Share Online Bewertungen 15

2. Hobbygeschäft
  3. Internetanbieter
  4. Softwareunternehmen
  5. Web-Hosting-Unternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The best file hosting service! we provides free web space for your documents, pictures, music and movies.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

16.10.2019

16.10.2019
Seit Stunden ist der Server Tot, und der Support antwortet nicht auf E Mails.Und angeblich Lade ich mit 2 IP Adressen.

16. Oktober 2019

UNBRAUCHBAR

Erstes mal genutzt und gleich enttäuscht. Angeblich lade ich mit 2 IP's und bekomme deshalb nicht alle Dateien.

10. September 2019

Seit 5 Jahren nutze ich jetzt diese…

Seit 5 Jahren nutze ich jetzt diese Dienstleistung und ich bin sehr zufrieden.

Wer einen zuverlässigen One-Klick-Hoster sucht ist hier richtig. Die teilweise sehr negativen Kritiken hier, kann ich wirklich nicht nachvollziehen.

18. Juli 2019

Also wenn ich da diese "Bewertungen "…

Also wenn ich da diese "Bewertungen " lese. ...weiß ich einmal mehr dass diese sgntn "portale" einfach nur Mist sind
entweder vermitteln diese so called "poster" den Eindruck einer schweren geistigen Umnachtung, gefolgt oder kombiniert mit beschimpfungen usw -dass ich einfach je länger ich dieses Geschreibsel lese, den Eindruck von unseriösität bekommen- aber nicht von dem"bewerteten" hoster. ...sondern vom bewertungsportal
wer es en vogue findet dass offenbar sehr kranke Menschen einen Dienstleister in dieser Art und Weise in den Dreck ziehen _der vernachlässigt seine sorgfaltspflicht
zum thema: ich verwende diesen Dienst seit jahren und ich hätte noch nicht einen Anlass zur Kritik gefunden
zu den herren deren Mails angeblich nicht beantwortet werden_wenn sie sich in der hier gezeigten Form äußern......Was könnte man anderes tun als "delete" drücken

3. Juni 2019

Oft extrem langsame Downloads und frecher Support, der meistens nicht antwortet

Meine 150-Mbit/s-Leitung wird durch Share-Online nur tagsüber über längere Zeit voll ausgelastet, abends nur in sehr kurzen Abschnitten 100 Mbit/s, dazwischen (d.h. die meiste Zeit) sind es dann nur noch 5 - 50 Mbit/s. Uploaded hingegen ist so gut wie gleich teuer, lastet meine Leitung jedoch durchgehend voll aus. Nur ganz kurze Einbrüche. So viel dazu. Was ich dann noch schlimmer finde, ist, dass der Support mehrmals meine Anfragen ignoriert hat bzw. immer noch ignoriert und man mir nur wiederwillig irgendwann mitteilt hat, dass Share-Online nichts unternehmen wird, da ich scheinbar der einzige mit diesem Problem bin. Das kann ich wiederlegen.

