Banner for Sergio Pesca

Sergio Pesca Bewertungen 1 652

TrustScore 5 von 5

4,9

1. Angelgeschäft

“Sergio Pesca nasce nel 1986 ad Alghero in un piccolo negozio vicino al mare. Fin dal principio il negozio ha cercato di proporre prodotti per la pesca sportiva di alta qualità, esponendo le migliori marche disponibili sul mercato. Nel 2005, con lo spostamento nella nuova struttura, Sergio Pesca apre la sua prima versione del sito e-commerce, diventando uno dei pionieri del settore. Da sempre, offrendo i migliori prodotti per la pesca sportiva, ha garantito anche un elevato standard di servizio e professionalità.” Questa è, in poche parole, la nostra storia. Grazie all’esperienza maturata in questi trent’anni e più di attività, possiamo avvalerci di personale competente, sempre disponibile e di un know how tutto nostro. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare al massimo tutti i nostri Clienti, proponendo una scelta accurata di prodotti di altissima qualità dei migliori marchi presenti in tutto il mondo, compresi tutti i prodotti top di gamma. Il nostro sito viene aggiornato giornalmente per offrire sempre prodotti nuovi e all’avanguardia, comprese tutte le ultime novità che propone il mercato. Per noi è importantissimo garantire la migliore assistenza possibile; per questo ci avvaliamo di aziende leader nel settore che offrono assistenza immediata ai nostri prodotti. Inoltre ci impegniamo ad offrire ad ogni singolo Cliente il miglior servizio possibile e tutto l’appoggio necessario sia in fase di vendita, sia in post vendita.

Servizio Clienti

Siamo a disposizione per qualsiasi consiglio
Per qualsiasi informazione, domanda e consiglio, potete contattarci al nostro numero 079-951374 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00).

Disponibilità dei prodotti e catalogo on-line

Tantissimi prodotti di alta qualità

Il nostro sito propone la possibilità di scegliere tra più di 40.000 articoli diversi sia per pesca in mare, che per la pesca in acqua dolce. Viene aggiornato giornalmente e propone tutte le novità delle marche trattate. Ciò permette al Cliente di tenersi sempre aggiornato e di prendere come punto di riferimento il nostro sito per visionare ed acquistare tutte le novità che il mercato della pesca sportiva propone. Le disponibilità dei prodotti vengono aggiornate in tempo reale. In questo modo il Cliente potrà acquistare senza preoccupazioni il prodotto che desidera, potendolo ricevere a casa senza sorprese e nel minor tempo possibile.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr Empfehlenswert!!

Sehr guter Angelshop mit einem breiten Angebot mit hochwertigem Tackle. Sehr schneller Versand! Rundum Zufrieden.

25. November 2025

Antwort von Sergio Pesca

Vielen Dank für Ihre tolle Nachricht!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der Qualität des Tackles und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Alles Bestens!

Black Friday Superpreise bei einigen Schnüren. Lieferung nach D schnell, Freitag bestellt, Mittwoch gut verpackt angekommen

24. November 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den tollen Preisen auf einige Schnüre zufrieden sind und dass die Lieferung nach Deutschland schnell und gut verpackt angekommen ist.

Alles perfekt

Alles perfekt

18. September 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass alles perfekt gelaufen ist.

alles top...

10. September 2025

Antwort von Sergio Pesca

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Perfekt

1. August 2025

Antwort von Sergio Pesca

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.

alles Top

schnelle zuverlässige Lieferung, tolles Sortiment

1. Juli 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie mit unserem vielfältigen Sortiment zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Sergio Pesca!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 652 Bewertungen)