Shazam Bewertungen 145

1,5

1. Musikgeschäft
  2. Musikmanagement und -Promotion
  3. Musikverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Try Shazam the amazing music discovery engine. Search over 8 million artists, albums and tracks. Check what your friends are listening to on Facebook too.

1,5

Ungenügend

Vorsicht bei Konzertempfehlungen

Die Musikerkennung läuft sehr gut. 8 von 10 Liedern werden erkannt.
Aber: Vorsicht vor den Konzerthinweisen!! Ich habe am Samstag, 7.2.2026 um ca. 23:00 auf Grund einer Nachforschung zu einem Lied der Gruppe Karussell einen Hinwris zu einem Konzert am nächsten Tag zu um 18:00 in Lüneburg (60 Km von meinem Wohnort entfernt) erhalten. Dies wied in Google auch von der KI bestätigt.
Der Hinweis ist gleich mit einem Link zu Eventim versehen, den ich benutzt habe. Aus den Augenwinkeln fiel mir dann der Hinweis Schmölln auf, wobei ich dachte, dies sei ein Stadtteil von Lüneburg. Tatsächlich liegt Schmölln in der Nähe von Leipzig, 493 Km von mir entfernt und somit nicht machbar! Eine Stornierung durch Eventim war nicht mehr möglich, da zu der Uhrzeit, bzw. an einem Sonntag nicht erreichbar!! Fast 90,- €uro waren damit für die Katz.
Das gleiche Problem ergibt sich für ein angebliches Konzert am 25.7.2026 in der St. Michaelis Kirche in Hamburg (für mich ein Heimspiel). Tatsächlich findet das Konzert in Sagard (305 Km weiter) statt, wo es eine Kirche mit dem gleichen Namen gibt! Aus diesem Grund 3 Sterne Abzug!

7. Februar 2026

Früher wirklich gut

Früher wirklich gut. Zuletzt leider katastrophal … z. B. wurde bei einem Linkin Park Konzert auf YouTube kaum ein Song erkannt. Traurig, was aus der App geworden ist :-(

5. März 2025

Detektiv app

Einem geschenkten gaul schaut man net ins maul hehe , erzähl dat mal troya hehe, Spaß bei Seite, eine geniale App , die kostenlos ist.

20. Februar 2025

Eigentlich nicht mal 1 Stern wert…

Eigentlich nicht mal 1 Stern wert dieses sogenannte Top Musikerkennungsprogramm. Finde es traurig das es von the prodigy - outer Space zb nicht erkennt Blur - Song 2 und noch viele sehr bekannte Lieder aus den 70er,80er und 90er
und das kennt sogar meine kleine Schwester. Aber Hauptsache sowas wie eine schmuttermaier Biber ( Schwulette Justin Bieber ) sofort nach nicht mal 1 sec erkennt und der ist meiner Meinung nach eigentlich uninteressant.

15. Februar 2025

mangelhaft

tut mir leid, aber wenn von 10 Songs aus den 60er Jahren nur zwei erkannt werden ist das nicht das was Shazam verspricht. Deshalb bewerte ich mit mangelhaft

30. November 2022

Hervorrangend

Hervorrangend! Bisher nahezu alle Lieder gefunden. Gesuchte Songs werden chronologisch abgespeichert. Eine der besten Apps überhaupt!

9. März 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (145 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen