Communication désastreuse. Ce produit contient de l’alcool et est vendu « pour tout âge, femmes enceintes et allaitantes » aucune honte, craindre Dieu ne devrait pas être une option. De plus cet autob... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
C’est ignoble,cette arnaqueuse et voleuse de «poupette »demande à ses abonnés de rédiger des faux avis positifs afin de faire basculer la balance en sa faveur,elle se plaint des avis négatifs disant... Mehr ansehen
Après avoir frôlé la greffe de peau dans un sombre institut rouennais tenu par le loubard d'une influvoleuse me voilà parée pour l'été avec un summer body aussi large qu'une bouche d'égout. Objectif :... Mehr ansehen
Incroyable produit reçu un des meilleures que j’ai jamais tester 🫶🏻 une odeur et une application juste incroyable vraiment bravo Kenza et à toute l’équipe 😍😍😍 (Les rageuses vous avez rien à fai... Mehr ansehen
Seyaka incarne l'amour familial et la beauté naturelle. Notre nom est un doux mélange des prénoms de nos enfants, Seyana et Khalis, inspirant ainsi la pureté et la connexion profonde. Notre premier produit, le spray auto-bronzant 5-en-1, imprègne votre peau d'un éclat doré tout en offrant des bienfaits nourrissants. Parfumé au musc tahara, il évoque la sensualité et l'élégance. Restez à l'écoute pour découvrir d'autres produits qui célèbrent la simplicité et la sophistication de Seyaka.
5 rue de l'espace shengen, 91250, Tigery, Essonne, Frankreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mais franchement c’est une catastrophe. J’ai passé commande le 3 juin ma commande n’a jamais été expédié. J’ai envoyer plusieurs mail au bout de 10j pour savoir où en été ma commande car sur leur tiktok ils indiquent un délais de livraison de 3j ! J’ai attendu 3 semaine pour au final avoir un remboursement partiel. C’est scandaleux de ne jamais avoir reçu ma commande et de pas être rembourser des frais d’envoi alors que la commande n’a jamais été expédié. Je conseille plutôt palm avec un service de livraison garantit et sav au top.
ARNAQUE
plaques rouges, boutons... et la couleur est horrible!!
A FUIRE!!
J’ai commander un auto bronzant et un gant afin de l’appliquer avec mais je n’ai malheureusement pas reçu le gant j ai donc eu le réflexe de les contacter et me demander de contacter le sav l’erreur viens pas de ma part d’eux la moindre des choses c’est de me répondre je leurs ai demander de me rembourser ou de me l’envoyer ce qui est normal toujours aucune réponse voir un vue voilà je suis très déçue et je me suis clairement faites avoir plus jamais je commande sur leurs site peut être que le produit est bien mais la façon de faire avec les clients et très mauvaise je recommande pas j’espère être la seule à qui ça arrive sinon c’est vraiment dommage voilà je demande rien de gratuit mais un droit bref super déçue .
Décevant commande passée le 3juin et toujours pas expédié!!! Ne répond pas au mail envoyé !!!!
produit au top
teint halé.
odeur parfaite
Juste un soucis avec la pompe.
J'ai hâte de tester les paillettes
Rien a voir avec ce qu’elle a présenter nul
J’ai commandé, très satisfaite du produit, bronzage immédiat, j’ai juste eu un problème avec la pompe du produit. J’ai envoyée un mail au SAV on ne m’as pas repondu mais on m’as immédiatement renvoyé un produit! Agréablement surprise je m’y attendais pas donc tres bon SAV
Seul point négatif sur le pdt je trouve que la tenue sur le visage n’est pas top top mais ca n’enlève en rien la qualité du produit. Je recommande et encore une fois merci d’avoir renvoyé un produit
Je souhaite partager mon avis sur l'autobronzant Seyaka:
virginie commande #11841
Bien que la livraison ait été longue, je pense que cela était dû au lancement initial du produit, donc je n'en tiendrai pas rigueur. Pour commencer, je l'ai testé sur une petite zone cachée de mon corps. Quelle surprise ! Le lendemain, j'ai appliqué une très fine couche sur mon visage le soir, et après m'être lavée le matin, j'avais pris une légère teinte. J'ai réitéré l'application deux jours plus tard et obtenu une nouvelle petite teinte.
Je recommande aux personnes à la peau claire d'y aller doucement, car le produit teint beaucoup. Je suis ravie de ce produit ! Il ne rend pas la peau orange, mais lui donne un véritable effet bronzé.
Pas de rougeurs, pas d’allergie.
Seul petit problème : la pompe qui parfois ne fonctionne plus.
Merci Poupette pour cette petite merveille !
Catastrophe, J’ai testé. Je n’ai pas aimé. Couleur orange, part au bout du premier lavage. J’ai laissé un avis négatif. J’ai reçu un mail ou me demandais de justifier mon achat. Je vois maintenant qu’elle met le lien vers trust pilot sur son compte Instagram et demande à ses abonnés de mettre des avis positifs. C’est interdit par les conditions d’utilisation de trust pilot. Que fait donc trust pilot à ce sujet ?
