Siamar Reisen GmbH Bewertungen

3 298
TrustScore 5 von 5

5,0

Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reise... Mehr ansehen

Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.

Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Mehr ansehen

Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hote... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Reiseveranstalter
  3. Reiseanbieter

Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓

Hervorragend

Alles bestens

Von Anfang an, bestens beraten, positive Erfahrung gemacht, danke

17. Oktober 2022

Hallo,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit Siamar gemaht haben! Gerne beraten wir Sie auch in Zukunft wieder für die Planung Ihrer Urlaube.

Ihr Siamar Team

gesucht und gefunden

Habe lange nach einer Reise zu meinem 60. gesucht. Mit Siamar konnten wir das passende finden.

15. Oktober 2022

Hallo,

danke für Ihre 5-Sterne. Es freut uns, dass wir zum Gelingen Ihres Ehrentages beitragen durften. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Planung und Buchung weiterer Reisen.

Beratung

Beratung, Infos usw. von A. Klaus ist sehr gut!
Wir buchen über Hr. Klaus nicht das 1. und ganz bestimmt auch nicht das letzte mal!
Ein Stern Abzug gibt es nur für die doch etwas komplizierten Zahlungsmodalitäten, sonst wären es alle Sterne!

12. Oktober 2022

Sehr geehrte Frau Waschki,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren konstruktiven Hinweis. Schön, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Klaus zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Dienste auch zukünftig in Anspruch nehmen.

Ihr SIAMAR-Team

Wieder bei Siamar gebucht ...

Nach den bisher guten Erfahrungen haben wir auch jetzt wieder bei Siamar gebucht. Herr P. hat uns gut beraten, sehr schnell reagiert und uns den nötigen "Papierkram" abgenommen. Dazu gibt es immer ein paar Tipps und natürlich freundliche Worte.
Weier so !

Sehr geehrter Herr Matern,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie gute Erfahrungen Siamar machen konnten. Gerne steht Ihnen Ihr persönlicher Reiseexperte auch zukünftig bei der Reiseplanung mit Rat und Tat zur Seite.

Buchen bei Freunden

Wir haben mal wieder schnell und unkompliziert eine neue Reise mit unseren Freunden buchen können, auf die wir uns schon sehr freuen.
Dank Alexander, den wir schon von unserer Finnlandreise kennen haben wir eine tolle Empfehlung bekommen, der wir auch gefolgt sind. Er ist auch schon dort gewesen und das zeichnet Siamar aus: Buchen bei Freunden!

13. Oktober 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre netten Worte! "Buchen bei Freunden" könnten wir glatt als neuen Slogan benutzen ;-) Es freut uns natürlich sehr, dass Herr Klaus Ihnen mit seiner großen Erfahrung und seinen Vor-Ort-Kenntnissen weiterhelfen konnte. Gerne vermitteln Ihnen Herr Klaus und alle Kollegen auch in Zukunft wieder schnell, kompetent und unkompliziert Ihre Urlaubsreisen.

Malediven - Paradies ohne Grenzen

Unser diesjähriger Urlaub auf die Malediven hat ohne irgendwelche Einschränkungen stattgefunden. Die Vorbereitung von Siamar war sehr gut und wir konnten deshalb super entspannen 👍

Hallo,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen unbeschwerten Urlaub auf den Malediven hatten und wir dazu beitragen durften. Gerne helfen wir Ihnen bei der Planung und Buchung weiterer Reisen.

Ihr SIAMAR-Team

Wir sind immer noch sehr begeistert…

Wir sind vor ein paar Tagen ins Reisebüro gegangen, um uns über eine Reise nach Thailand beraten zu lassen. Dort wurden wir super herzlich empfangen, es war eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre, vieles wurde uns gezeigt, auf alle Fragen bekamen wir eine ausführliche Antwort und auch der E-Mail-Verkehr fand ohne Probleme statt. Schnelle Antworten, alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Wir sind super zufrieden und kommen gern wieder!

Hallo,

für Ihre Bewertung bedanken wir uns. Es freut uns, dass Ihnen die Beratung in unserer Reiselounge weitergeholfen hat. Sie sind immer herzlich eingeladen, erneut vorbeizuschauen. Und wenn Sie mal nicht persönlich vor Ort sein können, empfehlen wir Ihnen, unsere Live-Video-Beratung zu nutzen.

Ihr SIAMAR-Team

Kann nur weiter empfehlen und werde …

Kann nur weiter empfehlen und werde dies auch tun. Erfahrene und zuvorkommende Berater.

12. Oktober 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind und uns sogar weiterempfehlen möchten. Gerne helfen wir Ihnen auch bei zukünftigen Reiseplanungen weiter.

Immer wieder gerne

Schon seit längerer Zeit buchen wir Flugpauschalreisen oder auch indivuduell zusammengestellte Reisen - egal ob Fernreisen - wie zum Beispiel Mauritius, Südafrika oder Dubai etc. - oder auch innerhalb Europa gerne über Siamar Reisen. Das Reisenbüro und ihre Mitarbeiter - meistens landen wir bei Herrn Patho - sind super kompetent und freundlich. So ist der Kontakt mittlerweile schon freundschaftlich geworden.Der Service wird hier gelebt und absolut hochgeschrieben. Die Angebote sind preiswürdig und es werden auch Tips gegeben und immer die beste Alternative gesucht.
Auch unseren Urlaub für 2023 haben wir bereits wieder bei Siamar gebucht.

