Sourceless Bewertungen 68

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Das wird nichts mehr

Oha jetzt schreibt das gesamte Marketingteam hier Texte aus dem Werbeflyer rein. Die großen Probleme sind immer noch die gleichen, es gibt keine Infrastruktur und niemand hat vor eine zu schaffen. Der rumänische Betrieb versucht verzweifelt amerikanisch zu wirken, aber das ist nur eine Adresse, der wirkliche Sitz ist immer noch in Rumänien. Sie versuchen es bereits seit 2018 und kommen einfach nicht weiter, weil das Konzept sich alle 6 Monate ändert und die wirtschaftliche Lage miserabel ist. Dazu ein paar Zahlen aus 2024 Umsatz 22T, Nettogewinn - 100T, Kredite -215T, Eigenkapital -167T. Der seit Jahren versprochende Börsengang wird wieder nicht kommen, es fehlt an allem, sie sind auch für 2026 nirgendwo vorgemerkt.

8. Februar 2026

Dankbarkeit

Wer sicher gehen will geht hier hin, denn Geld verwalten sicher aufbewahren, Geld arbeiten und Geld verdienen im einem ist unglaublich. Beste Entscheidung meines Lebens. Jeder der ein Stück Freiheit zurück will erhält hier mehr als nur ein Stück ! Danke danke Danke

15. März 2025

Innovatives Web3‑Konzept mit starkem…

Innovatives Web3‑Konzept mit starkem Fokus auf Sicherheit und Identität

SourceLess zeigt sich als spannender Anbieter im Web3‑ und Blockchain‑Bereich. Besonders überzeugt mich die Vision, digitale Identitäten über STR.Domains fälschungssicher und dezentral zu gestalten – ein interessanter Ansatz, der Sicherheit und Nutzerkontrolle kombiniert. Auch der modulare Aufbau des Ökosystems mit Wallet, Browser, Str.Talk, Marketplace und Hosting‑Funktionen wirkt gut durchdacht und zeigt ein ambitioniertes Ganzkonzept.

Das SLNN Mesh‑Netzwerk und der Einsatz moderner Technologien wie End‑to‑End‑Verschlüsselung und Zero‑Knowledge‑Proofs unterstreichen den hohen Sicherheitsanspruch. Besonders positiv finde ich den Versuch, Dezentralität mit Compliance (KYC/AML‑Verfahren) in Einklang zu bringen – ein wichtiger Schritt für Seriosität und zukünftige Skalierbarkeit.

Natürlich gibt es noch einige offene Punkte, etwa beim öffentlichen Nachweis von Audits oder bei konkreten Anwendungsbeispielen. Doch die bisherigen Informationen zeigen ein klares technisches Fundament und eine ambitionierte Roadmap.

Fazit:
Ein sehr interessantes und vielversprechendes Projekt mit starken Ideen im Bereich digitaler Identität und sicherer Kommunikation. Wenn das Team die angekündigten Funktionen wie geplant umsetzt, hat SourceLess das Potenzial, sich als ernstzunehmende Plattform im Web3‑Umfeld zu etablieren.

📈 Empfehlung: Für Interessierte im Web3‑Bereich definitiv einen Blick wert – innovativ, sicherheitsorientiert und mit viel Zukunftspotenzial.

7. Februar 2026

Absolute Revolution auf diesem Gebiet

Wenn man neuem aufgeschlossen und offen gegenübersteht, dann ist man bei Sourceless absolut richtig. Ganz egal ob als Partner oder als Kunde. Denn was dieses Ökosystem der Menschheit in Zukunft an Nutzen bringen wird, ist nur den wenigsten wirklich bewusst. Bei Sourceless steht Privatsphäre, Sicherheit der Daten und des Geldes und somit der Mensch an oberster Stelle. Um nur ein paar wenige Dinge zu nennen. Ich kann Sourceless zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sourceless bietet uns Möglichkeiten, von dem andere erzählen. Wie echtes WEB3, nur Sourceless hat auch den dazugehörigen patentierten WEB3 Browser.

3. Februar 2026

Dieses Finanzsystem die Zukunft!

Für mich ist dieses Finanzsystem die Zukunft! Sicherlich hat sich der Start um einiges verzögert, doch wenn man hier tieferen Einblick hat, weiß man, dass hier technische Höchstleistungen zu erbringen sind. Jahrelange Entwicklungszeit FÜR Eigenverantwortung und Selbstbestimmung der Menschen. Der Börsengang steht kurz bevor. Wer hier schreibt Gelder nicht erhalten zu haben lügt schlichtweg. Ich bin nach wie vor begeistert, was hier entstanden ist, empfehle es mit gutem Gewissen weiter und bleibe weiter investiert🙂👍

3. Februar 2026

UPDATE! Sourceless

„Fake“, „Scam“ oder „Luftnummer“ – diese Begriffe fallen hier erstaunlich schnell.
Was dabei auffällt: Oft stammen sie von Personen, die weder Einblick in die tatsächlichen Prüfprozesse noch in die Struktur großer, regulierter Technologie- und Finanzprojekte haben.

Fakt ist: Bei SourceLess wird nicht auf Behauptungen gebaut, sondern auf nachweislich dokumentierten Grundlagen, die im Rahmen externer Prüf- und Evaluierungsprozesse entstanden sind. Diese Informationen sind nicht öffentlich abrufbar, stehen aber jedem Interessierten offen, der bereit ist, die dafür vorgesehenen formalen Voraussetzungen zu erfüllen – dazu gehört insbesondere die Unterzeichnung eines NDA. Es handelt sich also nicht um einen exklusiven Zugang für „bestimmte Kreise“, sondern um einen strukturierten, rechtlich sauberen Prozess.

SourceLess ist kein App-Baukasten und kein Schnellprojekt. Hier entsteht ein hochkomplexes Web3-Ökosystem mit eigener Infrastruktur, Identitäts-Layer, Finanzplattform und internationalem regulatorischem Anspruch.

Ein erheblicher Teil der Arbeit lag zuletzt in deutlich verschärften Prüf- und Regulierungsprozessen. Dass solche Prozesse Zeit und Ressourcen binden, ist kein Zeichen von Schwäche, sondern eine zwingende Voraussetzung für langfristige Stabilität, Rechtssicherheit und Skalierbarkeit.

Wer schnelle Ergebnisse ohne Verständnis für Regulierung, Technologie und Prüfprozesse erwartet, wird enttäuscht sein.
Wer hingegen weiß, wie substanzielle Technologie- und Finanzinfrastruktur aufgebaut wird, erkennt, dass hier strukturiert, faktenbasiert und mit langfristigem Anspruch gearbeitet wird.

2. Februar 2026

WAS ZU BEGINN ALS ÜBERSICHTLICHER…

WAS ZU BEGINN ALS ÜBERSICHTLICHER DIGITALER ABLAUF ERSCHIEN, ENTWICKELTE SICH SCHRITT FÜR SCHRITT ZU EINER SITUATION, DIE IMMER KOMPLIZIERTER WURDE. ANFANGS GAB ES KEINEN GRUND ZUR SORGE, DOCH MIT DER ZEIT FEHLTE ES AN KLAREN INFORMATIONEN UND EINER VERLÄSSLICHEN STRUKTUR, WODURCH DIE BEDEUTUNG DER UNTERSTÜTZUNG DURCH ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 IMMER DEUTLICHER WURDE.
IM WEITEREN VERLAUF TRATEN ZUSÄTZLICHE SCHRITTE AUF, DIE NICHT VON ANFANG AN ERLÄUTERT WORDEN WAREN. ANFORDERUNGEN ÄNDERTEN SICH, FRISTEN VERSCHOBEN SICH, UND DER GESAMTABLAUF WURDE ZUNEHMEND UNKLAR. IN DIESER PHASE TRUG DER STRUKTURIERTE ANSATZ VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 DAZU BEI, DIE SITUATION BESSER EINZUORDNEN.

MIT FORTSCHREITENDER ZEIT WURDE DIE KOMMUNIKATION IMMER ALLGEMEINER. ANTWORTEN BLIEBEN OFT UNGENAU, UND ES GAB KEINE KLARE ÜBERSICHT ÜBER DEN GESAMTPROZESS, INSBESONDERE DA EIN BETRAG VON ÜBER €39.100 BETROFFEN WAR. HIER ZEIGTE SICH DIE METHODISCHE VORGEHENSWEISE VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 ALS ENTSCHEIDENDER FAKTOR.

NACHDEM ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 EINBEZOGEN WURDE, ERFOLGTE EINE KLARE UND SYSTEMATISCHE ANALYSE DER LAGE. JEDER SCHRITT WURDE SACHLICH GEPRÜFT UND VERSTÄNDLICH ERKLÄRT, OHNE DRUCK ODER UNREALISTISCHE DARSTELLUNGEN. DIES ERLEICHTERTE ES, DEN GESAMTZUSAMMENHANG – AUCH IM HINBLICK AUF DEN BETRAG ÜBER €39.100 – BESSER ZU VERSTEHEN.

BESONDERS HERVORZUHEBEN WAR DIE REGELMÄSSIGE UND KLARE KOMMUNIKATION DURCH ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖. DURCH LAUFENDE AKTUALISIERUNGEN WURDE EINE ZUVOR UNÜBERSICHTLICHE SITUATION SCHRITTWEISE TRANSPARENTER UND NACHVOLLZIEHBARER, WAS BEI SUMMEN ÜBER €39.100 EINE WICHTIGE ROLLE SPIELT.

DURCH DIE KONTINUIERLICHE BEGLEITUNG VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 KONNTEN OFFENE PUNKTE STRUKTURIERT BEARBEITET UND DER GESAMTPROZESS ZU EINEM GEORDNETEN ABSCHLUSS GEFÜHRT WERDEN. NACH EINER LÄNGEREN PHASE DER UNSICHERHEIT FÜHRTE DIES ZU EINER SPÜRBAREN ENTLASTUNG.

ZUSAMMENFASSEND WAR DIE AUSGANGSSITUATION DURCH UNKLARE ABLÄUFE UND WECHSELNDE INFORMATIONEN GEPRÄGT. IM GEGENSATZ DAZU HABEN DIE STRUKTURIERTE ARBEITSWEISE, DIE KLARE KOMMUNIKATION UND DIE KONTINUITÄT VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕛𝕖 ENTSCHEIDEND DAZU BEIGETRAGEN, DEN PROZESS WIEDER ÜBERSICHTLICH UND VERSTÄNDLICH ZU MACHEN.

31. Jänner 2026

WAS ZUNÄCHST WIE EIN GEORDNETER UND…

WAS ZUNÄCHST WIE EIN GEORDNETER UND FUNKTIONIERENDER DIGITALER PROZESS WIRKTE, ENTWICKELTE SICH MIT DER ZEIT ZU EINER SITUATION, DIE IMMER SCHWERER ZU ÜBERBLICKEN WAR. ANFANGS GAB ES KEINE OFFENSICHTLICHEN PROBLEME, DOCH MIT ZUNEHMENDER DAUER FEHLTE ES AN KLARHEIT UND STRUKTUR, WAS DIE BEDEUTUNG VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 IM WEITEREN VERLAUF DEUTLICH MACHTE.
IM LAUFE DES PROZESSES TAUCHTEN WEITERE SCHRITTE UND ANFORDERUNGEN AUF, DIE VORHER NICHT AUSREICHEND ERLÄUTERT WORDEN WAREN. FRISTEN WURDEN ANGEPASST, INFORMATIONEN BLIEBEN UNGENAU UND DER GESAMTABLAUF WURDE ZUNEHMEND UNÜBERSICHTLICH. IN DIESER PHASE HALF DIE STRUKTURIERTE HERANGEHENSWEISE VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖, DIE VORLIEGENDEN DETAILS BESSER EINZUORDNEN.

