Skandi Hausbett Bewertungen 673

TrustScore 3 von 5

3,1

Ich habe bei diesem Händler ein Bettgestell bestellt (Bestellung #49380). Leider traten bereits kurz nach der Lieferung mehrere Mängel auf. Besonders gravierend: Beim erstmaligen bestimmungsg... Mehr ansehen

Wir haben nun das zweite Bett von Skandi gekauft. Da unser Sohn sein Bett sehr liebt, haben wir uns auch für unsere Tochter zu einem Bett von Skandi entschieden. Alles Super Lieferung innerhalb von 10... Mehr ansehen

Das Hausbett gefällt unserer Tochter sehr gut und die massive und schöne Qualität überzeugt uns sehr! Leider kam das Bett in einem Karton einzelner Bretter an, sogar der Lattenrost zum selber montie... Mehr ansehen

Die Betten gefallen uns und unseren beiden Kindern sehr. Freundlicher und flexibler Kundenservice (beim 2. Hausbett haben wir die Sicherheitsbarrieren erst später extra nachbestellt, auch das wurde mö... Mehr ansehen

Skandi Hausbett – das perfekte Möbelstück für ein Kinderzimmer

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Kaputt bei erstmaliger Nutzung und nicht zufriedenstellender Kundenservice

Besonders gravierend: Beim erstmaligen bestimmungsgemäßen Gebrauch ist ein tragendes Bauteil bei einer Belastung von ca. 90 kg gebrochen, obwohl das Bett mit einer Tragfähigkeit von bis zu 210 kg beworben wurde. Eine sichere Nutzung war damit nicht mehr möglich.

Ich habe den Mangel angezeigt und dem Verkäufer eine Frist zur Nacherfüllung gesetzt. Auf diese Frist erfolgte jedoch keinerlei Reaktion. Erst nach meinem Rücktritt vom Kaufvertrag wurde mir verspätet angeboten, ein Ersatzteil zuzusenden – eine Rückerstattung wurde hingegen abgelehnt.

Aus meiner Sicht ist insbesondere das Verhalten im Umgang mit berechtigten Reklamationen problematisch. Auf klare Fristen wird nicht reagiert, und gesetzliche Gewährleistungsrechte werden nicht anerkannt.

Ich kann den Händler daher leider nicht empfehlen.

18. März 2026

Schlechte Erfahrung

Die Qualität ist leider nicht dem Preis entsprechend. Man kann sich definitiv ein vergleichbares, günstigeres Bett kaufen.
Leider sah das Bett auch an einigen Stellen nicht so aus, wie auf der Homepage abgebildet und bestellt.
Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe.
Nachdem wir bemängelt hatten, dass das Bett anders aussieht als bestellt (und ja, das fällt nunmal erst nach dem Aufbau auf), wurde in keinster Weise auf unser Anliegen eingegangen.
Nach vielen ignorierten Emails wollten wir das Bett zurück geben und unser Geld zurück. Nachdem sich die Kommunikation mit dem Kundenservice über mehrere Monate zog, haben wir einen Anwalt hinzugezogen.
Leider kaum eine Chance, da sich der Hersteller/Verkäufer in Polen befindet.
Letztendlich haben wir nach über einem halben Jahr einen wirklich minimalen Betrag zurück bekommen und nun ein Bett, das uns nicht gefällt.
Ich kann nur von diesem Shop abraten.

22. Jänner 2025

Guten Morgen.

Unser Anwalt hält dies für einen Versuch der Verleumdung und Erpressung. Sie haben eine Rückerstattung erhalten, veröffentlichten aber mehrere Monate später diese Rezension.

Diese Rezension wurde der Polizei gemeldet.

Gibt es irgendwelche Vorurteile gegenüber Polen?

Wir schicken seit sieben Jahren täglich viele Pakete nach Deutschland, dem Land, das wir lieben.

Cordialement,
Skandi

Absolute Warnung – Finger weg von diesem Online-Shop!

Wir möchten eindringlich vor einer Bestellung bei Skandi Hausbett warnen. Wir haben dort ein Kinderhausbett im Wert von über 600 Euro bestellt – ein Herzenswunsch für unseren Sohn. Doch das Bett ist nie angekommen. Seitdem herrscht absolute Funkstille.