Produit reçu et c’est franchement minable. Quantité de 200ml au lieu de 250ml. Ce n’est pas un auto bronzant mais une crème pâteuse qui colle. Heureusement que j’en ai pas mis sur mon visage. Pas de cadeau pour les 1000 premières commandes je ne vois personne avec. J’ai de gros doutes si le produit a bien été testé. Je vais tout de même contacter la DGCCRF pour être sûr.
Je teste pour un magazine..mme poulette kenza demande qu'on mette des avis positifs!!
IMPOSSIBLE ça pue j'ai testé sur mon abdomen et plaques rouges 12 heures après.c'est immonde et EXCESSIVEMENT CHER....
produit superbe , j’ai l’impression d’avoir fait 15 séance d’uv alors que je ne l’ai appliqué que 2 fois j’ai reçue le colis rapidement avec des petit bonbon et le produit sens super bon contrairement au autre autobronzant
Les produits laissent des traces et un fini qui fait effet saleté sur la peau c’est bien dommage pour le prix qu’il coute. Selon les personnes on ne trouve pas la même texture. Est ce que la formule est stable ?
Pour le prix, j’ai beaucoup aimé l’auto bronzant mixa.
Publicité mensongère !
Bronzage qui ne tient absolument pas. Fait des taches sales. Une douche et tout est parti.
Démangeaisons et rougeurs après application.
À fuir !
Ayant voulu soutenir la créatrice, j’ai été initialement conquise par sa campagne marketing. Malheureusement, force est de constater que cet autobronzant n’est pas à la hauteur de mes espérances.
Ports forts : la livraison a été rapide et le paquet est arrivé sans encombres. Le packaging est très joli et girly, tout ce que j’affectionne.
Points faibles : la texture est assez « liquide » et rappelle un fond de teint très bas de gamme. J’ai fait un test sur les avant-bras (comme montré dans les vidéos Seyaka), et tout est parti au bout d’un lavage…
La créatrice recommande de ne pas se laver pendant 4h-6h (je crois) afin que le bronzage puisse « tenir » mais personnellement, il m’est impossible et hautement désagréable de ne pas me nettoyer les mains/bras durant un temps aussi long (ou d’aller au lit avec cette matière sur le corps… ce qui met en lumière une problématique fondamentale : des tests scientifiques adéquats ont-ils été effectués avant la mise en vente du produit ?).
J’ai une peau pâle et bien que l’autobronzant procure un effet légèrement hâlé, je n’ai pas obtenu le rendu bronzage effet naturel tant attendu. Au contraire, c’est loin de paraître naturel…
L’application du produit est assez complexe… J’ai fini par l’appliquer au doigt… bref, je n’ai pas compris l’utilité du pinceau.
De plus, le produit ne sort pas tout de suite ; il faut appuyer à plusieurs reprises sur la « pump » afin d’avoir les premières gouttes d’autobronzant. Bien sûr, je garde en mémoire que tout nouveau produit nécessite plusieurs « pushs » mais celui-ci a mis de très longues secondes à sortir.
En conclusion, je suis déçue. Je vais mettre deux étoiles pour donner de la force à la créatrice, mais objectivement, ce produit ne mérite qu’une étoile.
Il existe en pharmacie tous pleins d’autobronzants en brume et/ou en mousse beaucoup plus efficaces, faciles d’utilisation/d’application, testés dermatologiquement et surtout moins chers.
Pour le moment, je vais retourner à mon huile de Monoï et bronzer naturellement, cet été. Au moins, l’huile ne me revient qu’à 8€…
Bonne odeur , texture agréable , joli packaging mais malheureusement ce n’est ni plus ni moins qu’un liquide teinté fluide , ça ne tient pas sur la peau après le lavage.
Reçu assez rapidement. Le colis est soigné. Le produit laisse une odeur sur la peau. Je ne connais pas l’odeur du musc pour comparer mais ça reste agréable et pas entêtant. Très facile à appliquer avec la houpette fournie qui épouse bien les formes du corps. Selon la quantité que l’on met c’est plus ou plus moins hâlé. Ça ne fait pas orange. Au vu des critiques sur les réseaux je m’attendais à un produit catastrophique. Agréablement surprise. Juste la composition à voir. Ce n’est pas végan ni bio mais quand on voit que l’Oréal ou Charlotte Tilbury se tape des 0/20 sur Inci Beauty je me dis let’s go. Un peu cher cependant.
Premièrement, suivi complet du colis étape par étape par mail et livraison ultra rapide.
Je l’ai reçu ce matin, en bonne impatiente que je suis je l’ai testé direct à la vas vite sur un bras.
Le pinceau permet une application homogène et permet de tirer le produit convenablement… 6h après j’ai le bras hâlé, et 0 trace pour un test à la va vite.
J’ai donc fait le corps entier, et je suis ravie du résultat ! Effet bonne mine, pas l’odeur infecte des autobronzant habituels, pas de marques!
Et pas d’allergies non plus comme j’ai pu lire…
Je pense qu’avant de déverser sa bile, il faut le tester 😊 d’ailleurs il me semble que truspilot sert à ça!
Merci Seyaka!
Une daronne de 40 ans, conquise!
J’ai reçu le produit. C’est purement de la publicité mensongère! Ça ne correspond pas du tout aux photos du site
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.