Shipbymail Bewertungen 594

1. Kurierdienst
  2. Gruppenkauf-Service
  3. Transport- und Versandservice
  4. Versandservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ShipByMail is an affordable Canadian Parcel Forwarder which gives you a free Canadian Address to shop your favourite Canadian merchant. Sign up now and start shipping from Canada to the USA and internationally.Pay the merchant yourself or use our BuyFo...

4,6

Hervorragend

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Wir bestellen häufig Tee in Kanada und…

Wir bestellen häufig Tee in Kanada und lassen diesen über Shipbymail nach Deutschland liefern. Ich kann den Service uneingeschränkt empfehlen. Faire Lagerpolice (14 Tage kostenfrei), Pakete sind alle angekommen ohne Beschädigung, auch Konsolidierung gut funktioniert.
Die Kosten für den Versand muss man sich immer vorher Gedanken zu machen. Sonst wird man überrascht.

Ich kann sie nur weiterempfehlen.

14. Jänner 2026

Hut ab für die reibungslose Lieferung…

Hut ab für die reibungslose Verschiffung meines kanadischen Pakets!

Ich habe mich für die BuyForMe Methode Entschieden, da ich keine selber von Walmart.ca bestellen konnte.

Man bekommt immer recht zügig eine Email mit dem letzten Status der Sendung, BuyFoMe-Bestellung und der Support reagiert immer sehr schnell!

Zudem wurde mein Paket zusätzlich vor dem Entsenden mit Kartonpapier zusätzlich vor Schäden geschützt, sehr toll!

Ich habe das Paket per DHL verschicken lassen, was sehr gut funktioniert hat und das Paket von Kanada nach Österreich in nur zwei Tagen zugestellt wurde.

Nun möchte ich auch die wichtigen Nebenpunkte ansprechen:

Bitte achtet darauf das bei Bestellungen mit BuyForMe eine Provision von 17% oder CAD14,99 verrechnet wird damit diese Artikel zu shipbymail ankommen.

Zudem muss man mit mindestens CAD100 Portogebühren rechnen wenn man per DHL oder UPS nach Europa sein Paket liefern lässt.
Wer DHL auswählt bekommt automatisch DHL-Express, das heißt das die Einfuhrsteuern und Zoll direkt bei DHL mit rund €18 plus Zoll und Steuer dazugerechnet wird.

Wer alle Kosten vorher genau anschaut, wird auch nicht überrascht werden!

Zusammengefasst kann ich shipbymail.com wegen ihrer Professionalität und Geschwindigkeit empfehlen, jedoch muss man sich die Kosten genau vorm Bestellen anschauen!

31. Oktober 2025

Einwandfreier Versand

Mit dem Versand meines Packetes aus Kanada über Shipbymail funktionierte alles wunderbar. Genau wie es auf Ihrer Seite beschrieben wurde. Ich kann diesen Versandservice jedem empfehlen, unkompliziert und großartig. Ich habe meinen Artikel im Geschäft gekauft und zu der Adresse von Shipbymail liefern lassen. Der Artikel wurde dann nach Deutschland geliefert und ist einwandfrei bei mir Zuhause angekommen. Kompliment.

9. September 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (594 Bewertungen)