Désappointement sur l'entraide !
Alors ma notation ne venant pas à l'encontre des créateurs de ce site, je tiens toutefois à préciser quelques choses qui m'horripilent de la part des annonceurs, pour en avoir contacté plus d'un ! La plupart moyennant un astreinte d'entretien et de surveillance assidues, font la largesse d'un "logement" sans rémunération, Et souvent quel logement ? Parfois même certains poussent à l'extrême en demandant un loyer ! Toutes ces personnes oublient ce qu'est un logement de fonction, et le privilège d'avoir une personne sur place, pour ainsi dire à disposition, et de deux qu'une rémunération est plus que logique ! Cela fait maintenant pas mal de temps que je parcours une partie de la France, dans ce genre de job et enfin je me décide à réagir, il me semblait que l'esclavage en France avait été aboli ? Mais que nenni ! Force est de constater que bon nombre, à une rare exception Patrick 66) qui se reconnaîtra s'il lit cet avis, ne sont que des manipulateurs et faiseurs de rondes jambes, ils profitent de personnes se retrouvant dans des situations parfois difficiles pour abuser de leurs crédulités, quelle empathie ! Alors qu'ils se pensent au-dessus du panier, ils ne sont en fait que dans le même panier de crabe que ceux qui nous dirigent, se pensant les maîtres du monde ! Mais comme toujours la roue tourne ! Comme pour d'autres situations, il n'y aura ni oubli, ni pardon ! A bon entendeur !