MIT FORTSCHREITENDER ZEIT WURDE DIE KOMMUNIKATION ALLGEMEINER UND WENIGER VERBINDLICH. ANTWORTEN BLIEBEN OFT VAGE, UND ES GAB KEINE KLARE GESAMTÜBERSICHT, INSBESONDERE DA EIN BETRAG VON ÜBER €36.700 BETROFFEN WAR. GERADE HIER ZEIGTE SICH DER METHODISCHE ANSATZ VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 ALS WICHTIGER ORDNUNGSFAKTOR.

NACHDEM ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 EINBEZOGEN WURDE, ERFOLGTE EINE SYSTEMATISCHE ANALYSE DER GESAMTSITUATION. EINZELNE SCHRITTE WURDEN SACHLICH GEPRÜFT UND VERSTÄNDLICH ERKLÄRT, OHNE DRUCK ODER UNREALISTISCHE AUSSAGEN. DIES TRUG DAZU BEI, DEN KONTEXT BESSER ZU VERSTEHEN, AUCH IM HINBLICK AUF DEN BETRAG ÜBER €36.700.

BESONDERS POSITIV WAR DIE REGELMÄSSIGE KOMMUNIKATION DURCH ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖. DURCH KONTINUIERLICHE RÜCKMELDUNGEN UND KLARE ERLÄUTERUNGEN WURDE EINE ZUVOR UNKLARE SITUATION SCHRITTWEISE NACHVOLLZIEHBARER, WAS BEI FINANZIELLEN BETRÄGEN ÜBER €36.700 EINE WICHTIGE ROLLE SPIELT.

DURCH DIE FORTLAUFENDE UNTERSTÜTZUNG VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 KONNTEN OFFENE PUNKTE STRUKTURIERT BEARBEITET UND DER PROZESS IN RICHTUNG EINES GEORDNETEN ABSCHLUSSES GEFÜHRT WERDEN. NACH EINER LÄNGEREN PHASE DER UNSICHERHEIT FÜHRTE DIES ZU EINER SPÜRBAREN ERLEICHTERUNG.

ZUSAMMENFASSEND WAR DIE AUSGANGSSITUATION DURCH FEHLENDE TRANSPARENZ UND WECHSELNDE INFORMATIONEN GEPRÄGT. IM GEGENSATZ DAZU HABEN DIE KLARE STRUKTUR, DIE SACHLICHE KOMMUNIKATION UND DIE KONTINUITÄT VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 ENTSCHEIDEND DAZU BEIGETRAGEN, DEN GESAMTEN ABLAUF WIEDER VERSTÄNDLICH UND ÜBERSICHTLICH ZU MACHEN.

31. Jänner 2026

WAS ZU BEGINN WIE EIN KLAR…

WAS ZU BEGINN WIE EIN KLAR STRUKTURIERTER DIGITALER PROZESS WIRKTE, ENTWICKELTE SICH IM LAUFE DER ZEIT ZU EINER KOMPLEXEN UND SCHWER NACHVOLLZIEHBAREN SITUATION. ANFANGS SCHIEN ALLES GEORDNET UND VERSTÄNDLICH, DOCH MIT DER ZEIT WURDE DEUTLICH, DASS MEHR ÜBERSICHT UND STRUKTUR ERFORDERLICH WAREN, WODURCH DIE BEDEUTUNG VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 ZUNEHMEND SICHTBAR WURDE.
IM WEITEREN VERLAUF TRATEN ZUSÄTZLICHE SCHRITTE UND ANFORDERUNGEN AUF, DIE ZUVOR NICHT AUSREICHEND ERKLÄRT WORDEN WAREN. FRISTEN ÄNDERTEN SICH, INFORMATIONEN BLIEBEN UNVOLLSTÄNDIG, UND DER GESAMTABLAUF WURDE IMMER WENIGER TRANSPARENT. IN DIESER PHASE HALF DER STRUKTURIERTE ANSATZ VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖, DIE VORLIEGENDEN INFORMATIONEN ZU ORDNEN.

