Non si riesce a contattarli hanno sbagliato le invio dell'articolo che ho ordinato ho mandato decine di email ma con nessuna risposta
Hanno spedito nei limiti dei tempi previsti l'articolo sbagliato. Mi hanno addossato la colpa. Fortunatamente hanno ritirato l'oggetto... ma il modello richiesto (nonostante fosse ancora in vendita!... Mehr ansehen
ho ordinato un piano cottura a un buon prezzo e l'addebito sul mio conto è avvenuto in tempo reale. Non avendo più avuto notizie da parte dell'azienda li ho contattati e ho ottenuto risposte evasive.... Mehr ansehen
Buongiorno, ho acquistato settimana scorsa un piano cottura e posso dire che mi sono trovato benissimo!!! Dopo essermi registrato ( in modo semplice e veloce ) ho effettuato l'ordine on line;... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sos shop vende prodotti con garanzia italia, vendita di elettrodomestici quali televisori, lavatrici, lavastoviglie e frigoriferi, piani cottura e piano cottura incasso...
Via Giovanni Carnovali, 84, 24126, Bergamo, Italien
- 3929820484
- info@sosshop.it
- www.sosshop.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
OTTIMI PREZZI E BUON SERVIZIO
HO ACQUISTATO UN FI 5004 NFA DELLA REX E DA LORO ERA AL MIGLIOR PREZZO DEL WEB.OTTIMACQUISTO E CORTESIA DEL PERSONALE E DEL TRASPORTATORE
Pessimo negozio on line
E' trascorso un mese e mezzo dall'acquisto che ho effettuto presso il sito SOSSHOP durante il quale mi sono sentito preso in giro.
Ho acquistato un piano cottura whirlpool il 9 dicembre e dopo contatti telefonici, fax, email inviate da loro in cui "prenotavano" il ritiro presso il loro fornitore... ho evidenziato prenotavano in quanto questo ritiro non è mai stato effettuato!! a me, ad oggi 25 gennaio rimane sul groppone il problema che ho una cucina nuova senza piano cottura.
Mi hanno dato le più svariate giustificazioni, e questo ha dato edito al sentirmi preso in giro.
Ho aspettato per un mese e mezzo, tra loro assicurazioni che sarebbe arrivato entro il... ci scusiamo .... non dipende da noi ma dal fornitore!!
Beh mi spiace ma il fornitore è un scelta di SOSSHOP pertanto se scelgono fornitori inaffidabili se ne devono anche assumere la responsabilità e di conseguenza in situazioni come la mia essere "loro" ad assumersi la responsabilità del fatto che la merce non viene spedita.
Ora mi ritrovo con un problema da risolvere in tempo "zero" perchè devo acquistare in altro posto l'articolo, ho chiesto il rimborso, almeno su questo sembrano essere stati seri.
Pessimo venditore sconsigliato

Antwort von SOS shop