Sky Bet Bewertungen 5 029

3,6

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Angemeldet, Willkommensbonus kassiert, seit dem auch 2x je 300 Wettgewinn auszahlen lassen, ohne Probleme. Kann es sein, dass das hier g... Mehr ansehen

Bin auch super zufrieden mit skybet auszahlungen laufen problemlos schon ofter ausgezahlt nach 2tagen auf dem konto versteh nicht die schlechten bewertungen

Also ich habe gute Erfahrungen gemacht und es wurden auch viertellige Beträge anstandslos überwiesen, so wie es zu einem vernünftigen Buchmacher gehört. Auch Limits wurden keine eingeführt!

1. Wettbüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sky Bet is passionate about making sports betting a better experience. We give you more sports, more insight, more excitement and better rewards including Price Boosts and Sky Bet Club. Bet on live football including the Barclays Premier League, Sky Bet Football League, Champions League and Euro 2016 plus the A to Z of sports including horse racing, golf, cricket, tennis, rugby and speedway. Bet online or anywhere on the go In-Play using our game-changing Sky Bet app which features Bet Tracker with Cash Out. It’s betting, better.

3,6

Akzeptabel

Mehr als zwei Sterne kann man diesem…

Mehr als zwei Sterne kann man diesem Anbieter nicht geben. Ersten der Anbieter hat die Seite auf der man spielt mit Absicht so eingestellt das alles wie in Zeitlupe abläuft weshalb man sich oft vertippt was einfach nur erbärmlich ist. Zweitens die Gratiswetten etc. Werden lukrativer wenn man nebenbei noch Poker bei Pokerstars spielt. Ich bin seit 15 Jahren bei Pokerstars und bei Skybet wette ich auch nicht mehr. UND DRITTENS EGAL BEI WELCHEM BUCHMACHER MAN SPIELT. MAN SOLLTE SEIN GEWINN NIEMALS AUFEINMAL ABHEBEN. Wenn du bei Skybet 1000 Euro gewinnst dann solltest du nicht mehr als 300 Euro abheben. 20 Euro im Laufe der Woche verspielen und nach und nach den Rest abheben. Das sind alles Halsabschneider. Ich habe im Laufe der letzten Jahre auf der Seit oft genug größere Gewinn generieren können und habe nie mehr als 30 % auf einmal abgehoben und hatte nie Probleme.

15. Jänner 2022

Kein Auszahlung möglich

Kein Auszahlung möglich! Kein Support, Live-Chat gibt es nicht. Eine Telefon nummer ist nicht zu sehen. Emails werden nicht beantwortet.

UNGLAUBLICH, eine Verifizierung scheint nicht möglich zu sein und ich kann seit Wochen nicht auszahlen. NIE WIEDER

29. November 2021

UNFASSBAR

UNFASSBAR, nach einer Einzahlung wurde plötzlich mein Konto gesperrt ohne das ich überhaupt eine Wette platzieren konnte, das damit verbundene Pokerstars Konto besteht schon seit mehreren Jahren wohlgemerkt.

Die E Mail Korrespondenz lässt mehr als zu wünschen übrig , nach zehn Tagen ca erhält erst Antwort und jedesmal werden wieder willkürlich irgendwelche weiteren Unterlagen gefordert die in einem so schlechten Satzbau geschrieben sind , das es den Eindruck erweckt das man dort überhaupt keinen vernünftigen Dialog führen kann.

Kommt mir jedenfalls so vor , das es eine Masche ist um die Kunden zu ermüden damit Sie es letztendlich leid sind und auf das Geld verzichten .

Die 500 Euro sind dann wohl mal weg , weil was soll man tun ? Anrufen kann man nicht, E Mail Kontakt bringt nichts.
Anwalt einschalten? Ist doch sinnlos , das wissen diese schmutzigen Typen die sich dahinter verbergen auch ganz genau.

Definitiv Finger weg von dieser Betrügerischen Seite !!!!

13. Mai 2021

Wirklich schlechte Webseite

Wirklich schlechte Webseite, man tippt auf etwas und erscheint eine andere wette und merkt es nicht, keine erstattung.
Freebets gibt es hier auch gefühlt nie, es sei denn man verspielt mehrere tausend euro, dann erhält man 50 dollar freebet, ist wirklich ein witz.

2. Mai 2021

Skybet Betrüger!

Ich habe ca. 3000€ gewonnen beim Roulette mit 110€ Einzahlung. Als ich ausgezahlt werden wollte, teilte man mir via E-Mail mit, mein Konto sei nicht CFT-fähig. Später hat man mein Account gesperrt. Ich würde gerne eine Strafanzeige wegen Betrug einleiten, sowie mich an die Aufsichtsbehörde wenden. Ich hoffe, das mich viele Leute unterstützen. Dann ruft mich an 0049/61116863043 Servus.

