Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Server4you und hatte jetzt zum ersten Mal richtig Stress: Meine Hardware hat nach all den Jahren einfach den Geist aufgegeben. Der Kontakt zum Support war dabei... Mehr ansehen
Ich hab mich bei anderen Hostern immer extrem über die lange Support Zeit geärgert, teilweise erst am nächsten Tag irgendwann mal eine Antwort. Hier bekommt man innerhalb! von Minuten teilweise bereit... Mehr ansehen
Waren viele Jahre absolut zufriedener Kunde. Keinerlei Probleme - und wenn mal was war, hat der Support schnell und kompetent reagiert. Wir koennen uns nur bedanken und weiterempfehlen. Durch Aufg... Mehr ansehen
Einfach ein Witz, versprechen zügige Eröffnung, löschen dann einfach Bestellungen. Alle Daten konsistent, mit Firmenkreditkarte bezahlt und am Ende muss man dann da anrufen, um zu hören, dass de... Mehr ansehen
SERVER4YOU– neues Logo, neuer Webauftritt, neue Klarheit: Wir konzentrieren uns konsequent auf das, was Ihnen wichtig ist. Pures Hosting, einfaches Handling, immer die richtige Lösung – vom Einstiegsserver bis zum Businessserver – und das immer zum besten Preis. Überzeugen Sie sich selbst:
Hessen-Homburg-Platz 1, 63452, Hanau, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich kann mich über Server4You nicht beschweren, alle meine Fragen, anliegen wurden immer schnell und qualifiziert beantwortet bzw. bearbeitet!
Ich hatte erst einen kleinen vServer dort und bin umgestiegen auf einen dedizierten Server, auch die Bereitstellung ist schnell und unproblematisch.
Von mir eine ganz klare Empfehlung für Server!

Antwort von server4you.de
Für meine geringen Ansprüche in Bezug auf Rechenleistung (E-Mail, Web, Cloud) ist das Angebot unschlagbar. Die Performance in den letzten Jahren war sehr gut, mir ist keine Nichtverfügbarkeit bekannt.
Leider bislang kein IPv6, DNS Einträge können auch nur rudimentär bearbeitet werden (z.B. keine TTL). OS Templates hängen etwas hinterher.
Support war bisher immer top und fix. Systeme standen immer schnell bereit.
Bin weitgehend zufrieden.

Antwort von server4you.de
Bin seit Jahren ein sehr zufriedener Server4You Kunde. Bei Problemen wird einem unverzüglich geholfen. Egal ob via E-Mail, Chat, Telefonisch oder per WhatsApp.
Support ist immer höflich und die Antworten sind zielführend.
Hoffe sehr dass diese Hohe Qualitätsstandards auch weiterhin beibehalten werden.
Herzlichen Dank!

Antwort von server4you.de
Seit knapp 10 Jahren zuverlässiger Service.
Sehr entgegenkommend und freundlich.
Downtime faktisch = 0

Antwort von server4you.de
Gute Angebote und sehr guter Support! Bin jetzt seit mehr als 10 Jahren Kunde und immer zufrieden. Weiter so!

Antwort von server4you.de
Ich kann eigentlich nix schlechtes über server4you.de sagen. Wenn ich mit dem Service Kontakt hatte, wurde mir immer gut und kompetent weitergeholfen.

Antwort von server4you.de
Server4you ist ein zuverlässiger Provider, der auch, wenn es möglich ist, etwas mehr als den Standardsupport gewährt. Danke hierfür.

Antwort von server4you.de
Seit Jahren nutzen wir einen Server bei Server4You. Bei den wenigen technischen Problem, die es in all den Jahren gab, konnte der Support sehr schnell weiterhelfen.
Ich empfehle Server4You immer wieder!

