Falsche Versprechen - Unzureichende Dienstleistung
Ich habe die Dienstleistung "Erbrochenes Entfernen" in Anspruch genommen und wurde zunächst freundlich begrüßt. Es wurde mir gesagt, dass es gut sei, dass ich so früh erschienen bin, und man versicherte mir, das Problem lösen zu können. Nach der ersten Reinigung war der Geruch jedoch unverändert. Die Schuld wurde auf die Reinigungsmittel geschoben, die angeblich selbst unangenehm riechen und dieser Geruch mit der Zeit verfliegen würde.
Daraufhin wurde mir eine zweite Reinigung kostenlos angeboten, die ebenfalls keine Besserung brachte. Man erklärte mir dann, dass sich vermutlich noch Erbrochenes unter den Sitzen befindet, und dass bei einer dritten Reinigung – diesmal mit Anheben der Sitze – das Problem gelöst werden könne. Diese dritte Reinigung wurde zunächst kostenlos in Aussicht gestellt.
Als ich mich später erneut meldete, da der Geruch weiterhin bestand, wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die dritte Reinigung kostenpflichtig sei. Das war besonders ärgerlich, da die bisherigen Maßnahmen keinerlei Erfolg gezeigt hatten.
Ich habe daraufhin eine andere Firma beauftragt, die den Geruch erfolgreich entfernen konnte – ohne die Sitze anheben zu müssen. Diese teilte mir mit, dass bei der vorherigen Reinigung offenbar nicht gründlich gearbeitet wurde, obwohl mir mehrfach versichert wurde, dass alle notwendigen Maßnahmen durchgeführt worden seien.
Positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und die kostenlose zweite Reinigung, was zeigt, dass der Händler bemüht ist. Dennoch kann ich aufgrund der falschen Versprechen, der nicht erfüllten Dienstleistung und der sehr hohen Preise leider nicht mehr als 2 Sterne vergeben.
Enttäuschende Erfahrung bei der SGK Garage
Ich habe vor kurzem die SGK Garage besucht und war leider enttäuscht von meiner Erfahrung.
Man parkt sein Fahrzeug auf einem privaten Parkplatz, der wirklich desolat wirkt und die umliegenden Häuser erinnern teilweise an Dokumentationen über Flüchtlingsunterkünfte.
Obwohl Premiumpreise verlangt werden, ist weit und breit keine Garage oder Werkstatt zu sehen.
Auf anderen Bildern der SGK Garage sieht man, dass im Hinterhof bei Sonnenschein gereinigt wird – fast wie zu Hause.
Die vielen positiven Google-Bewertungen sollten nicht darüber hinwegtäuschen, dass hier etwas nicht stimmt. Es klingt alles zu gut, um wahr zu sein und leider merkt man erst später, dass die Realität anders aussieht.
Es entsteht der Eindruck, dass die Bewertungen möglicherweise von Freunden und Familie stammen könnten. Zudem werden für "Hinterhof"-Arbeiten Preise verlangt, die fast an die eines Mercedes-Autohauses heranreichen.
Preislich ist man mit der Mr. Wash Anlage in Stuttgart besser beraten.
Dort erhält man für ca. 100 Euro ein Komplettpaket, das keine Wünsche offenlässt.
Die Mitarbeiter der SGK Garage sind zwar sehr freundlich und bieten gute Beratung, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht überein.
Premiumpreise für eine Hinterhofreinigung?
Das passt für mich leider nicht.
Fragt euch, wo werden die Autos hier gereinigt?
Ich bin dann wieder gegangen.
Deshalb empfehle ich, direkt zu Mr. Wash zu gehen.
Insgesamt wirkt das Angebot der SGK Garage nicht überzeugend.