SlotsMagic Bewertungen 165

1,4

1,4

Ungenügend

Gefakt- Gelogen- ....

Hier wird Geld verdienen versprochen und das das Geld innerhalb von 24 Stunden auf dein Konto ist....
DAS IST GELOGEN, DAS IST EIN FAKE!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😡😡😡😡😡 Ich habe 300€ und 1000€ erspielt, nichts ist passiert. Wird sofort deinstalliert!!!

16. Jänner 2026

Slots Magic und Drück Glück ein und…

Slots Magic und Drück Glück ein und derselbe Müll. Gebühr bei Einzahlung. Absolute Abzocke. Wenn man Fragen hat, dann nur über Computer. Kein Ansprechpartner. Mails werden ignoriert. Finger weg von diesen beiden Anbietern.

27. Juli 2024

No Super Casino

No Super Casino. Das einzige legale Casino, das Gewinne ermöglicht, die Auszahlung erfolgt innerhalb von maximal 1 Tag, abhängig davon, ob das Wochenende dazwischen liegt, dann sind es 3 Tage. Das einzige Problem besteht im Service. Sehr langsam, ich habe Probleme mit dem Limit und kann vorübergehend nicht spielen, weil ich etwas eingestellt habe. Aber ich glaube, dass mein Konto wieder ohne Einsatzlimit eingestellt wird, und dann kann ich wieder spielen."

1. Dezember 2023

Auszahlung nicht möglich!!!

Ich Versuche seit Tagen eine Auszahlung zu tätigen dies lässt die Seite aber nicht zu ! Zuerst haben die ewig gebraucht um meine Dokumente zu bearbeiten und jetzt ist das neuste Problem weswegen es nicht geht weil ich eine aktive Boni von 15 Cent habe , möchte ich diese Boni deaktivieren steht dort Fehler ich soll mich bei dem Support melden , der Support ist aber nur ein bot der einem überhaupt nicht weiterhelfen kann ! Schlechteste Seite die ich je gesehen habe ! Bitte meldet euch dort nie an !

6. Juni 2023

Einzahlung von 250,-€ getätigt und die…

Einzahlung von 250,-€ getätigt und die fälschlicherweise genannten 50 Freispiele erhalten. Die Freispiele sind lediglich freie Drehs zu 0,10€ je Dreh. 50 Drehs getätigt und 48 mal nichts getroffen. Das sind 96% Null-Drehs und genauso geht es weiter mit dem Echtgeld. 250,-€ und jeder Dreh mit 0,40€ bzw 0,50€ gedreht. Alle 20 bis 30 Drehs ein Treffer welcher 9 von 10 mal geringer war als der Einsatz von 0,50€. Bei 250,-€ Einzahlung und 0,50€ pro Dreh reden wir hier von mind. 500 Drehs und davon gab es 2 Freispiele. Selbiges Ergebnis bei den Freispielen. Beide Freispiele zusammen ergaben keine 10,-€. Fazit: Slotmagie grenzt stark an Betrug und es handelt sich hier um klare und eindeutige Abzocke. Hier gibt es keine Gewinne sondern nur Verluste und ich glaube hier keinem, der 4-5 Sterne vergibt. Man kann auch falsche Aussagen treffen. Es handelt sich hier nicht um Glücksspiel sondern um reine Gier der Betreiber. Deutsch??? im Impressum steht eindeutig der Sitz des Unternehmens auf Malta, genau wie alle anderen OC auch. Meine Empfehlung: Wer langsame abrechende und hohe finanzielle Verluste mag, ist hier Richtig, doch wer nicht auf knallharte und unverschämte Abzocke steht, sollte Slotmagie definitiv meiden!!! An die Betreiber und sämtliche Mitarbeiter: „Schämt Ihr euch nicht diese Abzocke auch noch zu unterstützen?“.

3. Jänner 2023

Also wer meint MGA Anbieter sind…

Also wer meint MGA Anbieter sind schlimm, sollte mal die ganzen neuregulierten Drecksbuden aus Deutschland probieren. Quote unterirdischer als in jeder Spielbude um die Ecke. da merkt man wieder Deutschland und seine Scheinheiligkeit was Glückspiel betrifft, alles unattraktiv gestalten und gleichzeitig noch den Menschen ihr Geld aus den Taschen ziehen.

Perverse Abzocke ist dieser Laden wie sämtliche andere deutschen Anbieter auch - selbst nach mehreren 100 Umdrehungen absolut nicht, man sieht nur wie der Kontostand nach unten läuft.

Wird Zeit, dass dieser Regulierte Dreck aus Deutschland wieder verschwindet!!!

Auch sind die Slots hier wie bei allen deutschen Anbietern, definitiv manipuliert! Komisch egal in welchen dieser neuen Schuppen man spielt, immer Serverprobleme und ewige Ladezeiten!

31. Dezember 2022

Finger weg das sind Betrüger

Finger weg das sind Betrüger man überweist Geld und angeblich hätte man den Vorgang abgebrochen und es kommt nicht an obwohl es vom Konto abgebucht wurde und die weigern sich obwohl man es bewiesen kann das es abgebucht worden ist es zurück zu überweisen.
Ich habe jetzt eine Betrugs Anzeige gemacht und hoffe das der Laden zugemacht wird.

18. Oktober 2022

Irreführung des Verbrauchers!!!!

Irreführung des Verbrauchers!!!!! Bekommst einen Bonus so muss man ihn 40 mal umsetzen um eine Auszahlung machen zu können! In Wirklichkeit muss man bei 100€ Bonus 8000€ umsetzen!!!!!!! ABZOCKE,FINGER WEG❗️❗️❗️❗️❗️
Bloß kein Konto eröffnen, wenn du dein Konto wieder schließen willst wirst du sofort an die nationale Datenbank gemeldet und wirst für immer gesperrt!!!!!!!!!!!!!

9. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (165 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen