Skullcandy (US) Bewertungen 2 001

TrustScore 4 von 5

4,2

Guter Bass bei den Crusher evo, gutes noise cancelling bei den hesh ANC. Teuer aber mega. Lohnt sich jeder Cent

Ich durfte sehr positive Erfahrungen mit dem Kundenservice machen gute Beratung schnelle Antworten.

1. Elektronikunternehmen

We are music you can feel.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

2001 Bewertungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Leider kein wirklich wertiges Produkt

Leider kein wirklich wertiges Produkt. Nach nur 5 Wochen Nutzung brechen an verschiedenen Stellen Teile des Kopfhörers ab und der Bügel fällt auseinander, so dass er nicht mehr nutzbar ist. Bei einem Produkt, das man täglich nutzt, absolut schwache Qualität. Der Kundendienst ist außerdem wenig kundenfreundlich, KI-Antworten und am Ende bleibt einem nur die Chance ein schlechtes Produkt auf eigene Kosten einzusenden, was nicht im Sinne des Gewährleistungsgesetztes ist.
Dazu kommt, dass die Bestellung gut auf Deutsch funktioniert, nur die Reklamation kann nur auf Englisch stattfinden. Für mich kein Problem, aber ein Manko für einen Shop, der auch in Deutschland anbietet.

22. Jänner 2026

Bestellung 502350082

Bestellung 502350082
Betrifft Kopfhörer, bestellt am 24.11., mit Paypal gezahlt, Ware wurde bis heute nicht geliefert. Kontakt nur über Chat möglich, standardisierte Antworten, keine Lösung.
Unseriös, Finger weg!

12. Jänner 2026

Antwort von Skullcandy (US)

Sorry to hear about the trouble with order 502350082. We’ve already reached out to work on a solution and will do our best to get this sorted quickly.

Unmöglich vor 5 Tagen bestellt und…

Unmöglich vor 5 Tagen bestellt und direkt bezahlt und noch nicht mal eine bestätigungsmail bekommen. ich habe das skullcandy Team auf allen erdenklichen wegen kontaktiert und aufgefordert meine Bestellung zu stornieren und der automatisierte chatbot gibt auch immer die gleichen sinnlosen Nachrichten von sich.

13. Dezember 2025

Antwort von Skullcandy (US)

We’re sorry for the delays and understand how frustrating this has been. Progress is being made to clear shipment backlogs, and additional inventory has arrived to help us move orders forward.

Our teams are working hard to get products dispatched as quickly as possible, and we truly appreciate your patience and support while we improve communication and service.

Versand

Ich habe am 28.11. Kopfhörer für meinen Sohn bestellt und bezahlt. Die Bestätigungsemail habe ich erhalten und seitdem nichts mehr. Meine Emails können nicht zugestellt werden und beim Chat komme ich auch nicht weiter.

10. Dezember 2025

Antwort von Skullcandy (US)

Our EU units have arrived and are currently being processed in the warehouse. We understand how frustrating delays and lack of updates can be, and we’re sorry for the inconvenience. Please rest assured that your order is moving forward, and we truly appreciate your patience as we work to complete deliveries as quickly as possible.

Kein Versand der bezahlten Ware

Vor über 1,5 Wochen bestell und per Paypal direkt bezahlt. Aber es erfolgt kein Versand. Email wird nicht zugestellt und den Chat kann man auch vergessen. Wo ist meine bezahlte Ware?

19. November 2025

Antwort von Skullcandy (US)

Hello, thank you for sharing your feedback. I’m sorry for the frustration this has caused. I’ve already reached out to you directly and will work with you to resolve the issue with your order. Please rest assured that we’ll make this right.

Nur ein Jahr Garantie

Nur ein Jahr Garantie, die TW Raul ANC TW in Ear halten nur etwas länger.
Vom Klang und Sitz waren sie für meinen Sohn auch schon unbefriedigend, aber es war halt seine Wahl. Aber das die Dinger nach 14 Monaten kaputt gehen und der "Kundenservice" lapidar auf 12 Monate "freiwillige" verweist (die Reparatur würde teurer werden als ein neues Paar!), das ist schon enttäuschend. Da kenne ich von Beyerdynamics anderes!