Antwort von server4you.de
Anbieter selbst nicht besonders herausragend. Einige sehr ernstzunehmende technische Fehler im Bereich der Verwaltung von Nutzer / Konto - daten. Der Support gibt sein Bestes, diese Fehler zu beheben und wird im Einzelfall zufriedenstellend reagieren. Automatisierte Systeme hingegen sind hier absolut nicht verlässlich. In meinem Fall wurde mir eine unangenehm falsche Rechnung gestellt mit einem Kreditkarten-ablauf-datum "1/1900" (vor 119 Jahren...) zunächst sehr verwirrend doch wenigstens konnte der Support im Panel alles zu meiner Zufriedenheit korrigieren.
Support : 4 Sterne
Seite : 2 Sterne
Gesamt : 3 Sterne
Insgesamt nur unter Umständen empfehlenswert.
Preise akzeptabel.

Antwort von server4you.de
Mehrere Jahre lang bis zu 2 dedizierte Maschinen gemietet. Fast immer reibungslose Funktion; schneller und kompetenter Support. Preis/Leistung ist top.

Antwort von server4you.de
Ich war 13 Jahre lang bei Server4You.
Nun habe ich den Vertrag gekündigt, weil ich kein Server mehr benötige.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Server4You, ich kann Server4You nur empfehlen.
Faire Preise, guter Service, sehr gute Preis/Leistung Verhältniss.
Sehr wenig Serverausfall, es gibt kein Grund zu meckern.
Der erste bestellte Server war der kleinste vServer. Leider war es am Anfang nicht stabil. Der Support hat uns geholfen den Webapplikation optimieren, danach funktionierte der Server richtig.
Den vServer haben wir wegen des Performance mehrmals auf einen größeren vServer gewechselt und danach haben wir einen dedikated Server bestellt. Mit dem dedikated Server waren wir absolut zufrieden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und toller Support. Schnell, kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Schnelle Bereitstellung neuer Server verschiedenster Klassen falls gerade wieder einmal einer benötigt wird. Damit sehr gut den jeweiligen Bedürfnissen anpassbar und kurze Kündigungsfristen wenn der Server nicht mehr benötigt wird. Klare Empfehlung für Server in der EU.

Antwort von server4you.de
Ich bin wegen mangelndem Service/Support von einem anderen Anbieter zu Server4you gewechselt und das habe ich noch nicht einen Tag bereut! Ein super kompetentes, freundliches und hilfsbereites Support Team, welches einem immer innerhalb von Minuten zur Verfügung steht!
Ich kann server4you nur empfehlen!!

Antwort von server4you.de
Vor allem der Support ist großartig. Immer schnell zur Stelle, egal um was es geht (scheinbar 24/7)!
Die Server sind auch nicht schlecht, auch wenn es woanders teilweise zum gleichen Preis mehr Ressourcen gibt. Darum hoste ich jetzt nur noch einen virtuellen Server bei server4you - allein für meine Homepage - das kostet nicht viel mehr als ein (viel schlechterer) Webspace. Der günstigste für 5€!
Nachteile sind u.a. fehlender IPv6-Support, das langsame Web-Interface (ohne API..) und diverse
Kleinigkeiten - eigentlich aber nichts, was einem wirklich im Wege stehen müsste, wenn man ein gutes Angebot möchte.
Ich empfehle server4you definitiv weiter! LG kekse!

Antwort von server4you.de
Ich nutze seit mehreren Jahren Server4You für den Betrieb aller möglichen kleinen Projekte und kann diesen Anbieter voll empfehlen. Ich muss zugeben, dass ich anfangs noch skeptisch war, weil die Preise so günstig sind - oft wird das ja mit Einsparungen an Leistung oder Support erkauft.
Zum Glück wurde ich dauerhaft eines Besseren belehrt:
Selbst die günstigsten V-Server laufen durchgängig stabil und zuverlässig. Ich hatte bisher nur sehr wenige Anlässe den Support zu kontaktieren, aber die Antworten kamen immer sehr schnell und kompetent, und das auch abends oder am Wochenende.
Ich nutze Server4You gern für Projekte, die rund laufen und auch Geld verdienen müssen.
Nochmal: volle Empfehlung.

Antwort von server4you.de
Ich betreibe mehrere Server und hatte bisher noch keine Probleme mit Server4You, und bei Fragen wurde mir immer top geholfen.

Antwort von server4you.de
Super Kundenbetreuung und sehr freundlichen EMail Verkehr :-)

Antwort von server4you.de
Es gibt nichts zu meckern. Super günstig, guter Service und gutes Produkt.