Hallo du unseriöse Seite Dank deiner Scamseite hat sich mein Hamster im Hamsterlaufrad die Zehe gebrochen . Ich weiß nicht wie ihr das wieder gut machen könnt, ich bin nicht nur sauer sondern auc... Mehr ansehen
Total unseriös support antwortet nicht Auszahlungen werden nicht ausgeführt Finger weg kein casino gesehen wo so schlecht ist nie wieder!!!! Kann jeden nur empfehlen Finger weg von dem Casino Lieb... Mehr ansehen
Betreiber sollen bitte alle Fenster aufkippen und Luft schnappen, um wieder klar zu kommen. Schlechtestes Casino. Vereinbarungen werden nicht eingehalten. Scam.
Vorsicht vor diesem Online-Casino, es handelt sich um ein Scam-Casino, das deine Gewinne nicht auszahlt. ALSO FINGER WEG!
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach nur Scam bloß Abstand davon
finger weg nur leere versprechen
Ich spiele ja selbst nicht aber habe es live gesehen wie nur leere versprechen gemacht wurden
Leider komplettes Scampi casino
Leider komplettes Scampi casino. Bloß nicht spielen, halten keine Absprachen ein und Customizing Support unterirdisch
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht
Fette Boni
Fette Boni, Kein Basegame, ständige Rippen.
Man bekommt hier immer wieder Bonus 200% und drüber. Bei jeder Einzahlung (5) das gleiche.
Rip Rip Rip. Basegame ist quasi nicht vorhanden.
Boni über 100x sind ultra selten.
Ich kann mich anderen hier nur anschließen die RTP ist NEVER fair!
Absolutes Betrugscasino wer lust hat…
Absolutes Betrugscasino wer lust hat mich anschreiben starte anklage
Ich weis gar nicht was die…
Ich weis gar nicht was die Schreiberlinge vor mir haben, nur weil man mal 600 verloren hat schreien sie nach Betrug? Also ich hab 600€ gewonnen, heheh was ein Zufall, kann also nichts negatives sagen, Geld war auch nach 48 Stunden auf meinem Konto, sehr gutes Casino
VORSICHT
VORSICHT
es handelt sich um Betrug. Ich habe über 600 eingezahlt . Nicht mal 20 euro gewonnen. GEWINNCHANCEN null. Ich habe mein Konto bei diesem betrugrei geschloßen. Spar dein Geld und deine Zeit .
WARNUNG WARNUNG WARNUNG
WARNUNG WARNUNG WARNUNG
Slotamba diese Seite ist ein Beispielloser Betrug alles auf dieser Seite ist mit illegaler Software manipuliert , die Spiele sind nur Kopien und werden mit einem RTP weit unter dem des Herstellers der Spiele in diesem Casino angeboten
Auf Anfrage an die Lizenz Behörde konnte mir diese die Echtheit der Lizenz nicht bestätigen das heißt also das Casino gibt vor eine Echte Lizenz zu besitzen was aber eine Lüge ist
Z.B Book of Dead mit einem Einsatz von 2 Euro
Die Lizenz ist Gefälscht
Dieses Casino ist Betrug
Wer hier ein Konto eröffnet , holt sich das Verbrechen selbst ins Haus
Das beste Online Casino
Ich denke, das ist das beste Online Casino, das ich gesehen habe. Sie bieten eine große Anzahl von Spielen, viele Gewinne und schnelle Auszahlungen und auch einen großartigen Service. Ich bin sehr zufrieden.
Ich empfehle
Ey Alter! Ich hab schon lange in Online-Kasinos gespielt, aber dit hier is' echt eins von den besten, die ick jemals jesehen hab. Die haben 'ne riesige Auswahl an Spielen, die Auszahlungen sind fix und der Support is' echt klasse drauf, wa. Wenn de ooch Bock auf Kasino hast, dann kann ick dir dit Teil echt ans Herz legen, Alder