto il mio sbaglio!!sicuramente farò un nuovo ordine ...

21. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie per la splendida recensione! Sbagliare un prodotto può capitare, ma l'assistenza di semprefarmacia.it è sempre pronta a guidarti nel cambio o nel reso in pochi passaggi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Semplicemente soddisfatta

Personale gentile nel chiarire dei dubbi, prodotto fedele alla pubblicità. Ottimo

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Laura, grazie di cuore! Garantire trasparenza, prodotti conformi e consulenze accurate è l'obiettivo quotidiano di semprefarmacia.it, farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. A presto!

Puntuale nella spedizione

Puntuale nella spedizione, corretta nel confezionamento del pacco. Precisa negli aggiornamenti di consegna

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille Giovanni! Imballaggio sicuro, puntualità e tracciamento trasparente ad ogni fase del viaggio sono gli standard di semprefarmacia.it. Ti ricordiamo che puoi seguire le tue spedizioni anche direttamente dall'App ufficiale di Semprefarmacia!

Ottima farmacia online

Ho ordinato 2 creme solari introvabili dove sto in vacanza il 14 agosto ed oggi sono già arrivate.
Sono cliente di Semprefarmacia da anni e sono sempre stata soddisfatta sia per il servizio che per i prezzi competitivi.
Assistenza clienti davvero insuperabile...una delle migliori farmacie online ...complimenti 👏👏👏👏👏🥳🥳

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Stefania, grazie infinite per le tue splendide parole!Sapere che siamo riusciti a farti recapitare in tempi record le tue creme solari introvabili proprio a Ferragosto ci riempie di gioia! La mission di semprefarmacia.it è garantire sempre la massima vicinanza ai nostri clienti, ovunque si trovino in vacanza. Ti ringraziamo per la fedeltà dimostrata in questi anni: su semprefarmacia.it – farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute – continuerai a trovare la migliore qualità al miglior prezzo, oltre a servizi utili come l'invio automatico delle spese al Sistema Tessera Sanitaria per la detrazione fiscale e la video-consulenza gratuita con i nostri farmacisti. Un caro saluto e buone vacanze!

Veloci ed efficienti

17. August 2026

Grazie mille, Emanuela!

Velocità ed efficienza sono per noi standard fondamentali. Su semprefarmacia.it lavoriamo ogni giorno per evadere rapidamente gli ordini di farmaci da banco, integratori e cosmetici. Ti ricordiamo che per i tuoi prossimi acquisti puoi utilizzare anche la nostra App ufficiale con scanner per i codici a barre, così da riordinare in pochissimi secondi.

Alla prossima!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ottimi prezzi, aver fatto delle domande mi ha portato ad allungare i tempi di ordinazione in modo positivo per me, perchè c'è stato un ulteriore sconto.
Ho dei problemi per entrare nel sito con il mio accaunt, perciò non posso vedere gli ordini, ma penso che si risolverà dopo le feste.

14. August 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Teobaldo, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Siamo felici che il dialogo con il nostro supporto ti abbia permesso di beneficiare di un ulteriore sconto sui tuoi acquisti. Per quanto riguarda le difficoltà di accesso al tuo account, non temere: il nostro team tecnico su semprefarmacia.it è a tua completa disposizione per darti supporto e ripristinare le credenziali in un attimo. Contattaci via e-mail o chat diretta. Un caro saluto!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr