DJE Vermögen Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Als digitale Vermögensverwaltung der DJE Kapital AG investieren wir für Sie zielgerichtet global in Aktien und Anleihen. Erfahren, expertengeprüft und chancenorientiert.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sehr gute technische Kundenbetreuung

Fast immer funktioniert die Technik einwandfrei. Wenn es einmal eine Störung gibt, reicht eine Mail und das Problem wird kurzfristig behoben oder man wird zu weiterer Klärung angerufen und das Problem dann beseitigt.

3. August 2026
DJE Vermögen-Logo

Antwort von DJE Vermögen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass unsere Technik zuverlässig ist und unser Support im Störungsfall schnell helfen kann. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Ihr Team der DJE Vermögen

Sofortige und fachkundige Rückmeldung…

Sofortige und fachkundige Rückmeldung der Kundenbetreuung. Anders als Behörden und Versicherungen, die teilweise Wochen für eine oft unzureichende Antwort benötigen.

12. Mai 2025
DJE Vermögen-Logo

Antwort von DJE Vermögen

Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundenbetreuung als schnell und fachkundig erlebt haben. Unser Anspruch ist es, jederzeit verlässlich, transparent und lösungsorientiert für unsere Kunden da zu sein. Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Solidvest Team

Onboarding und App super einfach

Onboarding und App super einfach

Ich bin bisher sehr zufrieden. Onboarding, Einzahlungen und App sind Nutzerfreundlich. Die Performance geht auch in die richtige Richtung. So kann es weitergehen.

17. Oktober 2024

Nicht zu empfehlen...

Nach Kündigung meines Depots dauerte es knapp zwei Monate, bis die Endabrechnung und das restliche von Solidvest zurückbehaltene Geld für die Kostendeckung des Depots auf meinem Konto waren.

Auch sonst war ich nach einigen Telefonaten und E-Mails mit dem Team nicht so ganz zufrieden mit dem "Service". Eine Unterstützung beim "Aussteigen" aus dem Portfolio gibt es vom Solidvest-Team nicht!

Alle Anleihen haben eine andere Endlaufzeit! Ein langsames Ausschleichen aus dem Portfolio zu einem bestimmten vom Anleger genannten Zeitpunkt, in dem die Bargeldquote erhöht und nicht mehr neu investiert wird, unterstützt das Solidvest-Team leider nicht.

Habe nach 2 Jahren rund 3 Prozent weniger Kapital als zu Beginn! Glück verhalf mir das es keine 7 Prozent Verluste sind, abgesehen von der Inflation!

Das Solidvest-Produkt aus Aktien und Anleihen ist eine Never-Ending-Story über den eigenen Tod hinaus, oder man hat VERLUSTE, da es bei Anleihen niemals einen günstigen Ausstiegszeitpunkt systembedingt, wegen unterschiedlicher Endlaufzeiten ohne Verluste geben wird - unabhängig von der Börse, Dax, oder Wertentwicklung allgemein!

Das Team von Solidvest würde es sehr gerne sehen, wenn der Anleger niemals eine Auszahlung anweisen würde.

Die Kosten bei Solidvest sind sehr hoch, gegenüber vergleichbaren Anbietern. 10 Prozent Erfolgsbeteiligung wäre okay. Doch falls Sie beispielsweise in einem Jahr hohe Verluste gemacht haben, kann Solidvest bei Gewinnen am Ende im darauf folgenden Jahr wieder volle 10 Prozent verlangen, obwohl Sie evtl. sehr viel weniger Kapital durch Verluste als zu Beginn haben!

Konsens:

Niemand wird >DICH< reich machen - Du kannst nur dich selbst reich machen...!!!

2. Februar 2024

Der etwas andere Vermögensverwalter mit guter Performance

Ich bin seit rund einem Jahr Kunde bei Solidvest mit einer ausgewogenen Anlagestrategie. Letztendlich ist für mich als Anleger die Performance das entscheidende Kriterium, wobei man sich eben bewusst sein muss, dass man nicht in ein Sparbuch oder Tagesgeld investiert hat. Ich denke, der Zeitraum Juli 2021 bis September 2022 war ein absolut schwieriger Anlagezeitraum - und den hat Solidvest bislang einfach gut gemanaged. Klar, auch bei mir gab es Verluste, diese bewegen sich aber im unteren einstelligen Bereich - für 50% Aktienanteil für den Problemzeitraum ein respektabler Wert. Ich habe Solidvest auch deshalb gewählt, da der Vermögensverwalter nicht wie andere Robo-Advisor in ETF's sondern direkt in Aktien und Anleihen investiert. Dabei werden die Pro's und Con's des jeweiligen Wertpapiers übersichtlich dargestellt. Insgesamt bin ich bislang sehr zufrieden und habe aktuell meine Investition dort aufgestockt.

9. September 2022

Super Vermögensverwalter

Hallo,

ich bin seit einem Jahr Kunde bei Solidvest.

Bis dato bin ich vollends zufrieden, mich für einen renommierten Vermögensverwalter mit bewährten Anlagekonzept, im Gegensatz zu den Dutzenden Startups, entschieden zu haben.

Ich finde das Investment in Aktien und Anleihen auch viel interessanter als das übliche ETF Investment.
Die Information zu jeder Aktie, wieso diese gekauft wurde, was die Pros und Cons sind, finde ich auch super.

Über die Performance kann ich durch das erst einjährige Investment nicht viel sagen, jedoch wurde der Corona Crash ausgezeichnet gelöst und Solidvest wurde hier auch als Testsieger ausgezeichnet.

Der einzige Punkt an dem Solidvest so schnell wie möglich arbeiten sollte, ist meines Erachtens Design und Marketing der Website und App.
In diesem Bereich hat jedes Vermögensverwalter Startup die Nase weit vorn.

Im großen und ganzen bin ich aber glücklich Kunde bei Solidvest zu sein.

Pros:

- bewährtes Anlagekonzept
- super Risikomanagement
- Investition in Einzeltitel

Cons:

- Design der App/!Postfach!
- Gewinnbeteiligung ohne Vergleichsindex

12. Juni 2020