29. Juni 2025

Antwort von Skullcandy (US)

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Langlebigkeit des Produkts und die unpassende Passform für Ihren Sohn betrifft. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn etwas kurz nach Ablauf der Garantiezeit nicht mehr funktioniert. Wir leiten Ihre Kommentare gerne an unser Team weiter. Wir sind stets auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten für unsere Produkte und Richtlinien. Wenn Sie dies weiter besprechen möchten, kontaktieren Sie uns gerne unter contact.skullcandy.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Guter Bass bei den Crusher evo

Guter Bass bei den Crusher evo, gutes noise cancelling bei den hesh ANC.
Teuer aber mega. Lohnt sich jeder Cent

23. Dezember 2024

Antwort von Skullcandy (US)

Das freut mich wirklich sehr! Du hast offensichtlich viel Zeit mit dem Crusher Evo und dem Hesh ANC verbracht – tolle Entscheidungen. Wir wissen, dass sie eine gewisse Investition darstellen, daher freut es uns sehr, dass du sie für lohnenswert hältst. Danke für deine Unterstützung und dafür, dass du Teil der Skullcandy-Crew bist!

Ich würde dort nicht nochmal bestellen

Ich würde dort nicht nochmal bestellen. Die Kopfhörer hatten für den Preis keine gute optische Qualität. Der Sound war gut.
Die Rückgabe war ein einziges Desaster. Bis sich überhaupt jemand gemeldet hat, dauerte es zwei Wochen. Dann wurde bestätigt, dass die Retour ankam, aber die Zahlung wurde nicht storniert. Es wird immer nur gesagt, es dauert bis zu 10 Werktagen. Die sind jetzt schon drei mal um und ich hab mein Geld immernoch nicht wieder. Keine Empfehlung.

19. Dezember 2024

Antwort von Skullcandy (US)

Hallo, wir entschuldigen uns für die Fehlkommunikation. Bitte wenden Sie sich an unser Kundenserviceteam. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir könnten Sie auch für Ihre Unannehmlichkeiten entschädigen.

Keine spare parts

An sich ganz gut. Hatte mir die Rail ANC in ear geholt. Leider habe ich vor kurzem das Lade case verloren und kann daher die in ears nicht mehr verwenden.

Natürlich kann man dieses nicht separat bestellen

15. Juli 2024

Antwort von Skullcandy (US)

Wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice und wir unterstützen Sie bei der Beschaffung eines Ersatzpaars.

Dime 3 Garantie

Ich hab die Dime 3 er gekauft . Sie haben den Geist nach 3 Monaten ausgegeben . Hab ich sie dann zurück geschickt und sie kamen an laut Paket Verfolgung aber sie schreiben mir sie wären nicht da . Obwohl ich eine 1 Jahres Garantie hatte. Hab 7€ zum zurückschicken bezahlt .
Email geschrieben alles möglich . Aber das Kundenservice war schrecklich ignorant.

👎🏼👎🏼👎🏼

21. Juni 2024

Antwort von Skullcandy (US)

Deniz, danke für Ihr ehrliches Feedback, wir freuen uns immer über Rückmeldungen unserer Kunden. Es tut mir leid, dass Ihre Kopfhörer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und ich habe dieses Feedback an unser Qualitätssicherungsteam weitergeleitet. Ich hoffe wirklich, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, denn ich weiß, dass wir es für Sie besser machen können. Unser Team freut sich, das für Sie in Ordnung zu bringen.

Am anfang einwandfrei aber nach einem…

Am anfang einwandfrei aber nach einem halben jahr disconnecten sie sich ständig nach 10-20 sekunden

27. Dezember 2023

Antwort von Skullcandy (US)

We would love to get you a new pair! All Skullcandy products have a 1-year warranty. Please feel free to visit warranty.skullcandy.com to submit a warranty claim to receive a replacement pair of headphones as quickly as possible!

Hesh 3 (alt) super, Hesh 3 Mist - nicht zu empfehlen

Update - 18.06.2023
Korrektur. Es war immer ein Hesh 3, aber von der günstigeren Sorte, der hielt super.
Ich habe damals einen gefunden der knapp 100€ kosteteund einen für 50€, entschied den für 50€ zu kaufen und war 3 Jahre lang super happy.

So zu Skullcandy, nach Rückmeldung und Nachfrage was nicht in Ordnung ist (Erinnerung - die Hörergabel ist bereits nach 4 bzw. im 2.Anlauf nach 6 Wochen gebrochen), teilte ich es dem Hersteller mit und empfahl die 1 Sterne Bewertungen bei Amazon anzusehen, dort ist das Problem in endlosen Bewertungen zu sehen.
Jedenfalls erklärt sich Skullcandy für nicht zuständig. Sieht keinen Fehler bei sich selbst (keinen Produktionsfehler) und bietet mit einen 40%!! Gutschein für ein neues ihrer Produkte an.
Wer zur Hölle denkt sich, super, ich habe 80€ für etwas bezahlt das nach 6 Wochen kaputt ist, geben wir doch einfach nocheinmal 48€ für ein Produkt aus, das mich nach 6 Wochen im Stich lassen wird.