MIT ZUNEHMENDER DAUER WURDE DIE KOMMUNIKATION ALLGEMEINER UND WENIGER KONKRET. RÜCKMELDUNGEN WAREN OFT VAGE, UND ES FEHLTE AN EINER KLAREN GESAMTÜBERSICHT, INSBESONDERE DA EIN BETRAG VON ÜBER €34.200 BETROFFEN WAR. HIER ZEIGTE SICH DIE METHODISCHE VORGEHENSWEISE VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 ALS WESENTLICHER FAKTOR FÜR MEHR KLARHEIT.

NACH EINBEZIEHUNG VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 WURDE DIE SITUATION SYSTEMATISCH ANALYSIERT. JEDER EINZELNE SCHRITT WURDE GEPRÜFT UND VERSTÄNDLICH ERLÄUTERT, OHNE DRUCK ODER UNREALISTISCHE ERWARTUNGEN ZU ERZEUGEN. DIES ERMÖGLICHTE ES, DEN GESAMTKONTEXT BESSER EINZUORDNEN, AUCH IM HINBLICK AUF DEN BETRAG ÜBER €34.200.

BESONDERS POSITIV WAR DIE KONTINUIERLICHE KOMMUNIKATION DURCH ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖. REGELMÄSSIGE AKTUALISIERUNGEN UND KLARE ERLÄUTERUNGEN TRUGEN DAZU BEI, EINE ZUVOR UNÜBERSICHTLICHE SITUATION IN EINEN NACHVOLLZIEHBAREN PROZESS ZU ÜBERFÜHREN, WAS BEI SUMMEN ÜBER €34.200 BESONDERS WICHTIG IST.

DURCH DIE FORTLAUFENDE UNTERSTÜTZUNG VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 KONNTEN OFFENE PUNKTE SCHRITTWEISE BEARBEITET UND DER GESAMTABLAUF ZU EINEM GEORDNETEN ABSCHLUSS GEFÜHRT WERDEN. NACH EINER LÄNGEREN PHASE DER UNSICHERHEIT FÜHRTE DIES ZU EINER DEUTLICHEN ERLEICHTERUNG.

ZUSAMMENFASSEND WAR DIE ANFANGSSITUATION DURCH MANGELNDE KLARHEIT UND WECHSELNDE INFORMATIONEN GEPRÄGT. IM GEGENSATZ DAZU HABEN DIE STRUKTURIERTE ARBEITSWEISE, DIE KLARE KOMMUNIKATION UND DIE KONTINUITÄT VON ℝe𝓬𝓾𝓿𝕒𝓷𝕥𝕖 ENTSCHEIDEND DAZU BEIGETRAGEN, DEN PROZESS WIEDER VERSTÄNDLICH UND GEORDNET ZU MACHEN.

Vorsicht!!!!

Hier wird das Geld aus der Tasche gezogen!… ich hatte mit sourcless einen Vertrag, habe 10 000 Euro investiert und es sollte zu monatlichem Gewinn kommen. Der kam NIE, sourcless selbst hat mitgeteilt, dass sie ihr Konzept geändert hätten und alle Privatinvestoren ausbezahlen würden. Aufhebungsvertrag von Seiten sourceless. . Nun ist das ein Jahr her, mein Geld ist nach wie vor futsch und ich habe bisher auch keinen einzigen Cent an Auszahlung erhalten. . Sourceless hält mit immer wieder neuen Versprechungen, jetzt wird ausgezahlt, im Wechsel mit Schweigen und Unerreichbarkeit, hin. Und ich bin nicht die Einzige, es geht vielen so. Bloß nicht von den scheinbar tollen Angeboten locken lassen!!!

12. Jänner 2026

Vor einer Teilnahme recherchiert: Warum ich mich gegen einen Einstieg entschieden habe

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich möchte, dass sich Interessierte kritisch und selbstständig ein Bild machen, bevor hier viel Geld investiert wird.

In Broschüren und Präsentationen werden unter anderem folgende Aussagen gemacht:

das Projekt sei „durch 6 US‑Patente gestützt“

es sei „mit 2,2 Mrd. vorbörslich von zwei der vier größten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften bewertet“

der „PRE‑IPO“ sei bereits durch, und Anfang 2026 werde man an der Nasdaq neben Tech‑Giganten wie Google und Facebook gelistet sein

es wird mit großen Zukunftsversprechen und persönlichen Referenzen geworben

Ich habe versucht, diese Punkte so gut wie möglich zu überprüfen – und genau hier beginnen für mich die größten Zweifel:

6 US‑Patente:
In öffentlich zugänglichen Patentdatenbanken (z.B. USPTO, WIPO) konnte ich keine sechs klar zuordenbaren US‑Patente finden, die diese Aussage stützen würden. Wenn ein Unternehmen seine Einzigartigkeit so stark mit Patenten begründet, sollten konkrete Patentnummern leicht nachprüfbar sein. Das ist hier nicht der Fall.

Bewertung von 2,2 Mrd. durch „2 der 4 größten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften“:
In den mir vorliegenden Unterlagen werden weder die Namen dieser Wirtschaftsprüfungsgesellschaften genannt, noch konnte ich über öffentliche Quellen Hinweise auf eine solche Bewertung finden.
Gerade bei einer angeblichen Milliardenbewertung durch Big‑Four‑Gesellschaften (Deloitte, PwC, EY, KPMG) wäre zu erwarten, dass diese Namen offensiv kommuniziert und dokumentiert werden. Dass das nicht passiert, macht diese Aussage für mich zumindest fragwürdig.

PRE‑IPO „durch“ und angebliches Nasdaq‑Listing 2026:
Auf projektnahen Seiten wird von einer laufenden oder neu gestarteten „Private Pre‑IPO Round 2“ gesprochen, die als frühe Finanzierungsrunde für Investoren beworben wird und zeitlich begrenzt offen ist.
Ein tatsächlich feststehendes Nasdaq‑Listing mit Ticker, Datum und offiziellen Börsenunterlagen konnte ich nirgendwo finden. Wenn ein Unternehmen wirklich kurz vor einem Nasdaq‑IPO stünde, wäre das normalerweise klar und öffentlich nachvollziehbar. Stattdessen gibt es vor allem Pre‑IPO‑Marketing und Zukunftsversprechen.

Nur Privatpersonen als Referenzen, keine sichtbaren institutionellen Investoren:
Auf der offiziellen Seite finden sich vor allem Testimonials und Referenzen von Privatpersonen, Influencern oder Einzelpersonen, aber keine nachprüfbaren institutionellen Investoren, Fonds oder namhaften Venture‑Capital‑Geber.
Für ein Projekt, das mit einer Bewertung von 2,2 Mrd. und einem bevorstehenden Nasdaq‑Listing wirbt, ist das aus meiner Sicht ein massiver Widerspruch: Woher soll eine solche Bewertung kommen, wenn keine großen, bekannten Investoren sichtbar sind und keine belastbaren Fundamentaldaten veröffentlicht werden?

Fehlende Fundamentaldaten aus verlässlichen Quellen:
Ich konnte keine unabhängigen, detaillierten Finanzdaten, geprüften Geschäftsberichte oder regulatorischen Einträge finden, die die behauptete Größe und Bewertung des Projekts untermauern würden. Für ein Unternehmen mit angeblicher Milliardenbewertung, mehreren US‑Patenten und geplantem Nasdaq‑Listing ist das sehr ungewöhnlich.

Wer sich ein eigenes Bild machen möchte, dem würde ich empfehlen, vor einer Investition:

selbst in offiziellen Patentdatenbanken (z.B. USPTO, WIPO) nach konkreten Patenten zu suchen

zu prüfen, ob es regulatorische Einträge oder Zulassungen bei Finanzaufsichten gibt

unabhängige kritische Analysen und Scam‑Check‑Seiten zu lesen

und sich nicht allein auf Broschüren, Präsentationen oder Vertriebsaussagen zu verlassen

Ich behaupte nicht, zu wissen, was dieses Projekt ist oder wird.
Aber für mich ist die Diskrepanz zwischen den riesigen Versprechen (Patente, Milliardenbewertung, Nasdaq‑Listing) und den fehlenden, verifizierbaren Fundamentaldaten und institutionellen Investoren so groß, dass ich extrem vorsichtig wäre.

