Sheet Music Direct Bewertungen 236

3,4

Habe das erste Mal Noten heruntergeladen und ausgedruckt. Da ich vorher hier gelesen hatte, bin ich auch nicht versehentlich auf den "Pass" gekommen, der wohl die Bestellung eines Abos auslöst. Ic... Mehr ansehen

PlayAlong App funktioniert nicht Der Download der Noten klappt, auch die Noten-App funktioniert, aber die versprochenen Playalongs kann ich nicht abrufen. Beim Erstellen eines Accounts in der Playal... Mehr ansehen

Nach dem Kauf eines Sheets konnte ich zwar im Internet-Explorer darauf zugreifen, nach einem erfolglosen Ausdruck aber nicht mehr erneut ausdrucken. Es kam eine Meldung, dass ich noch mehr Lizenzen... Mehr ansehen

Habe schon einige Noten gekauft und ausgedruckt. Alles perfekt! Man kann die Noten auch online anhören. Nach einem Jahr habe ich verlohrene Noten nochmal downloaden können. Kann die Seite bestens emp... Mehr ansehen

1. Musikalienhandel
  2. Verlag für Multimedia und E-Books

Download and print official Hal Leonard sheet music for piano, choir, violin, flute, guitar & more. Sheet Music Direct is your home for premium sheet music.

3,4

Akzeptabel

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kann mich nur anschliessen!

Kann mich nur anschliessen!

Betrüger am Werk. Hände weg!

11. Dezember 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Hallo, Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Sheet Music Direct-Konto? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter help@sheetmusicdirect.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

IUn Abi-Falle getappt

Genau dasselbe wie hier viele Nutzer beschreiben, ist mir auch passiert, einmal Noten gekauft und (auf keinen Fall wissentlich) ein Abo am Hals, monatlich 9,99 €. Das will ich auf jeden Fall nicht. Mal sehen, ob und wie ich das stornieren kann.
Höchst unseriös!!!

29. Dezember 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Hallo Sigrid, bitte wende dich an unser Support-Team unter help@sheetmusicdirect.com. Wir helfen dir gerne weiter.

Hätte ich nur die übrigen Bewertungen… Vorsicht falle

Hätte ich nur die übrigen Bewertungen früher gelesen
Auch hier einmal etwas bestellt und erhielt daraufhin monatlich 9,99 € Abbuchungen über PayPal
Eine Unverschämtheit!

22. Dezember 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Hallo, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Unterstützung bezüglich Ihres Kontos benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter help@sheetmusicdirect.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Die teuersten Noten meines Lebens

Die teuersten Noten meines Lebens! Gut versteckte ungewollte Abonnement-Annahme. Respekt, da sind keine Anfänger am Werk!

10. Dezember 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Hallo Chris, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Konto haben, kontaktieren Sie uns bitte unter help@sheetmusicdirect.com.

Unseriöse Abbuchungen über PayPal

Unseriöse Abbuchungen über PayPal

Es wurdes über mein PayPal Konto am 13.11. und am 12.12.26 jeweils € 9.99 abgebucht. Ich hatte weder ein Abo bestellt, noch einen Kauf getätigt.

12. Dezember 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter help@sheetmusicdirect.com, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Achtung Abo Betrag Pass

Achtung. Man bestellt etwas und bezahlt. Soweit alles in Ordnung. Einen Monat später hat man aber einen Abo Betrag für "PASS" zu bezahlen. Das ist schlicht Betrug!

9. Dezember 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team unter help@sheetmusicdirect.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vorsicht Abo Falle

Ursprünglich war ich zufrieden mit der Leistung von Sheet Music, ich hatte meinen bestellten Download erhalten. Einen Monat nach dem Kauf wurden mir jedoch erneut 9,99€ von meinem Konto abgezogen. Da ich keinen weiteren Kauf getätigt hatte wurde ich stutzig und habe dann gesehen, dass ich angeblich einem Abo mit monatlichen Einzug zugestimmt hätte. Habe ich jedoch sicher nicht, auf der Homepage unter Käufe war nichts ersichtlich und es kam auch keine Info -Mail diesbezüglich. Vermutlich war beim Kauf vor einem Monat irgendwo versteckt ein Häckchen gesetzt, mit welchem man dem Abo zustimmt. Sorry aber das geht überhaupt nicht und grenzt für mich an Betrug bzw. arglistige Täuschung. Ich habe den Einzug sofort auf Paypal gestoppt damit nicht noch weitere Beträge abgebucht werden können und Sheet Music angeschrieben, die 9,99€ unverzüglich zurückzusenden. Meine negative Bewertung werde ich erst abändern, wenn ich das Geld zurückerhalte, und wenn Sheet Music diese Abo Falle ab sofort einstellt, damit es nicht noch anderen Nutzern so ergeht wie mir. Wobei ich sicher nicht der erste bin, der es übersehen hat. Hätte mir davor vllt auch erst mal die Bewertungen durchlesen sollen, dann hätte ich meine Finger von dieser Seite gelassen, andere hatten auch bereits davon geschrieben, dass hier eine Abo Falle lauert.

22. April 2025

Antwort von Sheet Music Direct

Hi Eve, please reach out to our team at help@sheetmusicdirect.com and we'll be happy to help with your account.

Ich hab hier bisher nur gute…

Ich hab hier bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Schöne Notenblätter, manche ein bisschen teuer, aber die Auswahl ist groß und Abo-Falle wie bei Musescore oder anderen gibt es hier auch nicht.