Erstens ist es auch bei einer Person Grund genug, das Problem zu lösen und zweitens bin ich Netzwerktechniker und kann folgende Aussage treffen: Backbone-Router (diese liegen zwischen mir und Share-Online) bieten i.d.R. mehr als genug Bandbreite - auch nachzulesen in einem Artikel von heise.de (Hier sind eigenartigerweise keine Links erlaubt.):
Zitat: "An der Bandbreite der Internet-Backbones liegen solche Probleme nicht; die haben ausreichend Reserven."
Ich habe auch meine Leitung des Öfteren getestet, wenn Share-Online langsam war: Diese funktioniert durchgehend einwandfrei.
Somit kann das Problem nur noch bei Share-Online liegen. An den Abenden muss bei denen mindestens ein Server (eher alle) fast die ganze Zeit bei 100 % Auslastung der Bandbreite liegen (Da die Bandbreite schwankt wird hier kein Bandbreiten-Limit vorliegen). Und dann will der vom Support mir weismachen, dass nicht ein anderer Nutzer dieses Problem hat - das glaubt der doch selbst nicht. Schnelle private Leitungen sind mittlerweile keine Seltenheit mehr - ich denke, dass sehr viele Leute Geschwindigkeits-Probleme mit Share-Online haben.
Und dann schreibt er auch noch, man wird wegen einem Kunden nicht auf "Fehlersuche" gehen. Ich bin mir sehr sicher, dass ein beträchtlicher Anteil der Server abends voll ausgelastet ist - da braucht man nicht lange auf "Fehlersuche" gehen, die aktuell genutzte Bandbreite hat man unter Linux mit einem Tool wie beispielsweise iftop binnen weniger Sekunden ausgelesen. Auf einem Windows-Server öffnet man binnen einer Sekunde den Task-Manager. Das Schalten von SSH- oder RDP-Sitzungen mit diesen Servern dauert auch nur wenige Sekunden. Die werden nicht hunderte von Servern haben, ich denke dass eine Überprüfung der Auslastung aller Server schnell gemacht ist. Man muss da dann auch nicht lang herumüberlegen, sondern es ist offensichtlich, dass einfach mehr Bandbreite benötigt wird. Wie gesagt, Uploaded kostet bei einem halben Jahr nur 2 € mehr und dort passt es so gut wie immer. Wenn die das zusammenbringen wird Share-Online das auch zusammenbringen. Ich denke, das Problem liegt hier eher daran, dass man es nicht will. Man will wohl eher mehr Geld in die eigene Tasche stecken als die Konkurrenz. Leider kann sich Share-Online das wohl leisten, da viele Downloads aktuell nur noch über Share-Online verfügbar sind - eine extreme Frechheit finde ich es trotzdem (vor allem wegen dem Support, der frech ist und meistens nicht antwortet).

15. März 2019

Ich lade mit einer 1gbps Leitung

Ich lade mit einer 1gbps Leitung, bei Share-Online hab ich keine vollen 1gbps, deswegen bin ich mehrere Downloads gleichzeitig am Laden.
(Hatte in 1-2h meinen Traffic für den Tag genutzt/verbraucht)

Das Ende der Geschichte, der Account wurde gebannt weil ich eine Dienstleistung anbiete die nicht ihren AGBs entspricht. Geld von 6 Monaten wollen sie auch nicht zurück zahlen.

Kunde ist nicht König.

22. Oktober 2018

Arroganter Kundenservice ständige…

Arroganter Kundenservice ständige Probleme mit Account sperre sobald man mal ausversehen mit dem Tab was läd und nicht im Wlan mit drin ist wegen anderer IP usw Nie wieder ShareOnline !!!

6. März 2018

Als Free-USER ist man Schikanen …

Als Free-USER ist man Schikanen ausgesetzt so zirka wie:
ein part wird kurz vor dem ende abgebrochen oder alle parts kann man herunterladen nur ein part nicht - Keine freien Slots für Free User!
Es handelt sich ausschließlich um eine Schikane!
Das beobachte ich bei SO schon seit Jahren. Man läßt bis auf einen Part alles dl. Für einen Part jeder Datei ist dann kein free User Slot frei. Damit - und mit dem Capcha Terror - will man die User zu einem Premium Account zwingen. Ich habe mich mal einige Zeit per eMail mit SO heftig gezankt. Die natürlich abgestritten haben, dass hier Methode hinter steckt (ha hah ha wie unauffällig). Früher hatte ich auch bei SO mal einen Premium Account und hätte wahrscheinlich auch wieder einen gekauft. Mit solchen Verhaltensweisen kann ich mich jedoch nicht solidarisieren. Daher nie wieder SO Premium.

31. Dezember 2017

Guter Filehoster

Bin seit zwei Jahren da Kunde und sehr zufrieden.
Schnelle Downloadrate, Files werden selten als abused gemeldet, guter Service.
Und zuverlässig!

29. Mai 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen