Seven Icons  Bewertungen 543

TrustScore 3 von 5

3,0

Alles hat einwandfrei geklappt und die Qualität ist fantastisch! Die Auswahl ist riesig. Die Lieferung hat zwar bisschen gedauert aber ansonsten hab ich keine Beschwerden. Man kann Mitarbeiter gut err... Mehr ansehen

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich habe Dezember eine Jacke bestellt

Ich habe Dezember eine Jacke bestellt, bezahlt bei Kreditkarte keinerlei Nachrichten mehr bekommen, dass die Jacke versandt wird, geschweige wurden auf meine E-Mails oder WhatsApp Nachrichten geantwortet und hat mich auf WhatsApp blockiert. Passt auf Kauf da nichts mehr. Das ist keine ehrliche Seite. Ich hab mein Geld verloren

15. Jänner 2026

Keine Ware erhalten (155€)

Habe meiner Tochter eine Jacke bestellt 154€. Mit PayPal überwiesen, keine weiteren Mails, Nachrichten oder sonstiges erhalten. Auch die Jacke wurde nicht geliefert.
Ein Fall bei PayPal aufgemacht, und verloren, aufgrund der Information die ich ja nicht hatte.
Ich werde hier natürlich nicht mehr bestellen.

12. Februar 2026

Liefervwrzug

Letzte Frist zur Lieferung – Bestellung vom 29.12.2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
am 29.12.2025 haben wir bei Ihnen mit der Bestellnr. 20157379 folgende Ware
bestellt:

Ugg lowmel black Boots 39
Moncler Coat Black S

und vollständig per Kreditkarte 209,97 € bezahlt.
Bis heute ist die Ware nicht geliefert worden. Eine Versandbestätigung oder ein Zustellnachweis liegt mir nicht vor. Mehrfache Zeitüberschreitung stellt eine Nichterfüllung des Kaufvertrags dar.
Ich setze Ihnen hiermit letztmalig eine Frist bis zum 14. Februar 2026, mir die bestellte Ware nachweislich zuzustellen.
Sollte bis zu diesem Datum weder die Lieferung erfolgen noch ein belastbarer Versandnachweis vorliegen, trete ich ohne weitere Ankündigung vom Kaufvertrag zurück und leite die Rückbuchung der Kreditkartenzahlung über meinen Kartenanbieter ein.
Bitte teilen Sie mir umgehend mit, wie Sie verfahren.
Mit freundlichen Grüßen
M. Meyer

29. Dezember 2025

Ware nie angekommen und Geld ist weg!

Absolut nicht zu empfehlen. Ware wurde an die falsche Adresse geschickt, Paket ging an den Absender zurück und ist verschollen. Sevenicons wehrt sich mir eine Absender Adresse zu nennen damit ich das Paket von DHL nachverfolgen lassen kann. Email werden ignoriert, ich bekomme keine Antwort mehr. Keine Ware und Geld auch weg. Finger weg von dieser Seite!!!

18. November 2025

SCAM!!!!!

Jacke bestellt für 160€ bestellt vor genau einem Monat, habe keine Trackingnummer bekommen und meine Bestellung wird nicht angezeigt, weil deren „Daten“ wohl gelöscht wurden sind. Unglaublich. Antworten mir nie, werde bei weiterem Ignorieren anwältlich vorrangehen, danach haben die nichts mehr zum lachen oder abziehen.
Bestellt hier NIX!!!!!!!!!

28. Jänner 2026

Leider bin ich sehr enttäuscht

Leider bin ich sehr enttäuscht. Der Versand hat extrem lange gedauert und als die Schuhe endlich ankamen, waren sie in der falschen Farbe. Auf meine Rückfrage habe ich keinerlei Antwort erhalten. Ich warte nun seit zwei Wochen auf eine Rückmeldung, obwohl ich mehrfach versucht habe, Kontakt aufzunehmen. Sehr schade, dass sich hier nicht einmal die Mühe gemacht wird zu antworten. So stelle ich mir Kundenservice leider nicht vor.