Sehr geehrter Herr Schwaiger,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und mit unseren Reiseexperten stets zufrieden waren. Gerne vermitteln unsere Experten Ihnen noch viele weitere Reisen. Für Ihren Urlaub 2023 wünschen wir Ihnen ganz viel Spaß!

Ihr SIAMAR-Team

Gute, schnelle, freundliche und professionelle Beratung

Wie schön früher, nur die besten Erfahrungen mit dem Reisebüro (insbesondere Hr. Patho). Sehr gute, professionelle Beratung und Ausarbeitung von Vorschlägen, schnelle Umsetzung von Alternativen. Sehr netter guter Kontakt und sympathischer Mitarbeiter. Immer wieder zu empfehlen.

10. Oktober 2022

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von Herrn Pathos Arbeit profitieren konnten. Gerne hilft Ihnen Herr Patho - ebenso wie alle anderen Kollegen - bei zukünftigen Reisewünschen in gewohnter SIAMAR-Qualität weiter.

Sonniger Grüße

Siamar, bestens Reisen

Hr. Alexander Klaus ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns bestens beraten. Wie wir es von Siamar gewohnt sind. Alles Top, Danke

Sehr geehrter Herr Pertlwieser,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das Lob für Ihren Reiseexperten Herr Klaus. Es freut uns, dass Sie mit seiner Arbeit so zufrieden sind. Gerne hilft Ihnen Herr Klaus auch zukünftig wieder bei der Planung und Buchung Ihrer Reisen.

Fabelhaft !

Sehr kompetent und sehr schnelle Antowort auf alle Fragen!

Sehr geehrte Frau Georges,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr persönlicher Reiseexperte all Ihre Fragen zügig beantworten konnte. Gerne helfen wir Ihnen auch zukünftig bei der Umsetzung Ihrer Urlaubsideen.

Ihr SIAMAR-Team

Spitzenklasse ohne wenn und aber!

Überragender Service in allen Belangen und alle wünsche können erfpllt werden.

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dass Sie unseren Service "überragend" finden, ehrt uns sehr. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut von der hohen Qualität unserer Arbeit überzeugen dürften.

Ihr SIAMAR-Team

Danke für die schnelle und freundliche Beratung

Herr Kunze hat uns bei der Suche nach unserem Hotel sehr geholfen und das beste für uns raus gefunden. Er war jederzeit für uns als Ansprechpartner da und wir möchten uns bei ihm bedanken für den tollen Service.

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Siamar und der Arbeit von Herrn Kunze so zufrieden waren. Gerne hilft Ihnen Herr Kunze auch zukünftig wieder zuverlässig und kompetent bei der Planung und Buchung Ihrer Urlaube.

Reise nach Mauritius

Wir haben schon mehrfach bei Siamar gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Service. Anfragen werden sehr schnell erledigt, die Berater sind verlässlich und geben gute Tipps für die Reise in das jeweilige Land.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeitsweise schätzen. Gerne überzeugen wir Sie auch zukünftig von den hohen Qualitätsstandards bei Siamar.

Kompetentes Team....

Wie buchen mittlerweile seit Jahren alle unsere Reisen über Siamar Reisen GmbH.
Speziell Herr Sebastian Kunze können wir als Berater hervor heben. Er ist schnell, kompetent, denkt mit und fast immer erreichbar. Sollte er mal nicht da sein, springen seine Kollegen genauso kompetent ein.
Wie fühlen uns bei Siamar Reisen gut aufgehoben.

Hallo,

danke für Ihre 5 Sterne und das Lob an Herrn Kunze. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns so lange die Treue halten und würden uns freuen, wenn Sie auch in den kommenden Jahren mit Siamar verreisen.

Top Service

Sehr freundliche und kompetente Beratung, die Reise wird absolut an die Wünsche des Kunden angepasst.

30. September 2022

Hallo,

danke für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit der Beratung und Planung unserer Experten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig in Sachen Reiseplanung behilflich sein zu dürfen.

Ihr SIAMAR-Team

Ich bedanke mich für die sehr…

Ich bedanke mich für die sehr proffesionelle Beratung und das Eingehen auf besondere Wünsche. Mit viel Mühe wurden alle Belange zeitnah geklärt. Vielen Dank. Freue mich jetzt riesig auf den gebuchten Urlaub und werde sicher wieder vorbei schauen.

Sehr geehrte Frau Brückner,

vielen vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit unserer Reiseexperten so zufrieden waren und hoffen, Ihnen bald wieder bei der Urlaubsplanung behilflich sein zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen aber erst einmal ganz viel Spaß auf Ihrer Reise!

Einfach TOP

Einfach TOP, bin immer wieder begeistert von Siamar

23. September 2022

Antwort von Siamar Reisen GmbH

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Begeisterung für SIAMAR freut uns sehr. Gerne beraten wir Sie auch für Ihre nächste Reise wieder.

Prima Beratung

Prima Beratung, zuverlässig und individuell. Vielen Dank!

16. September 2022

Sehr geehrte Frau Kaufmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit unserer Reiseexperten glücklich sind. Gerne helfen Ihnen unsere Experten auch bei der Planung und Buchung Ihres nächstens Urlaubs.

Ihr SIAMAR-Team.