Non capisco se lo fanno apposta o no: avevo chiesto un prestito per un corso di coding da 3k. Loro mi danno il prestito e, dopo un anno, spariscono, non mi detraggono più la rata. Io provo a contattar... Mehr ansehen
Pessimo, ho investito 1000 euro, per piu' di 5 anni, con prestiti a basso tasso di rischio e fondo protezione, nonostate questo tra tasse, commissioni e perdite, sono andato in pari. E' poco trasparen... Mehr ansehen
Nulla di nuovo. Un sistema presentato come innovativo, diverso, per ottenere anche solo un piccolo finanziamento non si distingue minimamente, in realtà, dai soliti utilizzati da una qualsiasi banca.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Smartika a big disappointment This is what they write: "Loans between private individuals: Best Rates, Together, Discover Smartika's Social Lending: a quick and easy way to ask or make a loan" they... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Prestito tra privati. Conviene a chi presta e a chi riceve un prestito. Autorizzato da Banca d'Italia, Il social lending di Smartika è un'alternativa vera alle banche.
Kontaktinformationen
Via Filippo Sassetti, 32, 20124, Milano, Italien
- 0289919553
- info@smartika.it
- www.smartika.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottima esperienza . Richiesta veloce come il riscontro. Consigliato da un’amico consiglio a mia volta in caso di necessita

Antwort von Smartika SpA
Ottima soluzione per un prestito veloce…
Ottima soluzione per un prestito veloce e ottima comunicazione anche in caso di cambiamento piano. Molto competenti , esperienza positiva.

Professionali..
Professionali... Risposta celere e risolutiva... Consigliatissimo...

Antwort von Smartika SpA
Facile e veloce, dal tuo cellulare!
Felicissima di aver scelto Smartika! Le ragazze che mi hanno seguito passo dopo passo sono state estremamente gentili, ma sopratutto pazienti. In pochissimo tempo ho avuto ciò di cui necessitavo, cosa di rilievo tenendo conto che ho fatto tutto dal mio cellulare. Grazie!!

Buonasera
Buonasera, qualche mese fa ho richiesto un prestito personale per acquistare una moto. Ho avuto una pronta risposta ed ottenuto i soldi in tempi molto rapidi.
Ovviamente lo consiglierei.

10+ ottimo servizio
Mi sono sempre trovato bene con Smartika: pratiche velocissime, precise e operatori molto disponibili sia telefonicamente che per e-mail.

prestito smartika
non si fermano alla prima valutazione
tassi in linea con il mercato
velocità nella gestione pratica

Antwort von Smartika SpA
Finanziamento facile da chiedere super…
Finanziamento facile da chiedere super veloci. Per la risposta

Grazie mille Smartika
Grazie mille Smartika, mi avete dato fiducia e l'esperienza con voi è stata stra-positiva.
I tassi sono assolutamente buonissimi e mi hanno permesso di non appesantire la mia situazione finanziaria. Grazie Smartika lo consiglierò a tutti!!!!

Antwort von Smartika SpA
Quando si dice prestito facile!
Richiedere un prestito con smartika è stato davvero facile. Un'operatrice al telefono mi ha spiegato nei dettagli tutto l'iter burocratico, che è stato rispettato alla perfezione. Il prestito è arrivato nei tempi, esattamente come previsto. Non mi sono stati richiesti documenti troppo difficili da produrre, ne motivazioni in più di quelle dichiarate. Mi sono sentito apprezzato e valorizzato, come persona e come ditta individuale.

Antwort von Smartika SpA
Affidabili e veloci in pochi giorni ho…
Affidabili e veloci in pochi giorni ho ricevuto il primo prestito , e dopo 6 mesi ho potuto estinguere quello è chiederne uno più alto . Fantastico. Smartika e la migliore

Antwort von Smartika SpA
QUINDI NON BASTA AVERE UNA CRIF PULITA…
QUINDI NON BASTA AVERE UNA CRIF PULITA E NON BASTA NEANCHE UN REDDITO DI 21 MILA EURO ANNUI PER RICHIEDERE 8 MILA EURO OK FARÒ RICHIESTA QUANDO AVRO UN REDDITO DI 100 MILA EURO ANNUI BUONA SERATA.
Liscio come l'olio!
Ho utilizzato Smartika per un finanziamento, e mi sono trovato benissimo!
Termini chiari, nessuna clausola nascosta, transparenza 100%.
Consiglierei a chiunque cerchi un prestito veloce e con buoni tassi d'interesse!

Antwort von Smartika SpA
Esame preliminare piano di rimborsoAvrei voluto avere la possibilità di…
Avrei voluto avere la possibilità di esaminare il piano di rimborso prima di concludere il contratto. Infatti è risultato essere piuttosto diverso dalla simulazione dalla quale ero partita.

Ne male, ne bene
Sono arrivato a loro tramite un sito di comparazione offerte.
Il tasso si è discostato di poco da quanto indicato dal sito (potrebbero mettere a partire da...%).
Il sito si è bloccato più volte nel caricamento dei documenti.
Servizio clienti telefonico impeccabile.
Prestito arrivato 3 giorni lavorativi dopo di quanto indicato nel sito di comparazione offerte.

Antwort von Smartika SpA
Sono molto soddisfatto,in quando avevo …
Sono molto soddisfatto,in quando avevo già chiesto ad altre società cn esito negativo,Ma voi siete stati molto disponibile è tempestevi è mi avete aiutato a risolvere i miei problemi . Ringrazio la smartika è consiglio vivamente alle persone che hanno bisogno di rivolgersi alla smartika

Risposta veloce
Risposta veloce, bonifico immediato

Antwort von Smartika SpA
Dopo varie ricerche mi sono affidata a smartika che è risultato il più conveniente. Ottimo servizio, chiaro e facile nei contatti. Pienamente soddisfatta.

Antwort von Smartika SpA
Tutto molto semplice e veloce

Semplicità, velocità, qualità!
Davvero una bella sorpresa... un servizio scoperto quasi per caso, utile anche per piccoli acquisti (o magari semplicemente per una vacanza).
Assistenza strepitosa e procedura davvero semplice e fruibile.
Consigliatissimo ;)

Antwort von Smartika SpA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.