I capi ordinato hanno soddisfatto le mie aspettative , ordino sempre quando ci sono sconti speciali o spese di spedizione gratuite
Raramente trovo un paio di pantaloni che unisca così bene comfort ed estetica. Il tessuto garantisce una libertà di movimento incredibile per tutta la giornata. Mantengono la forma anche dopo divers... Mehr ansehen
Ho ricevuto il vostro pacco e ne sono felice. Il completo e l'abito che ho ordinato sono capi favolosi, proprio quello che cercavo, confezionati con estrema cura. Grazie mille ❤️ è un piacere acquista... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Settimo Cielo dal 2010 è un punto di riferimento per chi non si rivede nella moda tradizionale. La nostra missione è rendere la moda accessibile e valorizzante per ogni donna e per le sue forme. Offriamo abbigliamento di qualità per tutte le donne indipendentemente da taglia o budget. Entra a far parte della nostra famiglia e unisciti ad altre 70.000 donne.
Kontaktinformationen
Via Cà Ricchi 33, 40068, Bologna, Italien
- ufficioclienti@settimo-cielo.it
- www.settimo-cielo.it
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
La perfezione
Se potessi cimprerei ogni momento da Settimo Cielo, tutto bello e perfetto
Soddisfatta
E’ la seconda volta che acquisto
E’ la seconda volta che acquisto, rapporto qualità prezzo super, consegna tutto perfetto, la prima volta velocissima, questa un pochino meno ma sempre tutto perfetto.
Ho ricevuto il vostro pacco e ne sono…
Ho ricevuto il vostro pacco e ne sono felice. Il completo e l'abito che ho ordinato sono capi favolosi, proprio quello che cercavo, confezionati con estrema cura. Grazie mille ❤️ è un piacere acquistare da voi.
Trendy fashion
Easy communication. Unique fashion at affordable prices!
E’ arrivato il pacco
E’ arrivato il pacco! L’ho aperto direi confezione impeccabile e le magliette deliziose! Le metterò quando è freschino grazie
Ottimi articoli e servizio ecfellente
Pacco arrivato in tempi decorosi e articoli perfetti per me.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spediti ieri, arrivati oggi. Comprerò ancora.
Ho conosciuto Settimo Cielo esattamente…
Ho conosciuto Settimo Cielo esattamente 6 anni fa, durante il difficile periodo della pandemia. Conosciuto come tutti grazie a Silvia Berri. Le dirette della signora Katia mi tenevano compagnia durante i pomeriggi di reclusione. Ammaliata dalle sue “televendite”, ho speso cifre importanti, facendo svariati ordini nel corso degli anni successivi (in questo ammetto le mie colpe). Confermo che gli ordini arrivavano (se arrivavano) con ritardi inconcepibili…1 mese minimo ma anche 2…praticamente nel frattempo era cambiata la stagione. Oltre a questo, l’ordine era SEMPRE incompleto o sbagliato…quindi mancava sempre qualcosa oppure ti spedivano qualcosa che non avevi ordinato. Le mi lamentele venivano sempre rimbalzate con notevole arroganza. Non ho mai ricevuto mezza fattura per i miei acquisti. Non mi è stato concesso di effettuare un reso per un completo di taglia sbagliata pagato la bellezza di 200€…mi è stato risposto che il completo era stato realizzato su misura sulla base delle misure da me inviate e quindi non potevo fare reso. Sorvoliamo sulla pessima qualità di alcuni capi, non tutti per carità, ma alcuni capi erano vere e proprie cineserie. Mi sono lamentata svariate volte ma inutilmente. Ho anche scritto alla signora Berri perché francamente mi sembrava assurdo che lei sponsorizzasse questo negozio in maniera così decisa: il suo commento? “Cavolo!”
Da starci alla larga!
Il primo acquisto è andato bene: tempo di spedizione veloce e la maglia ordinata perfetta . Sull'onda di questo primo acquisto ho pertanto acquistato altre due maglie dello stesso modello ma con colori differenti. La spedizione mi è arrivata dopo un mese a seguito di continue richieste di spiegazioni, alle quali ricevevo risposta anche dopo giorni... La scusa più gettonata è che i capi erano in tintura colore e che pertanto non avevano certezza di quando sarebbero stati pronti. Una volta che finalmente ricevo le maglie, mi accorgo che non hanno neanche l'etichetta del brand: anonime proprio. Inoltre non sono neanche propriamente uguali. Va beh, ho pensato, lasciamo perdere e dopo poco ho voluto nuovamente fare un altro ordine: una t-shirt color melanzana per collegarla alla prima maglia sempre color melanzana. Anche per la t-shirt stesso trattamento per quanto riguarda la spedizione: un mese con la scusa che era in tintura colore. Faccio notare che il color melanzana è un colore proposto da loro quindi non una mia bizzarra richiesta. Lavo la t-shirt e risultato? Completamente scolorita!! 46,00 euro buttati nella spazzatura perché è indossabile. Dopo la mia rimostranza con tanto di foto, la loro risposta è stata che avrebbero fatto vedere la maglietta al tintore (presumo)... ma più sentiti! Intanto i miei soldi se li sono intascati e di sicuro non si sono scoloriti. Mai più! Lato mio dovrebbero solo vergognarsi ma confido nel karma.
