Immer und immer wieder neue Abofallen... Es ist wirklich kein Zufall mehr, dass man immer wieder für ablaufende Lizenzen bezahlen muss - FINGER WEG.
Achtung! Regelmässige Zahlungen prüfen! Dank meiner Steuererklärung ist mir eine doppelte Abbuchung über mehrer Monate aufgefallen!! Keine Reaktion von Shutterstock!! Ihre Reaktion auf meine Email zwe... Mehr ansehen
Obwohl ich auf das penibelste drauf geachtet habe KEIN Abo abzuschließen, sondern lediglich ein Kontingent von 2 Bildern zu kaufen, wird hinterher durch das automatische Setzen eines Hakens ein ko... Mehr ansehen
Bestenfalls dubiose, wenn nicht schon kriminelle Vorgehensweise. Bei meinem Versuch mein Probe-Abo zu kündigen erschien die Meldung, dies sei erfolgreich durchgeführt worden. Aus offensichtlich... Mehr ansehen
Search and select from millions of high resolution royalty free images, stock photos, vector art, and stock photography.
350 5th Ave 21st Floor, 10118, New York, Vereinigte Staaten
- crice@shutterstock.com
- www.shutterstock.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bilder verkauft
Bilder verkauft, kein Geld bekommen. Utopisches Auszahlungslimit. Da behalt ich die Rechte lieber.
Wie kündigt man den Probemonat richtig?
Kann jemand sagen, wie man den Probemonat nun richtig kündigt, sodass nicht abgebucht wird und kein Jahresabo entsteht? Ich finde online keine Mail von Shutterstock, um eine Kündigung abzuschicken. Kennt jemand eine und kann sie hier teilen?
Bis jetzt habe ich einfach meine Bezahlingormationen entfernt und das Abo deaktiviert.
ACHTUNG!! Abzocke vom Feinsten!! Auch bei erweiterten Lizenzen!!
Anfangs dachte ich mir (trotz der enorm vielen schlechten Bewertungen) - "Ah wird schon nicht so schlimm sein... Stellt euch nich so an.. " - Fataler Fehler! Auch bei erweiterten Lizenzen, (welche nicht ganz günstig sind und i.d.R. für Geschäftstreibende gedacht sind) wird hochgradig abgezockt. Und das vom aller Feinsten!
Es stimmt wirklich: Hier wird auf Biegen und Brechen versucht, euch in eine ABO-Falle reinzubringen. Support bzw. Kundenservice zeigen keinerlei Verständnis. Entweder man kauft neue erweiterte Lizenzen oder man verliert seine bisherigen, bereits bezahlten Lizenzen. Knallhart.. Die lassen mit sich nicht reden.. Ich habe 1.500€ verloren.. für Nichts... Nur um aus dieser Falle wieder rauszukommen...
Leute glaubt den vielen schlechten Bewertungen! Sie sind wirklich wahr... Auch bei den vielen guten Künstlern, die Ihr Bildmaterial an Shutterstock liefern, ist diese Firma absolut als Abzockerfirma bekannt... Sowohl Künstler als auch Kunde werden abgezockt. Unglaublich...
Es gibt so viele gute, andere Portale, die mindestens das gleiche Bildmaterial anbieten.. Überlegt es euch gut, wo ihr hingeht!!
Was hier abgezogen wird, finde ich ist katastrophal!!
Kriminelle Machenschaften
Ich kann mich da meinen Vorrednern nur anschliessen. Kriminelle Machenschaften. Probeabo gelöst und innerhalb der Probezeit wieder deaktiviert. Trotzdem wurde ein Jahres-Abo erstellt und mir bereits zwei Monate in Rechnung gestellt.
Kriminelle Unternehmung!
Küdigung wird erschert. Jetzt kostet mich der Mist 588,00 EURO
ACHTUNG ACHTUNG
Pure Abzocker
Sehr schnell
Sehr schnell, höflich und kompetent ich wurde bisher nie enttäuscht.
Abofalle!
Abofalle!! Probemonat und danach wird ohne Mail einer Rechnung oder irgendetwas 35 Euro abgebucht. Monatlich für 12 Monate lang.
Shutterstock ist Betrug pur.
Shutterstock ist Betrug pur.
Das man damit durch kommt ist unglaublich.
Typisch Deutschland.
Müßte man komplett aus dem Netz nehmen.
Irreführung und Verbrauchertäuschung
Irreführung und Verbrauchertäuschung, die ich so noch nicht erlebt habe. Abo-Falle pur!
- Am 28.12.2020 Probemonat abgeschlossen
- Sofort automatische Verlängerung deaktiviert. Laufzeit stand mit Ende Januar im Profil.