22. Dezember 2025

Enttäuschung & Frust

Meine Erfahrung mit Seven Icons sind leider sehr enttäuschend.
Die Kommunikation verlief extrem schleppend: Auf meine erste Rücksendeanfrage erhielt ich erst nach fast vier Tagen eine Antwort. Auch die zweite Rückmeldung ließ erneut über drei Tage auf sich warten. Insgesamt beträgt die durchschnittliche Antwortzeit rund 3½ Tage, was für einen Online-Shop deutlich zu langsam ist.

Inhaltlich waren die Antworten sehr knapp und wirkten standardisiert. Auf konkrete Hinweise zu den auf der Website veröffentlichten Rückgabebedingungen sowie auf geltendes EU-Verbraucherrecht wurde nicht eingegangen. Stattdessen wurde die Rücksendung pauschal mit dem Hinweis abgelehnt, es handele sich um einen Sale-Artikel.

Besonders problematisch empfand ich, dass zunächst Rücksendekosten von 30–70 € genannt wurden, obwohl auf der Website ein fester Betrag von 30 € angegeben ist, und dass die Rücksendung nach China erfolgen sollte, obwohl der Shop europäisch auftritt.

Insgesamt wirkt der Kundenservice wenig transparent, langsam und nicht lösungsorientiert. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Seven Icons leider nicht empfehlen.

13. Dezember 2025

Katastrophe dieser Laden

Katastrophe dieser Laden, sehr lange Lieferzeit. Kundenservice gibt es faktisch nicht. Entweder gehen die Emails nicht durch und man muss es mehrfach versuchen sie zu senden oder sie antworten ewig nicht. Wollte etwas zurückschicken, ewig keine Antwort und irgendwann dann: Rückgabefrist ist vorbei. Ich hätte 60 Euro für die Rücksendung zahlen müssen. Ware fällt viel zu klein aus. Also kauft da lieber nichts bei dem Risiko.

10. Dezember 2025

sehr schlechtes Service, bitte nicht bestellen!

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Seven Icons. Ich hatte eine Jacke bestellt, die mir nicht gefallen hat.

Ich habe die Jacke ordnungsgemäß zurückgesendet, aber der Händler weigerte sich, mir den Betrag zu erstatten. Erst nachdem ich den Fall über meine Bank reklamiert habe, bekam ich mein Geld zurück.

Der Kundenservice war nicht entgegenkommend und die Erfahrung insgesamt sehr enttäuschend. Ich werde dort definitiv nicht wieder bestellen. Bitte keine Bestellungen aufgeben, ich habe noch nie so ein schlechtes und inkompetenten Service erlebt. Falls ihr Probleme habt bei der Rückerstattung, reklamiert es am besten bei der Bank!!!

30. Oktober 2025

Falsche Lieferung und keine Rücksendung möglich

Nie wieder...Herren-Set bestellt und eine Nike Jacke erhalten
Service reagiert nicht bzw.nach langer Zeit und gibt an, die Jacke sei nicht von ihnen. Bestellung wurde bezahlt. Jetzt habe ich eine Jacke, die nicht bestellt wurde und kein Set, somit rausgeschmissenes Geld. Rücksendung nicht möglich.
Gebe keine Empfehlung für den Shop.

6. November 2025

Nachtrag zu meiner 1 Bewertung

Nachtrag. Verkäufer akzeptiert billiges Versandunternehmen wie DHL nicht und verlangt 60EUR für Retoure obwohl Jacke anders als abgebildet und stinkt stark. Er hat es so lange die Antworten herausgezögert bis die 2 Wochen Rückgabezeit um war. Keine Einsicht oder Rücknahme. Hier wird absichtlich auf Zeit gespielt und sehr hohe Retourenkosten genommen, damit man die Ware behalten muss.
Ein sehr unseriöser Verkäufer, weiterhin sind die teuren Retourenkosten bei Bestellung nicht transparent ersichtlich.

30. Oktober 2025

Ich habe bereits eine negative…

Ich habe bereits eine negative Bewertung hinterlassen. Wie kann das sein, dass man eine Rücksendung anfragt (per Mail) dafür 2 Tage wartet um keine Antwort zu erhalten, aber wenn man hier bei Trustpilot ne schlechte Bewertung abgibt direkt geantwortet wird vom Verein?

21. November 2025