Was zunächst als vertrauenswürdig wirkender Online-Shop erschien, entpuppte sich als bittere Enttäuschung. Skandi Hausbett hat seinen Firmensitz in Warschau (Polen) und agiert völlig intransparent. Kein Kundenservice, keine Reaktion, keine Erreichbarkeit. Alle Versuche, Kontakt aufzunehmen, blieben über Monate hinweg erfolglos. Es wirkt, als verschwände jede Nachricht in einem digitalen Nirwana.

Dieses Verhalten lässt nicht nur jegliches Verantwortungsbewusstsein vermissen, sondern grenzt an Täuschung. Der finanzielle Schaden ist erheblich, der emotionale umso größer – denn hinter einer Bestellung stehen oft Hoffnungen, Freude und Vertrauen. All das wurde in unserem Fall eiskalt enttäuscht.

Wer hier bestellt, begibt sich in höchste Gefahr, sein Geld endgültig zu verlieren. Es gibt keinerlei Anzeichen dafür, dass dieses Unternehmen an seinen Kunden oder deren Zufriedenheit interessiert ist. Die Verantwortlichen bleiben unsichtbar, unnahbar und offenbar vollkommen gleichgültig.

Unser Fazit ist eindeutig:
👉 Hände weg von Skandi Hausbett!
Schütze Dich und Dein Geld – und erspare Dir den Frust, die Enttäuschung und den Ärger, die wir erleben mussten.

Ein derart verantwortungsloses Geschäftsgebaren sollte niemand unterstützen.

23. Oktober 2025

Guten Morgen.

Wir sind schockiert. Das ist Verleumdung, die unser Anwalt prüfen wird.

Wir haben in unserem Geschäft keine ähnlichen Fälle. :(
Wir haben weder eine solche Situation noch einen solchen Kunden.
Wir versenden täglich viele Kinderbetten an unsere geliebten kleinen Kunden in Deutschland.

Das sieht aus wie eine im Chat erstellte Bewertung eines Mitbewerbers.

Das ist sehr unfair.

Eine Frechheit

Unsere Geschichte:

Der Spediteur stellte das Paket mit dem Hausbett einfach vor die Haustüre. Das Paket viel fast auseinander und war an diversen Stellen aufgerissen, weich von der Feuchtigkeit und war eingedrückt. Beim Zusammenstellen vom Bett mussten wir dann mit grossem Schrecken feststellen, dass nicht nur der Karton beschädigt ist sondern auch etliche Teile vom Hausbett! Es hat überall dunkle Spuren, diverse Eindrücke beim Holz, einige Holzteile haben lange Risse, Farbe blättert ab und und und…

Wir warten seit 4 Monaten auf eine Stellungnahme von unserer Mängelrüge! Weder eine Gutschrift noch eine Ersatzlieferung ist erfolgt! Eine absolute Frechheit!

17. Oktober 2025

Hallo,

Das Paket wurde vom Kurierdienst hinterlassen und ist nass geworden.

Sie haben uns keine Fotos vom Bett geschickt, damit wir es bei GLS reklamieren konnten.

Sie haben das Bett zusammengeklappt und eine Rückerstattung verlangt. :(

Wir wollten wirklich helfen, aber ohne Fotos vom Schaden wissen wir nicht, wie.

Skandi.

Ich bin leider enttäuscht

Ich bin leider enttäuscht. Das Bett kostet soooo viel aber Qualität ist schlechter als Bett für 300 € von Ikea.

1. September 2025

Hallo,

Sie haben keine Beschwerde eingereicht und wir haben auch keine Nachricht erhalten.

Ist es nicht einfacher, uns um Hilfe zu bitten, als eine Bewertung wie diese zu schreiben?

Skandi

Wir haben eine Flasche größe geliefert…

Wir haben eine Flasche größe geliefert bekommen, wir haben 2 Betten bestellt. Das 2. BETT kam in der richtigen Größe an. Das größere Bett was ich in 180cm bestellt hatte kam in 160cm an nach mehrfachen nachfragen per mail wurde und gesagt es werden uns die teile geschickt in der richtigen größe dies ist nicht passiert. Antworten bekommen wir auch nicht mehr. Ich würde gerne eine gute Bewertung abgeben aber leider ist das sehr enttäuschend.

19. September 2025

Hallo,

Sie haben die richtigen Teile für das Kinderbett erhalten :).

und waren zufrieden.

Wie kommt diese Meinung zustande?

Viele Grüße,
Martyna

Super Qualität

Super Qualität! Aufbau war auch alleine machbar - hält gut und ist stabil.

Einzig die Lieferzeit war relativ lange. Konnte in der CH auch nicht mit regulärem Paketversand zugestellt werden - musste auf Spedition umdisponiert werden.
Das ganze Bett kam aus Polen via Deutschland in die Schweiz als 1 Paket mit über 42Kg. Entsprechend war der Karton komplett zerstört und mehrfach neu zusammen geklebt.

1. September 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihr Feedback :)

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Familie.

Schickes Bett

Genau das was wir gesucht haben. Stabil und gut verarbeitet. Besser geht natürlich immer aber gute Preis-Leistung. Wir haben das Bett noch mit einer Schutzlasur versehen und sind damit echt zufrieden. Wo bekommt man heut noch ein Massivholzbett. Unser Modell ist das Bell Nuo mit Schublade. Das einzige was man noch verbessern könnte ist der Rausfallschutz, etwas höher so 5-10 cm und stabiler. Mit unserer 14cm Matratze funktioniert es aber gut. Die Lieferzeit hat etwas gedauert aber alles super, wenn man sofort ein Bett braucht dann muss man es in einem Geschäft kaufen, aber auch da gibt es oft Wartezeiten.

27. Juli 2025

Ich habe am 04.08.2025 ein Bett bei…

Ich habe am 04.08.2025 ein Bett bei Skandi Hausbett bestellt. Laut Angaben sollte die Bearbeitungszeit ca. 10 Werktage betragen. Tatsächlich habe ich bis zum 26.08.2025 – also nach 17 Werktagen – immer noch keine Lieferung erhalten.

Zwischendurch habe ich den Verkäufer mehrfach kontaktiert (12., 21. und 25.08.), aber keine klare Auskunft zum Liefertermin bekommen. Stattdessen wurde das Bett schließlich verschickt, obwohl ich zuvor ausdrücklich darum gebeten hatte, die Sendung nicht zu versenden, solange der Fall nicht geklärt ist.

Ich habe die Annahme über GLS verweigert. Trotzdem verlangt der Verkäufer von mir unnötige Formulare und verweist auf Fristen, die in meinem Fall nicht zutreffen. Eine zeitnahe Rückerstattung blieb bislang aus.

Für mich ist das Verhalten weder professionell noch kundenorientiert. Wer hier bestellt, muss mit erheblichen Verzögerungen, fehlender Kommunikation und komplizierter Abwicklung im Problemfall rechnen.

3. September 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Das von Ihnen bestellte Bett wird, wie auf der Produktseite angegeben, innerhalb von ca. 4 Wochen geliefert.

Wir haben Ihr Bett innerhalb von 3 Wochen, also so schnell wie möglich, versendet.

Leider haben Sie die Lieferzeit mit anderen Modellen verwechselt oder die Lieferzeit für dieses bestimmte Bettmodell übersehen.

Sie haben eine Antwort auf Ihre Nachrichten erhalten.
Am 12. August schrieben wir Ihnen, dass die Lieferung in ca. 10 Werktagen erfolgen würde.
Am 26. August haben wir Ihre Bestellung, wie in der E-Mail vom 12. August angegeben, versendet.

Wir wissen, dass ein Kinderbett viele Emotionen hervorrufen kann. Kinder lieben unsere Betten, weil wir sie mit Liebe für sie herstellen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und schöne Träume :)

Skandi Hausbett

Tolles Produkt

Das Bett kam überraschend schnell an und ist genau wie beschrieben & von sehr guter Qualität. Wir lieben es!

20. Juni 2025

Rundum begeistert

Haben bereits das zweite hausbett von skandi Hausbett zu Hause und sind rundum zufrieden! Einfacher Aufbau, sehr stabil, gut verarbeitet!

2. April 2025

Ich bereue den Kauf fast jeden Tag!

