Sehr Empfehlenswert!!
Sehr guter Angelshop mit einem breiten Angebot mit hochwertigem Tackle. Sehr schneller Versand! Rundum Zufrieden.

Antwort von Sergio Pesca

“Sergio Pesca nasce nel 1986 ad Alghero in un piccolo negozio vicino al mare. Fin dal principio il negozio ha cercato di proporre prodotti per la pesca sportiva di alta qualità, esponendo le migliori marche disponibili sul mercato. Nel 2005, con lo spostamento nella nuova struttura, Sergio Pesca apre la sua prima versione del sito e-commerce, diventando uno dei pionieri del settore. Da sempre, offrendo i migliori prodotti per la pesca sportiva, ha garantito anche un elevato standard di servizio e professionalità.” Questa è, in poche parole, la nostra storia. Grazie all’esperienza maturata in questi trent’anni e più di attività, possiamo avvalerci di personale competente, sempre disponibile e di un know how tutto nostro. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare al massimo tutti i nostri Clienti, proponendo una scelta accurata di prodotti di altissima qualità dei migliori marchi presenti in tutto il mondo, compresi tutti i prodotti top di gamma. Il nostro sito viene aggiornato giornalmente per offrire sempre prodotti nuovi e all’avanguardia, comprese tutte le ultime novità che propone il mercato. Per noi è importantissimo garantire la migliore assistenza possibile; per questo ci avvaliamo di aziende leader nel settore che offrono assistenza immediata ai nostri prodotti. Inoltre ci impegniamo ad offrire ad ogni singolo Cliente il miglior servizio possibile e tutto l’appoggio necessario sia in fase di vendita, sia in post vendita.
Tantissimi prodotti di alta qualità
Via Degli Orti, 93, 07041, Alghero, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Sergio Pesca
Black Friday Superpreise bei einigen Schnüren. Lieferung nach D schnell, Freitag bestellt, Mittwoch gut verpackt angekommen

Antwort von Sergio Pesca
Schnelle Lieferung und gute Verpackung der gekauften Angelrute.
Bin sehr zufrieden, die Lieferung nach Deutschland ist sehr schnell und kommt gut an.
Preis-Leistung zu hoch! Lieferung zu langsam! Sonst ist ok!