Wer hier Geld investieren möchte, sollte sich sehr genau fragen:
Was kann ich wirklich nachprüfen – und was basiert nur auf Vertrauen in schöne Geschichten?

7. Jänner 2026

Es scheint als ob Sourceless Fake ist

Es scheint als ob Sourceless , ausser falscher Versprechungen und teuren Paketverkäufen , nichts hinbekommt.
Fragt man kritsch nach wird man sofort blockiert ohne eine Antwort zu erhalten.
Ronald Gronister , ist hier so ein schlechtes Beispiel .
Also prüfe , vor Gier frisst Hirn !

14. November 2025

Finger weg

Es wäre toll, wenn dieses Unternehmen zu seinen Aussagen stehen würde. Im Februar 2025 konnten Investoren, die mehrere tausend Euro eingezahlt hatten, von dem Vertrag zurücktreten, mit sehr dubiosen Informationen. Bis zum 07.04.2025 sollte das Geld ausgezahlt sein. Das Geld ist bis heute nicht zurückgeflossen. Lt. meinen Informationen zu keinem Investor. Es kommen nur sporadisch mal
Informationen, in denen mir dann mitgeteilt wird, dass das Geld jetzt ausgezahlt wird. Fehlanzeige. Letzter Termin für die Auszahlung sollte Anfang August sein. Strafanzeige ist gestellt.

17. September 2025

Es ist schon komisch

Es ist schon komisch. Diese Firma hat Null Produkt, Null operatives Geschäft, ist aber angeblich 2 Mrd. wert. Es gibt auf diesem Planeten keine Berwertungsrichtlinien, die so etwas ermöglichen würden. Es gibt auch keine Berichte dazu, auch keine Angabe über die WP-Gesellschaft, von der diese Bewertung angeblich stammt. Klar, man könnte ja sonst unerwünschte Fragen stellen.
Andererseite ist jetzt August 2025. Ich habe angeblich den weltweit besten Messenger mit KI und die neuesten Shit, meine Webinare finden aber täglich auf Zoom statt. Das ist ungefähr so, als würde ich behaupten, ich baue das beste Auto der Welt, komme aber mit einem Standardmodell um die Ecke. Ich will gar nicht weiter auf das Geschäftsmodell eingehen. Das genannte reicht schon. Leute, passt schön auf euer Geld auf. Und wer schon investiert hat, macht extrem Druck, bildet eigene unabhängige Gruppen. Gemeinsam könnt ihr das System zwingen, endlich Nägel mit Köpfen zu machen oder unterzugehen.

Nachtrag 20. August
Am Wochenende feierte man sich selbst mit einem "Top Leader" Event bei dem man natürlich nichts weniger als die Welt aus den Angeln gehoben hat. Verkündet man zumindest. Was davon bleibt sind allerdings nicht die Produkte. Jetzt möchte man anscheinend massiv STR-Tokens verkaufen.
Ja Leute, seht genau hin, das einzige was wirklich funktioniert, ist der Verkauf von "Paketen" mit wertlosem Inhalt. Entweder Domains, die nicht funktionieren, oder Tokens, die durch nichts belegt sind.
Ich möchte nicht der Haut der Vermittler stecken, die Tokens ohne Erlaubnis nach § 34f GewO vermitteln und damit voll haftbar sind, wenn das Ding in die Hose geht.