Ich war super zufrieden mit Skullcandy beim ersten Gerät und bin echt traurig das die anderen Müll waren.
Aber ich kann keinem empfehlen den Kopfhörer zu kaufen.
Und der Kundendienst bei Skullcandy glaubt wirklich sie kommen mit jedem Mist davon.

Bewertung:
Ich habe 2020 die Hesh2 Kopfhörer gekauft. ich mochte die Marke und mir haben sie gefallen. Ich war super zufrieden. Irgendwann geht alles kaputt, so auch meine Hesh2. Die Bedientasten sind kaputt gegangen.

Nun also neu, wieder Hesh2? Nein. Hesh3, was soll am Nachfolger schlechter sein?

Nun, nichts bis auf....
Die Verarbeitung.
Ich habe innerhalb von 10Wochen 2!! dieser Kopfhörer gehabt. Und beide sind an der gleichen Stelle gebrochen.

Das erste Paar konnte ich über Amazon schnell und unbürokratisch tauschen. Da innerhalb von 4 Wochen defekt. Das 2Paar brach erst vor kurzem, also nach ca. 6 Wochen. Jetzt ist Amazon nicht mehr zuständig, sondern der Hersteller.
Dieser ist super langsam in der Beantwortung. Ich habe eine automatisch generierte Antwort erhalten, sonst nichts.

Mehr als ärgerlich.

Update:
Liebes Skullcandy Team, das ist nett. Aber das habe ich bereits getan.
Bisher habt ihr euch nicht gemeldet.

12. Juni 2023

Antwort von Skullcandy (US)

Gerne besorgen wir Ihnen ein einwandfrei funktionierendes Ersatzpaar. Bitte kontaktieren Sie uns unter contact.skullcandy.com. Ein Mitarbeiter wird Ihnen dabei helfen, so schnell wie möglich eine neue Bestellung an uns zu senden.

Bestellung funktioniert nicht

Ich habe mich angemeldet, alles funktioniert passt alles. Ich möchte Kopfhörer bestellen, ich habe beide Zahlungsmethoden Paypal sowie mit Kreditkarte versucht beides ging nicht. Auf meinem Bankkonto ist genug Geld drauf und mein Paypal ist mit meinem Bankkonto verknüpft. Ich habe es auf dem PC sowie auf dem Handy auch versucht zu bestellen, beides geht nicht. Schade wenn man sich keine Kopfhörer bestellen kann.

22. April 2023

Antwort von Skullcandy (US)

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme beim Aufgeben einer Bestellung haben! Dabei sind wir gerne behilflich. Bitte kontaktieren Sie uns über contact.skullcandy.com und wir können Sie durch diesen Prozess führen!

Germany

Germany: ich finde die Skullcandy Crusher Evo Kopfhörer mega Klasse sie haben einen extrem guten Bass und sind jeden Cent wert :) die Verarbeitung von den gesamten Kopfhörer ist sehr gut und die Qualität ist klasse :) ich bin froh das ich Skullcandy gefunden habe und mir was bestellt habe... Danke

22. Jänner 2023

Antwort von Skullcandy (US)

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen schnell helfen konnten! Habt einen tollen Tag und danke, dass ihr mit uns rockt!

Garantiefall

25. Jänner 2023

Skullcandy Crusher Evo

Skullcandy Crusher Evo. Keine Woche gehabt und schon defekt. Der Support ist ebenso das letzte. "Tut uns leid, wir haben davon keine mehr, hier ein Gutschein in Höhe von 140€ NUR für unsere Website"
140€ von denen ich eh keine Evo kaufen kann da diese 189€ kosten. Danke, aber nein danke. Finger weg von dieser Bude, schlimm genug überhaupt einen Stern vergeben zu müssen.

24. Mai 2022

Antwort von Skullcandy (US)

Sorry to hear that your experience wasn't the best. We would love to assist you for this process! Please click the following link and we can assist further. https://contact.skullcandy.com/orderlookup
We hope you try our other products, as our products are constantly evolving and looking to provide you the best experience.

"Scullcandy"-Dime!

"Scullcandy"-Dime!
Für diesen Preis wirklich Super!
Hatte schon einige Bluetooth-Kopfhörer!"Sony, Hama, Adiesdive. Dies sind die ersten bei denen ich mit dem Klang zufrieden bin! Das für 40Euro- echt Super!!!!

14. September 2021