1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Wellness-Zentrum

Body Toning and Fitness Equipment for Men & Women from Slendertone will help to tone your body. A wide range of abs belts are available with proven results to aid in muscle toning in just six weeks.

3,6

Akzeptabel

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Slendertone im Fitnessstudio

Ich benutze die Premium Gurtvariante von Slendertone für 299 EUR beim Training fünf mal pro Woche und kann mich nicht über die Funktionsweise beklagen. Die App und Controller funktionieren problemlos. Ich habe mich für dieses System aufgrund von seitlichen Anordnung des Controllers entschieden, denn so kann ich ungestört an den Geräten trainieren.

4. Jänner 2024
Slendertone-Logo

Antwort von Slendertone

Vielen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns zu hören, dass es gut zu Ihrer Trainingsroutine passt. Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gerne direkt unter info@slendertone.com kontaktieren

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Gerät war nach 3 mal benutzten Defekt. Nach unzähligen Mail in denen ich immer wieder zu neuen Handlungen aufgefordert wurde, habe ich endlich das Gerät auf eigene Kosten versendet und dass obwohl es defekt war. Nach 1 Monat noch immer keine Erstattung, da das Paket unzählige Male versucht wurde zuzustellen und niemand vor Ort angetroffen wurde. Auch eine Abholung in einer Filiale hat Slendertone nicht hinbekommen. Der Kundenservice ist die größte Katastrophe und das Produkt auch. Ich rate nur jedem die Fi her davon zu lassen. Ich werde rechtliche Schritte einleiten!

21. April 2022

Qualität und Service mangelhaft

Qualität mangelhaft, Kundenservice Katastrophe!!! Bloß Finger weg! Meine 1. Bestellung war ein Bundle, Controller war nach 14 Tagen kaputt. Kein Rücksendelabel, keine Erstattung der internationalen Portogebühren von 15,99 €, keine Reaktion auf nichts. Hatte zu früh, gleich nach Rücksendung neuen Gürtel und Hose bestellt. 2x hat sich der Gürtel mit der App verbunden, danach nicht mehr, nur bei Neuinstallation. Eine Woche auf Antwort vom Kundenservice gewartet, nur vorgefertigte Standardmeldung, sind nicht auf mein Anliegen eingegangen. Nun warte ich seit fast 4 Wochen auf meinen Autorisierungcode, damit ich die Ware und somit diese unkompetente Firma loswerde. Wieder Standardantworten nach mehreren Tagen Wartezeit, hat nichts mit meinem Anliegen zu tun. Verstehen die überhaupt deutsch???

22. Juni 2021

Wo ist die Kundenhotline?

Habe eine Connect Abs und Gel Pads bestellt. Das Gerät hat 7x funktioniert, nun verbindet es sich nicht mehr mit meinem Telefon. Nach schriftlicher Kontaktaufnahmen wurde ich auf die Kundenhotline verwiesen, diese verweist mich weiter auf eine andere Nummer fuer Techniker. Diese Nummer allerdings ist NICHT vergeben. Habe nun mehrere Kontaktversuche gestartet (Telefon/Email/Chat) und nie Rueckmeldung bekommen.
Mein letzter Versuch wäre die Ruechgabe, allerdings bekommt man auch hier die Ruecksendeadresse nur ueber die Kundenhotline (KLEINGEDRUCKTES!).

25. Mai 2021

Finger weg und bloß nichts bestellen!

Bestellt für insgesamt 289 Euro.

Großspurige Behauptung sofort liefern zu können. Kein Wort zum Versand aus England (Brexit) und Covid19.

Dann die erste Infomail zu einer Verzögerung aufgrund der o.g. Gründe Tage später.

Hab daher storniert und es erfolgte keinerlei Reaktion von Seiten Slendertone.

Tage darauf eine Versandmitteilung via DHL Express.

Supportanfrage mit Hinweis auf Storno dann plötzlich zeitnah beantwortet. Man habe meine Stornierung jetzt erst "gesehen", ich solle mich gedulden und das Paket einfach nicht annehmen. So könne dann eine Erstattung eingeleitet werden.

Kurios: DHL Express kennt auch nach Tagen die Sendungsnummer nicht. Auf meiner erneuten Intervention zur Stornierung abermals umgehend eine Supportantwort das ich geduldig sein solle und ja via DPD versendet worden wäre ... aha! Aber DHL Express Trackingnummer?

Die Nummer wird auch nach weiteren Tagen weder von DPD noch DHL Express erkannt. Meine erneute Anfrage, wer denn nun Versandunternehmer sei, kommt vom Support keine Antwort mehr.

Wenn ich das hier so lese, weiß man auch warum... gruselig! Paypal Konflikt nach Nichtreaktion direkt eröffnet. Mit etwas Glück sehe ich vielleicht tatsächlich mein Geld wieder. Abwarten!

30. Jänner 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (339 Bewertungen)