ShirtpainterBewertungen

1,6

Seit über 6 Wochen warte ich auf meine Ware( bezahlt 19.10.2018) Auf Mails nur eine generierte automatische Antwort, die den Zweck des Hinhaltens hat. Auch das Telefon wird nicht abgenommen. Werde j... Mehr ansehen

Am 5. Mai 2016 als Geburtstagsgeschenk für den 17. Mai bestellt (laut Firmenwebseite zwei bis sieben Tage Lieferzeit). Am 18. Juni 2016 erhalten! Jedoch nur unter Einschaltung des paypal Käuferschut... Mehr ansehen

Habe ein zehn Euro Gutschein erhalten und ihn 3 Tage später eingelöst. Als Zahlungsmethode wählte ich Paypal wegen Käuferschutz. Die Bewertungen hier unterhalb waren ja nicht gerade gut. Nach 6 T... Mehr ansehen

1. Geschäft für bedruckte Kleidung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Shirtpainter ist Ihr Partner für T-Shirt bedrucken und Shirt druck. Wir haben eine große Auswahl an Motiven und Schriften und darüber hinaus ein großes Sortiment aus Shirts. T-Shirt druck von Shirtpainter.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die letzte Firma Finger weg

Seit über 6 Wochen warte ich auf meine Ware( bezahlt 19.10.2018)
Werde jetzt meine Rechtsabteilung einschalten ( Inernetbetrug)

30. November 2018

ACHTUNG! Finger weg, absolut unseriös, nie erreichbar, ewig lange Lieferzeit

Ich habe ein Shirt mit einem Spruch drauf bestellt. Beim Erstellen kam kein Hinweis darauf, dass sich ein Teil des Textes außerhalb des Druckrahmens befindet. In der Bestellübersicht fiel mir dann auf, dass ein Buchstabe abgeschnitten ist, also stornierte ich die, bereits per Sofortüberweisung gezahlte Bestellung, über den "Storno" Button und bestellte das Shirt nach Änderung nochmal und bezahlte erneut per Sofortüberweisung. Tagelang stand "in der Produktion" drin. Nachdem ich einen Widerruf per Mail und Fax gesendet habe stand plötzlich "versendet" drin.

Nach 2 Wochen kam das T-Shirt (das keine gute Qualität hat) endlich an. Auf eine Rückzahlung des Betrages für die stornierte Bestellung warte ich immer noch (es sind mittlerweile fast 4 Wochen seit der Bestellung vergangen).

Auf Mails wird nicht geantwortet (man bekommt nur eine automatisch generierte Mail), die Anrufe werden offenbar ins Jenseits umgeleitet, denn egal wann man anruft (die Hotline ist eh nur von Mo-Fr von 14-18 Uhr besetzt), egal welche Taste man drückt, es geht nie irgendwer ans Telefon. NIE! Es klingelt sich einfach nur zu Tode.

Total unseriös, null Kundenservice. Lasst unbedingt die Finger davon!!!

3. November 2016

Miserable Druckqualität ...

... hält auch nicht. Der von uns "Beschenkte" hat das T-Shirt vor dem ersten (!) Tragen kurz mit Feinwaschmittel durchgespült - jetzt ist es im Altkleidersack! Finger weg! Vorkasse bezahlt - Lieferzeit 4 Wochen! Wenn der Druck wenigstens schön geworden wäre. Nicht einmal das :-((( ... Und jetzt ist er hin. Ja, man lernt halt nie aus :-(((. Hätten wir mal die Bewertungen früher gelesen ...

30. September 2016

Die kann man nur wegen Betrugs anzeigen !!!

Hätte ich doch die Bewertungen hier schon früher gelesen !!! Voll Vertrauen zahlte ich 2 Shirts im Abstand von 10 Tagen per Vorkasse. Die 2. Zahlung wurde 9 Tage nach meiner (erfolgten!) Zahlung angemahnt. Tja, das Geld ist jetzt ja wohl weg und Ware bekommt man ja auch entweder nicht oder von miserabler Qualität!
Erreichbar ist natürlich niemand.
Der feine Herr Gäßler (Geschäftsführer) hat in Ulm auch eine Internet-Agentur ("Deitron", Tel. +49 731 / 938060, Fax +49 731 / 9380620), die in und um Ulm viele Firmen mit einem Internetauftritt versorgt hat. Umso unverständlicher, dass sich Herr Gäßler mit der Shirtpainter-Betrugsfirma so in die Nesseln setzt.
Man sollte sein Faxgerät lahmlegen mit Dauersendungen und einen kompletten shitstorm in Gang setzen.
Ich werde jedenfalls Anzeige wegen Betrugsversuchs erstatten. Da soetwas im öffentlichen Interesse steht, klagt dann der Staat und ich bin Nebenkläger.