Das Bett ist zwar sehr schön und aus Massivholz. Allerdings hatten wir von Anfang an Probleme. In der Produktbeschreibung auf der Homepage war nirgendwo zu lesen, dass nur eine leichte 15 cm hohe Matratze in das Bett passt, damit der Rausfallschutz auch funktioniert. Unsere Matratze schließt eben mit dem Rausfallschutz ab, so dass er für uns keinen Zweck hatte. Ebenso erging es uns mit der Schublade für die Gästematratze. Hier passt mit Mühe und Not eine dünne Matratze rein. Außerdem würde die Nutzung der Schublade den Boden zerkratzen. Viel schlimmer aber: Sobald jemand im Bett liegt-/ sitzt steht das Holz des Betts auf dem der Schublade auf und es knackt und knarzt schrecklich. Es wurde uns zwar ein Ersatzteil geschickt, welches wir mit viel zusätzlicher Arbeit montiert haben. Aber völlig umsonst. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war eine Katastrophe. Wir wollten die Schublade zurückgeben. Es kamen nur Ausreden und Ausflüchte. Ein Angebot, nochmal ein Ersatzteil zu schicken. Aber ich habe keine Zeit, ständig stundenlang Betten zusammen zu bauen. Letztlich haben wir die Schublade einfach abgebaut und auf dem Dachboden gelagert (Ersatzteile für den Lattenrost). Heute, nach drei Jahren dann der Knaller: Mein Kind setzt sich ins Bett und die Latte mit der der Rost am Bett verschraubt ist, bricht in der Mitte durch. Die Schrauben sind abgebrochen und das Holz nun heute auch.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so oft bereut, ein Möbelstück gekauft zu haben, wie bei diesem Bett. Fast jeden Tag ärgere ich mich um die 500€. Für unser jüngeres Kind haben wir für das selbe Geld im Möbelhaus ein Bett gekauft, da passt die Qualität. Ich kann jedem nur abraten, vor allem dann, wenn ihr nicht mal eben weitere 500€ aus dem Ärmel schütteln könnt, um dieses schreckliche Bett zu ersetzen.

Edit nach Verkäuferrückmeldung: Richtig, ich hätte das Bett zurücksenden können. Dafür hätte ich mir selbst eine Spedition suchen müssen. Das hätte mich alles in allem 200€ gekostet. Die habe ich nicht mal eben so rum liegen. Der Grund: Die wenigsten Speditionen arbeiten für Privatkunden und DHL versendet solche großen Sendungen nicht. Ich habe mit 7 Speditionen telefoniert! Hätten Sie eine Abholung veranlasst, wären es maximal 90€ gewesen.

16. Juni 2025

Antwort von Skandi Hausbett

Hallo, Ihre Meinung macht uns große Sorgen. Sie haben ein wunderschönes Bett, aber Sie wollten unsere Hilfe bei der Reklamation nicht. Wir wollten Ihnen wirklich helfen.

Am 30.10.2023 haben wir Ihnen die Adresse für die Rücksendung des Bettes mitgeteilt, der wir trotz des Schadens zugestimmt haben. Daraufhin haben wir Ihre Kontonummer erhalten, aber Sie haben das Bett nicht zurückgeschickt.

Wir haben nur sehr wenige Beschwerden, helfen aber auch Kunden, die das Bett schon vor 10 Jahren gekauft haben :).

Wir möchten Ihnen auch weiterhin helfen.

Herzliche Grüße
Skandi-Team

Irrtümlich falsches Bett bestellt und das kam auch noch mit viel zu wenig Teilen

Leider habe auch ich eine schlechte Erfahrung machen müssen. Ich habe leider das falsche Haus Bett bestellt, versehentlich die falsche Größe, 140x70. Das Bett sollte für unsere Zwillinge sein, also 160x80. Zu allem Übel war das Bett im November gekauft, für Weihnachten. Zum Aufbau kam es leider erst Ende März. Zu dem Zeitpunkt haben wir auch erst festgestellt, das es das falsche Maß war. Eine Aufbauanleitung gab es nur über einen QR-Code! Die Schritte wurden ordentlich befolgt. Kein Brett hatte eine Beschriftung! Keine Zuordnung möglich. Teile wurden schon zusammengeleimt, wie im ersten Schritt angeführt. Danach haben wir erst bemerkt das viele Teile/Bretter fehlten. Seitliche Umrandung in welche die Sprossen gesteckt werden haben gefehlt. Was sollen wir jetzt mit einem unfertigen Bett? Nach Kontakt daraufhin mit dem Unternehmen leider kein Entgegenkommen, bis dato kein Zusenden der fehlenden Teile möglich, vielleicht auch der Sprachbarriere geschuldet. Es ist ja nicht mal das verkehrt bestellte Bett nutzbar! Geld weg und kein Bett, Kinder schlafen auf Matratzen auf dem Boden!!! Unser Wunsch wäre eine Rücksendung und eine Neubestellung des größeren Bettes. Nach wiederholtem E-Mailverkehr leider nur schleppende bis keine Reaktion. Wir sind sehr traurig, das hier keine zufriedenstellende Lösung gefunden werden konnte. Hatten auf mehr Kulanz, trotz des langen Zeitraums gehofft, zumal wir ja ein größeres Bett kaufen wollen. Sehr schade.

