Kinderfahrrad gekauft nach einem Jahr war der Schraubkranz aus China defekt.Der Schuldige ist natürlich der 10Jährige Fahrer des Kinderfahrrads.
Nintendo Switch 2 Pro Controller bestellt, dieser war rund 10€ billiger als bei allen Mitbewerbern. Dafür gab es noch eine Gratislieferung obendrauf :) Ware ist innerhalb 1-2 Tage angekommen.... Mehr ansehen
War erst skeptisch beim Kauf wegen schlechter Bewertungen.Meine Erfahrung war aber sehr gut: Ware für 24,95 5€ billiger als in anderen Shops, portofrei. Habe den Expressversand wegen Termin gewählt (€... Mehr ansehen
Magnetic Tile bestellt und auch nach ein paar Tagen erhalten, allerdings war der in der Umverpackung befindliche original Spielekarton so schlecht gesichert, dass er beim Transport hin und her flog u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irland
- www.smythstoys.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Haben dort etwas bestellt und gehofft, dass die schlechten Bewertungen doch nicht zutreffend sind - aber sie sind es leider. Lieferung kam unvollständig an (ein Zubehörteil fehlte). Da es als Geschenk gedacht war, haben wir es trotzdem verschenkt und auf die Kulanz/Fähigkeit des Kundenservices gehofft. Fehlanzeige! Anstatt dass das fehlende Teil einfach nachgeliefert wird, müssen wir das Spielzeug einschicken, damit sie uns ein komplett neues Paket schicken. Dumm nur, dass das Spielzeug bereits verschenkt und ca. 600 km von uns entfernt in (glücklichen) Kinderhänden ist. Support antwortet einfach nur mit 0815-Standard, könnte ihm egaler nicht sein. Kauft dort nichts ein, es lohnt sich nicht.
UNGLAUBLICH!!!!
UNGLAUBLICH!!!!
Habe am 01.12.2025 etwas bestellt. Wie bei anderen die Information erhalten zwischen 3-4 Tage (bin gnädig, da es im Mail hiess, dass es innerhalb 3 Tagen geliefert wird) bis es da sei. Habe dann mal den Tracker ausprobiert, GLS, keine INformation gefunden. Habe mich dann mal in der Schweiz schlau gemacht, ob das gewünschte auf Lager ist. In allen Geschäften der Schweiz hat es über 90 Stück auf Lager. Ich glaube das Teil kommt aus Irland in die Schweiz. Habe 2 automatische Mails erhalten immer mit dem gleichen Spruch (nein nicht Corona ist Schuld), das es zu Verzögerungen kommen kann, da es sehr viele Bestellungen geben werde. He Leute, nur weil man in der Schweiz bestellt und es genügend auf Lager hat, muss man das nicht aus einem anderen Land versenden, und schreiben innerhalb 2 -3 Tage.
Ich habe mich nun entschieden mein Geld zurück zu verlangen und werde in Zukunft diese Firma meiden.
Am 01.12.25 eine Bestellung aufgegeben…
Am 01.12.25 eine Bestellung aufgegeben bis heute nichts erhalten.Auf meinem Konto steht „die Bestellung wurde verschickt und zugestellt“ wo gar nicht stimmt.Am Kundendienst angerufen, die Dame war sehr unhöflich und meinte, wenn Sie die Bestellung bis Montag:15.12 nicht bekommen nochmals anrufen….was soll das???Eine absolute Frechheit ich bestelle nie wieder online.Nicht zu empfehlen!Finger weg von diesem online Shop.
Kundenservice katastrophal
Habe heute früh ein Legoset bestellt. Um etwa 10 Uhr die Mail bekommen dass ich es abholen kann. Um 14 uhr dann nochmal eine SMS Nachricht dass es abholbereit ist. Ich extra mit Kleinkind und Kinderwagen um 14 uhr mit Abholcode hin. Da hieß es wurde bereits abgeholt. Nach weiteren 4x Code scannen kam die Leitung um mir mitzuteilen dass meine Bestellung um 12 uhr storniert wurde. Ich habe jedoch weder Mail noch sonstige über eine Stornierung erhalten. Im Gegenteil. Absolute Frechheit. Ausser einer dummen Aussage dass sie dies auch nicht im System ändern können gabs nicht.
Zum ersten und zugleich zum letzten mal…
Zum ersten und zugleich zum letzten mal bei Smyths Toys online bestellt!!!
Am 1. Dezember 2025 habe ich ein Produkt für 110.- gekauft und bezahlt. Es folgt eine Bestätigung, dass das Produkt innerhalb 2-3 Arbeitstage geliefert werde. Heute Freitag, 12.12.2025 immer noch keine Lieferung. Das Geld wurde längst ab meinem Konto abgebucht.
Bei Nachfrage heisst es bloss, dass das Paket "ZEITNAH" geliefert werde. "ZEITNAH", was für eine unverbindliche Floskel.
Die Tracking Nummer verweist zu UPS, bloss - bei denen ist von einem Paket weit und breit nichts zu sehen.
Ich rate hierzu dringend von Online Bestellungen ab!
Der junge Mann an der Information war…
Der junge Mann an der Information war sehr zuvorkommend und hat umgehend unser Poblem gelöst. So eine Service ist leider nicht immer selbstverständlich.
Am 1.12.25 kaufte ich im online Shop…
Am 1.12.25 kaufte ich im online Shop ein Lauflernwagen für meine Enkelin.
Lieferzeit 1-3 Werktage wurde angegeben. Bis heute ist die Bestellung nicht bei mir eingetroffen. Ein Anruf bei der Hotline brachte auch keinen Erfolg zumal ich den Hotliner bedingt durch sehr schlechtes gebrochenes Deutsch verstanden habe. Verstanden habe ich nur das sie keine Schuld an der Verzögerung hätten . Schuld liegt bei DPD die meine Bestellung schon übernommen haben.
Ich rate jedem davon ab hier zu kaufen.
Hotline nicht Hilfsbereit ! Schieben die Schuld auf andere. Schade das ich schon bezahlt habe, sonst würde ich dem DPD Boten die Annahme verweigern.
Paket kam schnell an
hatte wegen den schlechten Bewertungen schon die Sorge,dass die ganze Seite ein Scam sei, vorallem weil meine Minecraftfiguren an anderen Stellen 5 Euro teurer gewesen wären,oder größtenteils sogar ganz vergriffen waren.
Aber innerhalb einer Woche hatte ich mein Set. Gerne wieder!
Katastrophaler Service
Service ist katastrophal und man wartet Monate lang auf eine Rückmeldung und wird nur an eine Fachabteilung weitergeleitet, die einem auch nicht antwortet.
Eine absolute Frechheit DE039508774
Eine absolute Frechheit! Ich habe am 27.11. bestellt und warte immer noch auf meine Lieferung. Die Bestellung wurde noch nicht einmal an DPD übergeben. Jetzt heißt es, ich müsse bis zum 11. warten, und erst wenn sie dann immer noch nicht angekommen ist, darf ich stornieren?! Unfassbar! Ich werde ganz sicher nie wieder bei euch bestellen.
Falsche Angaben bei Bestellung stornieren unmöglich
Nie wieder ich habe eine Bestellung aufgegeben die ich vor Nikolaus haben bei der Bestellung stand Versand in 1-2 Werktagen also bis Freitag denke ich ja gut passt Nikolaus ist Samstag und in der E-Mail die ich bekommen hab steht Lieferung bis Montag der 8te also direkt dem Kundenservice geschrieben das die das auf Express Versand ändern sollen - die sagen geht nicht darauf hin gesagt sie sollen es stornieren es wurde ja 2min zuvor bestellt sie sagen wieder das es nicht geht also bitte die machen falsche Angaben beim aufgeben der Bestellung und dann kann man die nicht ändern oder stornieren wie unseriös ist das denn bei dem Laden werde ich nicht nochmal bestellen
Ich dachte ich bestelle aus Deutschland…
Ich dachte ich bestelle aus Deutschland und nicht aus Irland, bekomme keine Sendungsnummer geschweige den überhaupt eine Antwort. Ich hab was bestellt und direkt eine Email erhalten das es noch am selben Tag ankommen würde? Wtf?
Bis heute antworten die einfach nicht, ich bestelle dort nichts mehr das wirkt wie ein Betrug.
Finger weg. Die machen Fehler und man muss eine Eidesstattliche Versicherung unterschreiben.
Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal über den schlechten Service beschweren. Smythtoys hat Mist gebaut und ich soll einen Eid ablegen? Das ist eine absolute Frechheit. Was ihr System sagt hat den Kunden wenig zu interessieren, wenn der Karton von Anfang an schon zu klein ist um überhaupt zwei dieser riesigen Verpackungen zu verstauen. Im gelieferten Karton war nur ein Spiel drinnen und es war auch kein Platz für ein zweites. Auf das Angebot das ich Beweis Fotos schicke wurde der Chat schnell beendet. Ich bin als Kunde maßlos enttäuscht. Die war meine Mail an den Support.
Nie wieder diesen Laden!
Online-Shop
Online-Shop
Mehrmals schon im Online-Shop bestellt
Preislich vollkommen ok
An der Verpackung wurde meist gespart
Ein unfähiger Lieferant gibt der Verpackung meist den Rest
In 90% der Fälle waren Karton u Verpackung beschädigt
Als Sammler immer sehr schade wenn exklusive Figuren beschädigt ankommen
Umtausch ist zwar möglich aber ob die Figuren im Laden besser aussehen ist reines Glücksspiel
Katastrophaler Dienst
Katastrophaler Dienst! Bestelle nie wieder hier!!!
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert. Musste eine Eidesstattliche Versicherung abgeben und das wegen 17 €.
Katastrophaler Kundenservice.
Top für Spielwaren!
Smyths Toys ist die Rettung für Weihnachts- und Geburtstagseinkäufe. Die Preise sind wirklich in Ordnung und die Ware wird blitzschnell versendet. Nur bei der Funktion der Webseite könnten sie noch etwas nachbessern. Da werden einem zahlreiche Artikel angezeigt, die weder online noch in der Filiale verfügbar sind. Das sieht man aber immer erst nach dem Anklicken. Das verschwendet meine Zeit und geht besser! Alles andere ist aber top!
Kundefreundlichkeit nicht vorhanden,
Kundefreundlichkeit nicht vorhanden,
Telefonservice zweier Fillialen nicht erreichbar und der Online Service Chat wird unmittelbar nachdem man mit Copy/Paste Nachrichten abserviert wurde beendet.
Meine erste und letzte Erfahrung mit Smyths Toys!
Da schieb ich lieber Amazon die Münzen einzeln von hinten rein bevor Smyths Toys auch nur noch einen Cent von mir sieht!