Soluzioni Ufficio Srl Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luca è un titolare impeccabile: sempre disponibile, professionale e attento alle esigenze dei clienti. La sua tempestività nel rispondere alle richieste e nel risolvere qualsiasi necessità è davvero... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo rivolti a loro per la prima volta per la realizzazione dei nostri biglietti da visita e siamo rimasti molto soddisfatti. Sono stati estremamente rapidi sia nel rispondere alla nostra richie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oltre l'efficacia,la gentilezza e la pazienza del personale: difatti, essendo io una persona anziana e quindi poco informata sulla funzionalità di internet,ha dimostrato la completa disponibilità nel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf
  2. Computergeschäft
  3. Büromöbelhändler
  4. Druck- und Schildergeschäft
  5. Werbeartikel-Shop
  6. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Uno dei maggiori negozi Buffetti di Milano e provincia. Aperti al servizio della clientela da oltre 30 anni. Forniamo privati, aziende e professionisti con tutto l'occorrente per la loro attività. Vendiamo anche arredamento e software gestionali. Consegne a Milano e spedizioni in tutta Italia in 24/48h. Consulta il nostro sito per tutte le altre info: www.soluzioni-ufficio.it

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Apertura Pec

Ottima esperienza presso Buffetti. Ho trovato grande professionalità, esperienza, velocità nel servizio e tanta gentilezza. Il personale è sempre disponibile e competente, pronto ad aiutare con cortesia e attenzione. Consiglio vivamente questo punto vendita a chi cerca efficienza e qualità.

19. Juni 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Gentile Sig.ra Barbato, la ringraziamo moltissimo per la sua così gentile recensione! L'aspettiamo nuovamente in negozio quando avrà piacere o necessità. Buona giornata

Pronta risposta online

Pronta risposta e info fornite online/email. Personale disponibile.

20. Mai 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Grazie molte Rebecca per la gentilissima recensione, siamo sempre a disposizione!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poca chiarezza

È praticamente impossibile ottenere chiarezza da Buffetti. Dal sito non si trova un link utile per acquistare la firma digitale, bisogna arrivarci da Google. Compri la firma digitale e ti arriva la comunicazione che, siccome non è orario d'ufficio, ti arrangi finché l'impiegato non rientra (prima di pagare mica te lo dicono).

18. Mai 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera Sig. Leonardo, ci dispiace leggere la sua recensione negativa in quanto alla fine noi siamo gli unici che le abbiamo fornito il servizio che cercava.
Buffetti non è una singola azienda ma un franchising e ogni affiliato è un'azienda indipendente. Le firme digitali sono vendute esclusivamente in negozio mentre noi ci siamo adoperati per poterle vendere anche a distanza con riconoscimento spid su un sito da noi creato dove ha effettuato l'ordine (https://digital.soluzioni-ufficio.it) al fine di fornire ai clienti un servizio più comodo.

Quindi può essere che sul sito www.buffetti.it non sia chiaro ma come lei stesso ha detto ha trovato tramite Google il nostro sito e il relativo servizio. Lo spieghiamo anche bene sul nostro sito alla pagina https://www.soluzioni-ufficio.it/servizi/firmadigitale
Naturalmente l’attivazione di una firma digitale per la delicatezza che la caratterizza non può essere un sistema automatico e serve comunque che un nostro operatore visto il suo ordine e i suoi dati forniti attivi la procedura, e non può farlo di domenica in quanto di domenica non lavoriamo. Questo però a differenza di quanto ha scritto nella recensione è indicato in un banner blu in alto a tutte le pagine del nostro sito.

C’è scritto “possono” perché quelli attivati durante la settimana poco prima dell’apertura o dopo la chiusura li gestiamo subito. In ogni caso avrebbe potuto contattarci via email o whatsapp e nel limite del possibile avrei potuto gestirgliela personalmente di domenica.
Una volta riaperto lunedì mattina alle 9:00, abbiamo gestito gli ordini ricevuti nel weekend e le abbiamo attivato il tutto e inviato le istruzioni alle 9:36.

Mi spiace quindi che nonostante il nostro impegno nel fornire il servizio più comodo possibile, questo non sia stato di suo gradimento.

Gentilezza e efficenza

Gentilezza e efficenza. Che volere di piu?

13. Mai 2026

Grazie di cuore! 😊
Sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e l’efficienza del servizio è per noi la soddisfazione più grande. A presto e grazie ancora per la fiducia!

praticita'

4. Mai 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera Fabrizio! Grazie per aver apprezzato uno dei vantaggi di poter rinnovare la casella pec @pec.buffetti.it sul nostro sito digital.soluzioni-ufficio.it

Firma digitale

Professionalità e attenzione al cliente

5. Mai 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Sig. Altobelli, la ringraziamo molto per l'apprezzamento, facciamo del nostro meglio!

EFFICENZA CORDIALI E MOLTO PREPARATI

esperienza straordinaria con il personale
efficienti preparati
velocità mai vista nel risolvere documenti importanti
grazie mille

4. Mai 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Grazie mille per la bellissima recensione!! E grazie per aver acquistato una nostra firma digitale con riconoscimento a distanza tramite spid e attivazione immediata! Alla prossima :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho rinnovato l'abbonamento scaduto…

ho rinnovato l'abbonamento scaduto della pec online senza tanti problemi e perdite di tempo....Ottimo

28. April 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera Sig. Pivato, ci fa piacere che abbia trovato comodo ed efficiente il nostro servizio. La ringraziamo per averlo gentilmente testimoniato. Buona serata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Celeri e tempestivi nel rinnovo della…

Celeri e tempestivi nel rinnovo della mia pec. Veramente bravi.

21. April 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Grazie molte per l'apprezzamento al nostro servizio su digital.soluzioni-ufficio.it - grazie, alla prossima! :)

Disponibilitá e rapidità

Disponibili nonostante l'orario e devo solo che complimentarmi per la rapidità nel risolvermi la problematica.

16. April 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Grazie per aver acquistato una nostra firma digitale remota Alessandro...quando possiamo cerchiamo di gestire le richieste urgenti anche alla sera. Lieti che venga apprezzato! E grazie della recensione :)

Velocità del servizio

Velocità del servizio, attenzione e precisione

14. April 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Cindy, la ringraziamo molto per la cortese recensione, lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze e aspettative! Alla prossima!

RAPIDITA' E SERIETA'

SEMPLIFICATO LA PROCEDURA DI RINNOVO PEC, RAPIDI E SERI

8. April 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Gentile Sig.ra Mosca, grazie molte per l'apprezzamento al nostro servizio di rinnovo pec Buffetti sul nostro sito digital.soluzioni-ufficio.it - lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Biglietti da visita di alta qualità

Abbiamo realizzato i nostri biglietti da visita con la Buffetti di Porta Romana. Attenti, professionali e veloci nella consegna. Un risultato di ottima qualità. Super consigliato.

3. April 2026

Antwort von Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Angelo, grazie molte per la gentile recensione, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto del lavoro! Alla prossima!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr