Skalp - eine wunderbare Adresse für natürliche SMP
Skalp - eine wunderbare Adresse für natürliche SMP
Ich war auf der Suche nach einem erfahrenen Anbieter für Donor-SMP.
Während der Recherche ist mir Skalp positiv aufgefallen. Die Kommunikation mit Liz war professionell und einfühlsam. Mit Vorher-Nachher-Bildern konnte ich einen sehr guten ersten Eindruck der Möglichkeiten und Erfahrung gewinnen.
Das freundliche und professionelle Video-Beratungsgepräch mit Jason gab mir weitere Sicherheit dass hier absolute Experten am Werk sind die noch dazu über das notwendige Feingefühl für Hilfe auch in herausfordernden Situationen verfügen.
Die Entscheidung für Skalp London war für mich getroffen trotz der etwas weiteren Anreise aus Deutschland.
Die Behandlung vor Ort übernahm Vinny. Schon nach kurzer Zeit fühlt ich mich bestätigt die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Vinny hat mit viel Verständnis & Feingefühl die Behandlung vorbereitet und durchgeführt.
Es war durchweg ein wunderbares Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Er ist wahrlich ein Meister seines Fachs was zahlreiche andere Bewertungen bereits beschreiben.
Die Verbesserung in zwei Behandlungen ist perfekt und natürlich auf meine Situation abgestimmt.
Wenn ihr über SMP nachdenkt, die professionell, individuell angepasst und natürlich durchgeführt werden soll, nehmt Kontakt mit Skalp auf.
Ich kann sie von Herzen empfehlen!
Ganz herzlichen Dank an Vinny und Jason und das gesamte Team!!