E' il mio primo ordine presso di voi
E' il mio primo ordine presso di voi.
Arrivato oggi ,in pochi giorni, ed e' esattamente come lo immaginavo.
Sono anni che mi servono da Settimo…
Sono anni che mi servono da Settimo Cielo e non mi delude mai!!! Sempre puntuali , veloci , gentili ed attenzione alle necessità del cliente .
Ringrazio Katia e lo staff perché in…
Ringrazio Katia e lo staff perché in due giorni mi è arrivato il completo Carter(pantalone e bomberino fondo nero)e sono felicissima perché è bellissimo!!!taglia perfetta e il tutto molto superiore alle aspettative!Grazie di ❤️
Consigliato!
Ho fatto diversi acquisti i prodotti sono come descritto e di ottima qualità! Rispecchiate le aspettative. Lo consiglio
Piacevolmente stupita
È il mio primo acquisto da Settimo cielo! Ho preso i jeans Luke e la gonna Ava ,non mi aspettavo una vestibilità così comoda da parte di un jeans super soddisfatta (porto un tg44 e ho preso la M).La gonna è perfetta ed il tessuto è favoloso perché non segna nonostante sia molto elastica.
Super
Perfetta assistenza all’acquisto, consegna perfetta, prodotto vorrei dire scadente onde evitare che altri lo acquistino ma per onestà intellettuale debbo dire eccellente. Rapporto qualità prezzo ottimo, vestibilita’ super. Grazieeeeee
Peccato!
Non sono molto propensa a scrivere recensioni negative a meno che non siano in qualche modo costruttive...sono un pò di anni che mi ostino ad acquistare da Settimo Cielo perché mi piacciono i loro capi...sin dal primo acquisto ho avuto problemi: avevo scelto un completo venduto singolarmente, mi è arrivato il pantalone, dopo tempo immemore, ma la maglia non si è mai più vista. Inseguimenti spossanti ed insistenza imbarazzante per capirci qualcosa, mille chiarimenti per avere il rimborso, prima sbagliato e poi corretto. Ordini successivi con ricevimento di capi sbagliati prontamente restituiti e sostituiti con molta difficoltà e il più delle volte rimborsati. L'ultimo capo, sempre parte di un completo, è arrivato, dopo lunghissima attesa, mancante di una rifinitura, restituito a tempo record, non è mai più tornato, lo hanno perso in negozio e quindi rimborsato. Ordini di capi fatti un mese e mezzo prima e poi non arrivati perché improvvisamente esauriti...capi con descrizione in viscosa sul sito ed etichetta in poliestere dal vivo...insomma, tra attese sproporzionate, inesattezze nelle consegne dei capi, scomparsa degli abiti ordinati e impossibilità ad avere notizie affidabili quando ordini qualcosa perché prima è in arrivo e poi improvvisamente non arriva più, non mi sento di consigliare Settimo cielo, forse nei negozi è meglio, ma on-line trovo che sia molto disorganizzato. Ho cercato anche di parlare con Katia, la titolare, ma non è stato mai possibile. Probabilmente non sono una cliente interessante o forse sono più impegnati a concentrarsi sui clienti soddisfatti che a perdere tempo con il soddisfare gli insoddisfatti...sembra un gioco di parole, ma è solo la rappresentazione di una delusione!
Ho fatto più ordine su questo sito la…
Ho fatto più ordine su questo sito la roba è veramente molto buona il problema è il tempo di arrivo in quanto ci si aspetta tanto!in più io ho fatto una ricarica postapey per l’acquisto di un giubbotto ma ad oggi non mi è arrivato parliamo di più di 10 giorni fa e per un periodo mi hanno risposto che era in arrivo ma in realtà non era vero
Sempre una certezza
Settimo cielo e’ un’azienda capitanata da Katia: imprenditrice brillante capace di una visione di cui c era assolutamente bisogno. A lei ed al suo team dico grazie ed in particolare a Francesca che con competenza e cortesia risolve i miei dubbi sulla vestibilita’ a distanza. Un on line xhe merita !
Soddisfatta
Sono rimasta piacevolmente sorpresa nella tempestività dell'invio.
Avevo acquistato il completo nel negozio di Bologna e quando ho visto quel pantalone nella versione senza bottone ed un po' a palloncino l'ho acquistato subito on line (vivo in altra città oltre 100 km) in altro colore e sono pienamente soddisfatta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.