5. Februar 2025

Habe das erste Mal Noten…

Ich wäre also zufrieden, wenn...ja wenn ich den ganzen Song "Something Stupid" bekommen hätte. Auch wenn ich eine leichte Version gesucht und gekauft habe, möchte ich doch eigentlich das ganze Lied spielen. Es wird einem ja nur eine Seite angezeigt und so weiß man nicht, dass man nur eine verkürzte Version erhält. Eigentlich empfinde ich das für 5 Euro als eine Übervorteilung.

19. Mai 2024

Antwort von Sheet Music Direct

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Notenbestellung oder bei PASS benötigen, wenden Sie sich bitte an help@sheetmusicdirect.com.

Unseriöse Geschäftsabwicklung

Ich habe ein einziges Notensheet bei dieser Firma gekauft und bin jetzt auf einmal damit konfrontiert, dass ich angeblich ein ABO - um Euro 99,99 - bestellt hätte. Offensichtlich wurde es beim Kauf im Hintergrund eingestellt- ich selber habe das sicher nicht gemacht!
Jetzt jedoch gesehen, dass es eingestellt war - habe es sofort herausgenommen.
Ich habe auch sofort reklamiert und hoffe, dass das Geld auch umgehend wieder rücküberwiesen wird, da ich mir ansonsten rechtliche Schritte vorbehalte!!

Answer:
I have done this yesterday at 12:34 - till now- NO answer!
I am waiting!

Hallo Annie, I am still waiting of an answer - till now there was no one!

15.10.23
ich habe den kompletten Betrag wieder zurück bekommen, damit ist für mich die Angelegenheit abgeschlossen!

6. Oktober 2023

Antwort von Sheet Music Direct

Hi Doris, please reach out to our customer service team at help@sheetmusicdirect.com and we'll be happy to help. -Annie

BEGEISTERUNG PUR

Habe schon des öfteren Noten auf Sheet Music Direct gekauft und gedruckt. Ich bin absolut begeistert so schnell und einfach an schöne günstige Noten zu gelangen.

8. Juli 2020

Antwort von Sheet Music Direct

Thank you for your great review, Kirsten - we're delighted to hear you're happy with the service we offer and we hope to welcome you back again very soon!

Best,

The Sheet Music Direct Team

PlayAlong App funktioniert nicht

PlayAlong App funktioniert nicht
Beim Erstellen eines Accounts in der PlayalongApp bzw. beim Einloggen bekomme ich ständig nur Fehlermeldungen und weiß nicht warum.

5. Juni 2020

Hi there,

We're sorry for any issues you have experienced. Our PlayAlong app is run as a separate application from our main website/app, so you would not be able to use your Sheet Music Direct login details to access the PlayAlong app. If you could email help@sheetmusicdirect.com we would be more than happy to help.

Best,

The Sheet Music Direct Team

Ich habe mit dem Downladen der Noten…

Ich habe mit dem Downladen der Noten kein Problem, auch das transponieren klappt wunderbar.
Nur: ich kann die dazu passende Playalongs nicht runterladen....wie geht das ?

6. Jänner 2019

Hi there,

Thank you for your review.

We have a separate app called Sheet Music Direct Playalong if you are looking to play along to professionally recorded backing tracks. This can be viewed at the link below:

The Sheet Music Direct team

Habe schon einige Noten gekauft und…

Habe schon einige Noten gekauft und ausgedruckt. Alles perfekt!
Man kann die Noten auch online anhören. Nach einem Jahr habe ich verlohrene Noten nochmal downloaden können. Kann die Seite bestens empfehlen!

24. Oktober 2018

Antwort von Sheet Music Direct

Thank you for your review, Karin - we're happy you're enjoying using Sheet Music Direct. We look forward to welcoming you back soon!

Top Seite für digitale Noten

Kaufe meine Noten immer auf dieser Seite und bin sehr zufrieden! Habe dazu die App am iPad, wo ich jeden Song in eine X-beliebige Tonart transponieren kann - etwas besseres kann es nicht geben. Daher 5 Sterne! :-)

28. September 2017

Antwort von Sheet Music Direct

Thank you very much for your positive review and comments, Michaela. We hope you continue to enjoy your Sheet Music Direct experience!

Sam

Ich habe online Noten bestellt und per …

Ich habe online Noten bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Leider habe ich die Noten nie bekommen!!!! Also : Nie wieder !!!!

31. August 2017

Dear Michaela,

Sorry that you have had a negative experience with Sheet Music Direct. Can I make sure you are aware that we are a print on demand service where you print your scores to your home printer, and nothing is sent in the mail?

If you have had problems printing, please drop me an email at sam@sheetmusicdirect.com, and I will gladly assist.

Nicht zu empfehlen

Auch bei mir gelang das Drucken der Noten nicht und auf meine mail wurde auch nicht reagiert.

18. März 2017

Dear Eva,

I'm very sorry you've experienced problems with printing your order. We take customer service very seriously so we'd be really grateful if you could email becca@sheetmusicdirect.com so we can make sure your issue is resolved and that you get your music asap!

Dear Katja,

We are very sorry to learn of your poor experience with Sheet Music Direct. Please know that we take great pride in providing an exceptional customer experience at Sheet Music Direct, so it is unacceptable that you didn't hear anything back from our customer service team after three separate emails.

Could you email me directly at sam@sheetmusicdirect.com and I will ensure you are fully refunded, and we would also like to offer you a free title of your choice from our catalogue by way of an apology.