À fuir — Remboursement refusé après annulation J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Accueil sympa, souriant et agréable. Compétence technique pointue, ne pas hésiter d apporter son téléphone en panne le plus tôt possible après la panne. Mon téléphone avait pris l eau de pluie mais... Mehr ansehen
Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Mehr ansehen
Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Computergeschäft
- Reparaturladen für Mobiltelefone
- Geschäft für Second-Hand-Computer
Vom Unternehmen geschrieben
SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@slach.fr
- www.slach.fr
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
chantage au remboursement
J’ai acheté un MacBook qui s'est avéré non conforme à ma commande. J'ai donc effectué un retour (colis de 2,3 kg, preuve de dépôt à l'appui) qui a été réceptionné par le vendeur il y a maintenant 10 jours. J’ai reçu ma commande le 23 mars, on est le 19 avril et ce litige n’est toujours pas résolu.
Après plusieurs échanges, j’avais accepté de supprimer mon premier avis Trustpilot dans un geste de bonne foi afin d'accélérer la procédure de remboursement comme le vendeur le laissait entendre. Malheureusement, malgré ce geste, le vendeur fait désormais le mort et refuse toujours de me rendre mes 635,36 € (prix de l'appareil + frais de port).
Ils ont refusé de me rembourser les frais de port alors que c’est leur produit qui n’est pas conforme et moi qui suis déçue par le service.
Ils m'ont explicitement demandé par téléphone et par message de supprimer tous mes avis pour "débloquer" mes fonds. C’est une pratique commerciale déloyale et totalement illégale. Selon l'Art. L217-11 du Code de la consommation, le remboursement d'un produit non conforme est une obligation qui ne peut être soumise à aucune condition, encore moins au silence du client.
Leur mutisme et leurs méthodes confirment que mon avis initial était judicieux et pertinent. Visiblement, c’est seulement lorsque je mets des avis que j’arrive à communiquer avec eux. Tant que l’argent ne sera pas sur mon compte, mes avis continueront d’apparaître, et je les mettrais à jour le temps qu’il faut. Vous avez choisi la mauvaise cliente à mener en bateau.
Service au top
Service au top, super rapide et efficace !
Je recommande vraiment
Je recommande vraiment ! super expérience !
Un accueil chaleureux souriant :)…
Un accueil chaleureux souriant :) service rapide je vous recommande absolument !n’hésitez pas à faire un tour!
Un accueil plus qu’exceptionnel
Un accueil plus qu’exceptionnel. Répond à toutes les questions, équipe sympathique et à l’écoute !!
À fuir
À fuir — Remboursement refusé après annulation
J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été remboursée.
L'entreprise tente de retenir 60€ de ma commande sous forme d'avoir, ce qui est illégal dans le cadre d'une annulation avant expédition selon le Code de la consommation.
Malgré plusieurs relances et échanges par email, aucun remboursement intégral n'a été effectué. Je suis contrainte d'engager des démarches via SignalConso et ma banque.
À éviter absolument si vous ne souhaitez pas vous retrouver dans cette situation.
Super expérience chez Slach
Super expérience chez Slach. J’ai acheté un IPhone et une tablette, tout est en très bon état. Le vendeur est de très bon conseil :)
Accueil sympa
Accueil sympa, souriant et agréable.
Compétence technique pointue, ne pas hésiter d apporter son téléphone en panne le plus tôt possible après la panne. Mon téléphone avait pris l eau de pluie mais j ai trop attendu, il n etait donc plus possible de le réparé, l oxydation etait trop avancé. Je n ai rien payé alors que ils ont tout fait pour tenter de le sauver. Bref mon S23 etait acheté aux usa, ce n est pas la même qualité que en Europe ! Il vaut mieux acheter des téléphones chez eux d occasions européen!
Meilleure expérience avec Slach!
Cliente depuis 2018, je ne peux que recommander Slach. Le service client est tout simplement incroyable, les téléphones sont parfaitement reconditionnés et les délais très rapides. N’hésitez plus!!
Merci. Équipe au top, remplacement de telelphone recu non conforme remplacé rapidement
Service au top
Service au top. J'ai acheté un galaxie s23 violet il est comme neuf. Service et relation client lors du rdv très agréable et sympathique.
Très bon accueil
Très bon accueil. Compétents et sympathiques.
Toujours pris le téléphone chez eux…
Toujours pris le téléphone chez eux depuis quelques années maintenant toujours satisfait super satisfait. Merci encore.
Super expérience
Super expérience, accueil parfait et produit au top !!
Macbook Pro
J'ai acheté mon ordinateur avec eux, top du top rien d'autre à dire
Un très bon rapport qualité-prix
Un très bon rapport qualité-prix. Après l'achat de mon iPhone, je n'ai jamais eu de souci et, même si ça avait été le cas, la garantie est d'au moins deux ans.
J'ai réitéré l'expérience avec un nouvel ordinateur : là encore, le service client était au top, le produit de qualité. Rien à redire, je recommande à 100 %.
Au top !
Je suis client depuis plusieurs années et toujours au top !
Vendeur très sérieux et accueillant.
Tarifs très intéressants pour des produits de qualités.
Je suis venue acheter une tablette
Je suis venue acheter une tablette , service et qualité des produits au top.
Ils sont très accueillants et à l’écoute !!
Je les recommande !!!!
Accueil sympathique, personnel compétent…
Accueil sympathique, personnel compétent, bons conseils. Je recommande.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.