2. September 2016

Nicht empfehlenswert

Am 5. Mai 2016 als Geburtstagsgeschenk für den 17. Mai bestellt (laut Firmenwebseite zwei bis sieben Tage Lieferzeit). Am 18. Juni 2016 erhalten! Jedoch nur unter Einschaltung des paypal Käuferschutzes!
E-Mail Anfragen meinerseits wurden nicht beantwortet. Die Qualität des Druckes ist miserabel. Es fühlt sich an wie aufgeklebt und knittert. Die erste Wäsche heute morgen hat der Druck nicht überstanden. Er ist total verblasst und bildet Flocken die sich vom T-Shirt lösen.
Glück im Unglück: ich haben diesen Mist glücklicherweise nicht als Geburtstagsgeschenk überreicht.

18. Juni 2016

absolut inakzeptabel

Ich habe am 07.12.2015 ein Shirt bestellt, am 19.12. die Versandinformation erhalten und dann ging das Drama los: eine Woche gewartet, Lieferstatus gecheckt, E-Mail geschrieben und höflich angefragt. Daraufhin kam eine computergenerierte Info, dass im Moment viel los ist und man sich umgehend bei mir meldet. Eine Woche später am Telefon: Computerstimme, drücken Sie die Eins und verweis auf die Webseite. Also noch eine Mail und so weiter. Androhung von Kaufrücktritt usw., was die immer wieder gleiche Mail hervorrief. Ich hatte in den ganzen Wochen nicht ein einziges Mal Kontakt zu einer realen Person, aber es kam fleißig Werbung zu unterschiedlichen Anlässen für tolle Shirt-Aktionen..... Aber man glaubt es kaum: letzte Woche kam mein Shirt, riesengroß und hauchdünn, gerade richtig für den Sommer.

22. April 2016

ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT

EINE KURIOSE FIRMA...
...wenn man es Firma nennen kann.
Man erreicht sogar bei der Telekom schneller einen Mitarbeiter, als bei ShirtPainter. Man erreicht dort NIEMAND... egal zu welchen Uhrzeiten man anruft. Die Bestellung wird einfach nicht bearbeitet, aber das Geld wird einbehalten. Ich habe die Rückbuchung angefordert und wenn das nicht funktioniert, schalte ich einen Anwalt ein! Das kann nicht sein, dass auf der Seite geworben wird, mit schnellen Lieferzeiten und nichts passiert, auch dass man niemand erreicht. ShirtPainter ist eine SCHEINFIRMA, die nur Geld einkassiert und nichts ausliefert! Ich finde das unmöglich und ich empfehler daher diese Druckerei (falls die so was besitzen!!!) nicht weiter. Dafür gibt es andere, die zuverlässlich und kompetent sind, zumal man woanders auf auf bunten Shirts Motive drucken lassen kann, nicht nur auf weiße, wie es hier der Fall ist.

8. März 2016

Sehr lange Lieferzeit und Kontaktaufnahme zwecklos. Finger weg

Weiß nicht was die bei shirtpainter sich so denken. Habe am 06.02.2016 ein t-shirt dort bestellt und warte immer noch drauf. An das Telefon geht auch keiner ums Antwort email habe ich auch nicht erhalten. Also am besten sollte überall gepostet werden was fürBetrüger diese sind so dass niemand mehr dort was kaufen wird und auf die herein fällt und ausreden gelten nicht. Hoffe die werden bald dicht gemacht

29. Februar 2016

Unseriös

Ganze DREI Wochen nach der Bestellung steht unter "Lieferstatus" immer noch "In der Produktion"!

Keine Stellungsnahme, auf meine eMails erhalte ich nur eine sinn- und aussagelose "AUTOMATISCH GENERIERTE NACHRICHT... Uns erreichen derzeit sehr viele Emails... Wir sind bemüht alle Bestellungen so schnell wie möglich abzuwickeln. Unsere Produktion beginnt sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben. Falls die Lieferzeit in Ausnahmefällen nicht Ihren Erwartungen entspricht, so bitten wir um Entschuldigung. ...".

Aber dreist wird immer noch auf der Seite behauptet: "Lieferung ... ca. 2-7 Werktage".

Abgebucht ist mein Geld natürlich schon längst. Zum Glück per PayPal. Aber nicht mehr lange...

1. Februar 2016

Sehr schlechter service

Im April 2015 habe ich ein T-Shirt bestellt, dass leider in der falschen Größe geliefert wurde. Mehrmals habe ich versucht, die Firma telefonisch zu erreichen (zeitlich wie auf der Seite von shirtpainter angegeben). Leider vergeblich. Immer nur war ein Band geschaltet.
Meine Reklamation wurde wie auf dem Band beschrieben, per Mail mit Foto aufgegeben. Keine Reaktion! Weiter versucht jemand ans Telefon zubekommen. Zwecklos. Fazit, ich habe ein t-Shirt, mit dem ich nichts anfangen könnte, Geld weg. Nie wieder Shirt painter! Schlechte geschäftspraktiken. Hätte, wenn es gut gelaufen wäre, sicher öfter was bestellt. Mich hat man als Kunde verprellt und verloren. K.T.

26. Jänner 2016

Nicht nachvollziehbare Bewertungen der ( Positiven Käufer ) Hände vom Computer!

Bestellt am 10.7 für Truckertreffen am 1.8.!!!! 2 Shirts mit LKW Bild und Schrift. Bearbeitungszeit lt. Firma 2-7 Werktage, ????!!!!
erst nach Meldung beim Pay Pal Kundenschutz Reaktion Lieferung am
17. 8 in einem lieblosen Karton zerknittert und von mieser Qualität es sieht aus als wäre die Schrift geflockt aufgebracht und die Bilder fassen sich wie Leder an also von T-Shirt Druck keine rede es wurde ein fertiges Bild lieblos( draufgeklebt )???? und darauf sind noch Fehler kleine Knitter. Geld rausgeschmissen für Pfusch.
das 2 T-Shirt für meinem Nachbarn am 17.7 bestellt ( er hatte am 30.7 Geburtstag fehlt trotz Mahnung über Pay Pal Kundenschutz immer noch und heute ist der 22.8.2015 .
solchen Firmen sollte das Internet verboten werden!

22. August 2015

Nicht empfehlenswert

Habe am 02.07.15 ein Shirt bestellt (als Lieferzeitraum wurden 2-7 Werktage angegeben) und es am 15.07.15 erhalten. Leider konnte ich es erst am Urlaubsort (16.07.15) prüfen und stellte fest, dass der Aufdruck nicht gerade gedruckt war. Wieder zu Hause reklamierte ich am 03.08.15 per Email. Keine Antwort. Ganze Nachmittage verbrachte ich am Telefon, jedoch ohne Erfolg. Auf der Homepage ist alles so angegeben, wie man es erwartet. Erreichbarkeit vom Kundenservice, Lieferzeiten, Rückgaberechte etc. Nur leider ist der sogenannte Kundenservice nie erreichbar. Auf Emails erhält man keine Antwort. Nie wieder.

17. August 2015

NICHT ZU EMPFEHLEN

Keinerlei Reaktion auf nichts. Weder auf E-Mail noch auf Hotline, ein paar mal geschrieben und ein paar mal angerufen aber keine Antwort. Lieferzeit lt. Internetseite ca. 2-7 Werktage, bestellt habe am 06.06.2015 PAYPAL Zahlung und erst ende der Monat erhalten.
Komische Firma. Nie wieder.

9. Juli 2015

Vorsicht, reine Abzocke

T-Shirt Vor 6 Wochen bestellt und bezahlt - lt. Status 4 (!) Wochen in Bearbeitung. Angemahnt - lt. Status 1-2h (!) später gefertigt und verschickt. Natürlich ist nie was angekommen. Also Vorsicht.

26. Juni 2015

Abzocke pur

Unterirdisch! Ich habe ein Shirt im Februar 2015 bestellt, sofort wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht. Es dauerte 2,5 Monate, bis ich überhaupt dieses Shirt bekommen habe. Die Qualität des Shirts, wie auch die des Druckes waren so miserabel, dass ich per Mail eine Reklamation gesendet habe. Keine Reaktion. Per Telefon ist niemand zu erreichen. Seit 4 Wochen versuche ich Kontakt aufzunehmen- zwecklos. Finger weg von dieser Firma!!!!

12. Juni 2015

NICHT ZU EMPFEHLEN

Ich habe am 07.05.2015 ein T-Shirt mit ganz einfachem Druck bestellt, sofort per Paypal bezahlt.
T-Shirt ist immer noch in Produktion, auf mehrere Emails wird nicht geantwortet.
Telefonisch ist niemand zu erreichen.

In meinen Augen Betrug - hab nun den PayPal-Käuferschutz aktiviert,

Morgen hätte ich das T-Shirt gebraucht - super :-(

27. Mai 2015

keine Ware, keine Rückmeldung der Firma

Habe vor längerer Zeit ein T-Shirt mit Druck bestellt, sofort überwiesen und seitdem ist dieses Teil " in der Produktion". Meine E-Mail wurde nicht beantwortet auch keine Rückmeldung vom Kontaktformular- Ware kommt auch nicht. Lieferzeit sollte 2- 7 Tage sein, sind leider längst überschritten.
Komische Firma. Nie wieder.

A. W.

25. Mai 2015

Keine schöne Qualität und keine Rückmeldung auf Beschwerde

Die Gestaltung ist recht einfach. Leider lässt die Druckqualität für diesen Preis sehr zu wünschen übrig. Nach der ersten Wäsche nach Anweisung, sah mein Bild total verwaschen und alt aus. Ich habe die Firma daraufhin angeschrieben, aber keine Rückmeldung erhalten. Ich werde mein Geld auf jeden Fall lieber woanders ausgeben, da bekomme ich viel bessere Qualität zu einem günstigere Preis. Preis Leistung lässt absolut zu wünschen übrig. Leider.
B. Weide

5. März 2015

schnelle Lieferung, gute Qualität.

Ich habe vor Kurzem ein T-Shirt bei Shirtpainter bestellt und war positiv überrascht. Es war das erste mal, dass ich online ein T-Shirt bestellt habe und alles hat wunderbar geklappt. Die Bedienung des T-Shirt Designers ist kinderleicht und die Auswahl an Motiven grandios. Die Lieferzeit war wie angegeben, der Druck stimmte. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde sicher nochmals dort bestellen.

26. Februar 2015