8. August 2025

Ich lach mich schlapp…

Die Negativbewertungen hier sind echt spannend zu lesen! 🤣
Unglaublich welch geistiger Dünnschiss sämtlicher Verfasser hier abgeladen wird! 🙈
Wenn ihr wüsstet wie unglaublich viel Cashmoney dem Unternehmen zur Verfügung steht und wie weit und wie extrem komplex die Entwicklungen schon sind, dann würdet ihr euch jetzt schon schämen. Nun werdet ihr es halt zeitversetzt tun! 🤣
Es gibt nichts solideres und fundierteres als SourceLess und nicht umsonst haben andere Unternehmen berechtigte Angst, dass ihnen die Vertriebler weglaufen! 🤷🏼‍♂️😅

9. August 2025

Vision top! Service Flop! Umsetzung..?

Faszinierendes Projekt. Hochinteressant und sehr verlockend.

Leider werden alle Projekte immer wieder um Wochen und Monate verschoben. Kaufen soll man dennoch so früh wie möglich und zudem weitere Käufer werben.

Natürlich braucht man eine Menge an Startkapital und durch den Vorverkauf wird so etwas gewährleistet. Das ist völlig legitim, macht aber auch sehr skeptisch.
Wie soll man ein digitales Produkt weiterverkaufen, wenn es nicht funktioniert und sich die Veröffentlichung um etliche Monate verschiebt und das in mehreren Etappen?

Kritische Stimmen wurden angehört und einigermaßen befriedigend vertröstet. Mittlerweile aber gar nicht mehr. Man wird in Chatgruppen stumm geschaltet oder auch rausgeworfen, selbst wenn die Kritik höflich und sachlich war.

Ich glaube noch immer an das Projekt und werde meine neg. Bewertung entfernen, wenn sich endlich etwas bewegt und sich das Service-Team den kritischen Stimmen annimmt.

Ein Konzern ist maximal so gut, wie seine Service-Abteilung.

Mein Tipp: Finger weg bis es auf dem Markt ist! Es kann ein Scam oder ein Gamechanger sein.

17. Juli 2025

Antwort von Sourceless

Thank you for your feedback. We understand the concerns about delays - building a secure and scalable blockchain infrastructure takes time and precision.

We are addressing moderation issues to ensure that respectful critical voices are heard. Your belief in the project is appreciated, and we remain focused on delivering real, working technology.

— The SourceLess Team

Finger weg - Pyramidenvertrieb und illegales System!

Ich habe recherchiert und musste leider feststellen, d ad das ganze System illegal und mit Fake Informationen Leute dazu gebracht werden ihr Geld zu investieren. Das gelingt Leider sehr gut da professionelle Netzwerke alla Jörg Wittke und sein Gefolge ein Pyramiden system Vertrieb draus gemacht haben nd fkeissig mit Falschinformationen unnötige srt Domains und Pakete verkauft werden die niemand braucht und mit Offshore Konten Kryptoaffine Leute gelockt werden dass man Steuern vermeiden könnte. ACHTUNG ⚠️ das ist 100% illegal. In Telegramm Gruppen wird man auf Nachfragen wegen Legalität zu Sourceless sofort gekickt. Das sagt dann e alles aus! Sie wollen nur euer Geld! Also Finger weg! Die (Jörg Wittke und Co) erzählen euch alles nur um selber Geld zu verdienen!

3. Juli 2025

Antwort von Sourceless

Thank you for your message. We take all concerns seriously and are committed to transparency, compliance, and responsible operations.
Please note that we cannot discuss or comment on legal accusations or third-party claims in public channels. However, if you’ve personally had a negative experience, we would appreciate the opportunity to address it directly and in confidence.

Kindly contact us at [support@sourceless.io], and our team will be happy to investigate and assist you.
We appreciate feedback that helps us improve and remain committed to treating all customers with respect and integrity.

Ein Unternehmen mit Zukunftsweisenden…

Ein Unternehmen mit Zukunftsweisenden Produkten und Richtungsweisend in eine neue Welt der Finanzen und Kommunikation. Auf Blockchain Technologie und Web3 aufgesetzt!

19. Juni 2025

Antwort von Sourceless

Thank you for highlighting our mission! Your words motivate us to keep innovating in Web3 and beyond.
We're glad to have you with us on this journey.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen