Schade, dass man überhaupt einen Stern geben muss. Unverschämte Mitarbeiterin, keine Aufklärung, oder Erklärung. Rückfragen unerwünscht. Die Mitarbeterin wollte mir dann auch nicht mehr ihren Namen sa... Mehr ansehen
Ich habe die Auszahlung meines Urlaubsgeldes seit Monaten beauftragt. Es tut sich nichts. Einen Ansprechpartner findet man auch nicht. Bei Anfragen erhält man lediglich eine automatisierte Antwort: Ih... Mehr ansehen
Sehr schlechter Service – seit 5 Monaten keine Auszahlung Vor mittlerweile 5 Monaten habe ich meinen Antrag auf Entschädigung bei der SOKA-BAU eingereicht. Bis heute habe ich weder eine Aus... Mehr ansehen
Die Urlaubsgeldauszahlung hat so einigermaßen funktioniert. Von längeren Wartezeiten mal abgesehen. Das von meinem erwirtschafteten Urlaubsgeld jedoch ein nicht zu verachtenter Teil als tariflicher So... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
-10 ist leider ja nicht möglich
-10 ist leider ja nicht möglich. Antrag auf Auszahlung des Urlaubsgelds wurde im Mai2024 gestellt, der Brief mit der Auszahlungssumme kam im August 2024, seitdem ist nichts mehr vorangegangen. Wir erwarten eine höhere Summe in der Auszahlung. Wir haben mittlerweile 5mal im Kunden zentrum angerufen, jedesmal wurde versprochen das man sich kümmert und NICHTS ist passiert! Heute dann ein erneuter Anruf bei einer völlig perplexen und überforderten Mitarbeiterin, diese teilte uns dann mit, Dass der vorherige Kollege unsere Akte wieder ganz ans Ende der zu bearbeiteten Fälle abgelegt hat. Wir warten wie gesagt seit Mai2024 ( es ist nicht mehr lange bis Mai2025...) Wir warten also mittlerweile seit 8 bis 9 Monaten auf Unser Geld. Für mich ist das Unterschlagung. Absolut unmöglich. Immer wieder wird man vertröstet. Ich erwarte eine Umgehende Stellungnahme der Firma Soka Bau mit verbindlichen Auszahlungstermin. Ansonsten sehe ich mich gezwungen weiter Schritte einzuleiten.
Keine Kommunikation
Keine Kommunikation, keine Antworten auf EMails, keine Auszahlung des Urlaubsanspruches nach 11 Monaten des Ausscheidens aus dem Unternehmen. Der Umgang bei Telefonaten mit dem ehemaligem Mitglied ist grenzwertig. Habe denen gestern eine Frist zur Zahlung bis zum 03.03.25 gesetzt. Sollte die wie zu erwarten verstreichen, geht es sofort zum Arbeitsgericht. Wie zu Erwarten keine Reaktion seitens SOKABAU, unser Anwalt reicht jetzt Klage beim Arbeitsgericht ein. Werde morgen mit ihm besprechen ob gleichzeitig eine Anzeige wegen Unterschlagung gestellt werden kann.
6 Monate Bearbeitungszeit ist völlig…
6 Monate Bearbeitungszeit ist völlig inakzeptabel. Die Sachbearbeiter schlafen und verstecken sich hinter der Hotline
Unzuverlässig, Support mehr schein als sein.
Auszahlungen Dauern unangebracht lange, der support ist unfreundlich, wenn Mann ihnen nicht nach Telefoniert machen sie fast gar nix.