24. April 2025

Antwort von Skandi Hausbett

Hallo, Sie haben die falsche Größe gekauft und wollten ein größeres Bett. Wir haben das Bett für Ihre Kinder sehr schnell verschickt, und als Sie es aufgebaut haben, war das bereits Ihre Aufgabe. :)

Wir haben keine Informationen über Schäden oder Reklamationen von Ihnen erhalten. :) Ich denke, das wurde nur geschrieben, um Ihre Meinung zu dramatisieren, was nicht gut ist und uns verletzt.

Sie hätten das Bett zurückschicken und ein größeres kaufen können. Für uns war das kein Problem, aber Sie haben Ihre eigenen Bedingungen für Versand, Abholung und Fristen festgelegt, was für uns logistisch schwierig war.

Mit freundlichen Grüßen
Skandi Store

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht…

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht teilweise Holz beschädigt auch wenn es viele kleine Risse sind sind es Risse!
Bett macht fürchterliche Geräusche nach dem Schlaf Begleitung keine Chance wieder aufzustehen & es ist wirklich sehr unstabil! Haben es leider sehr spät aufgebaut da die kleine noch nicht Gros genug war alleine zu schlafen nach ca 7 Monaten haben wir es aufgebaut und davor habe ich natürlich Bescheid gegeben das es sehr viele kaputte Stellen hat jedoch meinten die das wir zu spät dran sind !! Und die es nicht annehmen können!
Deshalb wollte ich ein Kommentar ablassen & euch mitteilen lieber sofort aufbauen oder Garnicht erst kaufen!
Schade!

10. Oktober 2024

Hallo
Bitte kontaktieren Sie mich und geben Sie die Bestellnummer an.

Wir kennen eine solche Situation nicht, helfen aber immer.

Grüße
Skandi

Zu teuer für die Qualität, bin enttäuscht

Bett Bell Nou mit Schublade
Die Lieferzeit war wegen der Feiertage recht lang und hat etwas über einen Monat gebraucht.
Die Aufbauanleitung sah auf den ersten Blick übersichtlich aus, war dann aber tatsächlich doch schwieriger zu lesen als es zuerst aussah. Der Aufbau war recht Kompliziert.
Fertig aufgebaut ist der vordere Rausfallschutz nicht sonderlich stabil. Noch schlimmer ist allerdings die Schublade, die wird ohne Rollen einfach nur untergeschoben, nun steht unser Bett auf Teppich und die Schublade ist nur unter größter Kraftanstrengung zu bewegen. Da hätte ich für fast 700€ mehr erwartet und da hätte ich ein ähnliches Bett für locker mal 350€ weniger bekommen. Mein Fazit ist ganz klar. Das Bett ist stabil allerdings den Preis nicht Wert.

13. Jänner 2025

Hallo

Es tut uns leid, aber wir haben keine Beschwerden von Ihnen erhalten :( und wir helfen immer.

und vielen Dank für Ihr Feedback.

Ab März 2024 haben wir Fristen von 7 und 10 Werktagen :) 99 % der Bestellungen werden ab diesem Tag pünktlich versendet.

Die Anleitung ist wirklich einfach :) Sogar unsere Kunden sagen uns, dass es großartig ist und sie es selbst geschafft haben :).

Leider hätte ein unsachgemäßer Zusammenbau – ohne Anleitung – zu dem Ergebnis führen können, das Sie beschrieben haben.

Unsere Kinderbetten werden seit 11 Jahren hergestellt und sind wunderschön :)

Liebe Grüße und wir wünschen Dir alles Gute.