22. April 2021

Finger weg

Finger weg! Mein Account wurde ohne Gründe gesperrt mit dem Hinweis sich an starsaccount zu wenden. Dummerweise bekommt man von diesem Support kein Feedback. Seit 3 Wochen warte ich auf eine Antwort. Würde diese App gerne ganz schnell wieder vergessen...wenn ich nicht Geld auf dem Account hätte. Wahnsinn was die an Werbung machen und wie die dann tatsächlich performen...

19. März 2021

Alles funktioniert.

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Kann es sein, dass das hier gekauft negativ Bewertungen sind? Bei dem schlechten Deutsch würde mich das nicht wundern.

Das einzig Schlechte ist die Performance der Seite. Sehr langsam und schleppend. Und, dass man kein Häkchen setzen kann für höhere Quoten akzeptieren. Das geht nur bei niedrigeren...

18. März 2021

Betrüger!!!

Ich kann nur jedem davon abraten sich für skybet zu entscheiden. Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Man kann gut und gerne mal 4-6 Wochen auf eine Antwort warten. Außerdem wurde mir der Account ohne Grund gesperrt, und auf Nachfrage wesbalb ich die Sperre erhalten habe bekomme ich immer wieder (ca. 6mal nachgefragt) die selbe Antwort. Obwohl ich darum gebeten habe mir genau zu erklären weshalb. Man könnte meinen man unterhält sich mit einem Bot! Lasst bloß die Finger von diesem Wettanbieter!

13. März 2021

Nie wieder Sky Bet

Nie wieder Sky Bet. Konto wurde von heute auf morgen gesperrt, der Kundenservice beantwortet keine Emails. Das Guthaben ist futsch. Nieeeee wieder Sky Bet!!!
Update: Bis jetzt immer noch keinerlei Reaktion, habe mich jetzt an die mga gewandt. Stand heute 13.3. weiterhin keinerlei Reaktion von Seiten skybet. Man sagt ich solle mich einloggen und mit dem Livechat sprechen...nur da ist ja das Problem...ich kann mich nicht einloggen, weil ich gesperrt wurde...warum???

12. Februar 2021

Vorsicht. Finger WEG!!!

Keine Auszahlung. Versuche seit 2 Wochen das Konto zu verrfizieren, jedesmal eine andere Aussrede warum das Dokument ncht passt. Sowas habe ich bei noch keinem anderen Anbieter erlebt. Klarer Fall von Betrug. Ich kann nur jedem abraten sich bei diesem Anbieter anzumelden.

6. Februar 2021

Absolute Frechheit..

Absolute Frechheit... warte seit 14 Tagen auf meine Auszahlung. Konto ist verifiziert, aber die Auszahlung steht einfach in Bearbeitung dennoch passiert nichts. Es gibt keinen Kundensupport der funktioniert, emails bleiben unbeantwortet und der Livechat ist nicht verfügbar. Ich finde einfach keine Worte...
Sowas hab ich bei 20 Jahren Sportwetten noch nicht erlebt! Bloß die Finger von lassen!

6. Jänner 2021

Schwindel

Hallo,
kann mich seit meiner ersten Wette am 23.11.2020 leider nicht mehr anmelden, da ich die Internettseite nicht mehr erreiche.

Also ist meine Gratiswette 200 € bald weg.

Ich finde es auch sehr komisch und unseriös.

28. November 2020

Ich bin sehr Unfrieden

Ich bin sehr Unfrieden, dass mein willkommensbonus bis heute noch nicht da ist, obwohl ich schon vor 1 Woche 200 €eingazahlt habe u. Alles verloren gegangen ist. Wo ist mein willkommensbonus,????????

21. November 2020

Account gesperrt…

Seit knapp 2 Wochen ist mein Account gesperrt. Ich habe mich mehrmals an den Kundensupport gewendet, sie rühren sich einfach nicht. Ganz miese Nummer, lasst die Finger von diesem Anbieter.

14. November 2020

Voll betrug

Voll betrug ! Skybet 🤒
Gebühr .
gratis-Wetten verschwunden die ich gelöst habe .
Wurde gestern Abend für 24 Stunden gesperrt obwohl ich nichts getan habe .
Heute hab ich mich wieder gemeldet und den Rest von 💰 ausgezahlt und ich hoffe das kommt obwohl ich nicht optimistisch bin .
Kundenservice null und keine Antwort
Live Wetten als verloren seit Sperrung von gestern über 200 Euro weg .
Bar Geld von 10 Euro von Punkte haben fast 2 Euro Gebühr genommen .
Ich habe es bereut ... Es ist zu spät jetzt .
Lieber Bwin oder bet3000

9. November 2020