- Dennoch wurde ein Jahresabo draus gemacht, Betrag entsprechend abgebucht
- Kündigungsvorgang im Profil NICHT EINDEUTIG ausgezeichnet
- Benutzerführung verweist auf Hilfe
- Hilfe verweist auf Support Telefon/Mail/Chat
- Mail auf NUR 400 Zeichen begrenzt
- Chat niemand erreichbar
- Telefon "Außerhalb der Geschäftszeiten, rufen sie morgen an" - keine Nennung der Zeiten zur Erreichbarkeit.
Wollt ihr ich "verarschen"? Das ist beabsichtigte Kundentäuschung und arglistiges Verhalten - Abo-Falle. Die schlechten Bewertungen im Internet kommen nicht von ungefähr!
Das Portfolio ist echt super und meine Beruflichen Erfahrungen damit eher gut. Aber das hier, das ist ... mir fehlen die Worte!
Deaktivierung der automatischen Verlängerung bei einem Testmonat reicht nicht um das Jahrespaket nicht zu abonnieren
Wie viele hier einen Testmonat gemacht und auch pünktlich die automatische Verlängerung deaktiviert. Dass reicht aber nicht, sondern nach telefonischer Auskunft muss man auch noch das Abo frühzeitig kündigen per Mail oder ähnlichem. Also wurden auch mir 2 Monate abgebucht, die erste habe ich leider in meinem Bankaccount übersehen, bei der 2ten habe ich direkte angerufen. Hier konnte mir der 2te Monatsbeitrag zumindest zurückerstattet werden und auch mein Jahresabo "aufgrund eines Missverständnisses" storniert werden.
Sehr kundenunfreundlich - der eine Stern soll jedoch an den netten Kundenservice gerichtet sein. Meine Bearbeiterin war sehr nett, obwohl ich doch sehr genervt war und sie konnte schnell auf meine Forderungen eingehen und die Rückzahlung und Stornierung durchführen. Troztdem sind 34€ weg ohne Leistung.
Die Erreichbarkeit war bei mir umgehend!
0 Sterne für Shutterstock
0 Sterne für Shutterstock. Auf der Website kann man Abonnements für Bilder abschließen oder on-demand kaufen. Da wir nur einmalig 5 Bilder brauchten, haben wir on demand gekauft. Daneben stand noch „einmalige Zahlung“. Wir wollten kein Abo!
Wie wir jetzt ein Jahr später nach erneuter Kreditkartenbelastung erfahren haben, verlängert auch das on-demand Paket automatisch, wenn man die Verlängerung nicht im Kundenbereich ausschaltet. Für mich fällt das eindeutig unter Kundentäuschung. Mal sehen, ob mir das Geld zurück erstattet wird, wenn ich mich beschwere. Die Verlängerung habe ich heute in den Kontoeinstellungen ausgeschaltet. Mein Tipp: Finger weg von Shutterstock.
Achtung Abofalle!
Absoluter Dreck, haben mir ebenfalls einfach Geld abgebucht, obwohl ich die automatische Verlängerung wie jeder normale Mensch direkt ausgeschaltet habe.
Update: Habe heute eine Antwort von Shutterstock erhalten und zum Glück auch mein Geld zurückbekommen, also immerhin hat sich die Sache klären lassen.
Schlimme Sache
Schlimme Sache - kann nur jedem raten Finger weg von Schutterstock.
Finger weg!!!
Achtung - Pure Abzocke!!!
Auch ich habe das Probeabo rechtzeitig gekündigt und mir wurden danach 6 Monate einfach abgezogen - ca. 140 €!
Man kann online nicht kündigen, der Chat ist grau hinterlegt und nicht möglich, telefonisch niemand erreichbar.
Keine EMail Adresse! Meine Bank hat mir alle Raten wieder zurückgeholt und ich habe meine Bankverbindung geändert. Das rate ich allen!
!!Unseriöse Abofalle!!!
Achtung! Größte Abo Falle ever. Ist mir noch nie passiert, ärgere mich zu Tode über mich selbst, vor allem weil ich wirklich nicht das Geld dazu habe. Hoffe ich komme irgendwie wieder raus schnellstmöglich, aber sehe schon dass ich mindest 200€ ungewollt hinblättern muss. Größter Betrug den ich je erlebt habe
ACHTUNG BETRUG UND ABOFALLE!
ACHTUNG BETRUG UND ABOFALLE!
Innerhalb des 1 Monats ordnungsgemäß gekündigt, Beträge wurden abgebucht und zu einer Jahresmitgliedschaft, FINGER WEG. Kontaktaufnahme nicht möglich!
Abo-Falle
Abo-Falle, leider reingefallen wie die meisten hier.
Die Größte Abzocke
Die Größte Abzocke!
Shutterstock ist tatsächlich meine erste Abo-Falle in die ich getappt bin. Die größte Frechheit!
unseriöse abo handhabung