Sparkasse Allgäu Bewertungen 18

2,6

2,6

Mangelhaft

Service schlecht - Prozesse mangelhaft

Wieder gab es in meinem Online-Konto ein Probem. Der telefonische Kundendienst war sehr knapp angebunden, möchte sich nicht wirklich darum kümmmern und meint, es läge an meinem PC. Nachdem ich hartnäckig geblieben bin und mich nicht habe abwimmeln lassen, sieht sich die Mitarbeiterin des Kundenservice das Konto doch an und entdeckt sofort den Fehler. Die persönliche Beraterin, die das Thema lösen soll, meldet sich aber nicht.

24. November 2025

Dank und Anerkennung

Dank und Anerkennung an das Team der Sparkassse in Nesselwang. Wir werden hier seit Jahrzehnten (und derzeit regelmäßig von Frau Pauline Kistler, Frau Silvia Schmidt und Herrn Robert Henkel) zuvorkommend und kompetent vor Ort bedient. Die Filiale in unserer attraktiven Marktgemeinde Nesselwang muss bitte in dieser Form erhalten bleiben. Klaus Spieß, Nesselwang

24. Oktober 2025

Sparkasse 24/7 erreichbar . Gelächter

Ich war heut im Sparkassen-Parkhaus in Kaufbeuren.
Man war so freundlich und hat den Betrag 2x abgebucht.
Um mich mit dem Verwalter in Verbindung zu setzen, brauche ich dessen Nummer. Aber ein Anruf wird nur mit einer Bankansage beantwortet,
Das bezeichnen die als 24/7 erreichbar.

6. Oktober 2025

Als Kunde jedes Mal Berater wechsel

Als Kunde jedes Mal Berater wechsel, 3 Eigentum dann wollten wir noch was kaufen hohe Zinsen Angebote haben dann denn Kredit wo anders geholt. Als Kunde fühlte ich mich Katastrophe deswegen weg von Sparkasse nie wieder.Kunde ist normal der König aber in Sparkasse nicht. Finanzberater reine Katastrophe.

28. September 2025

Null Sterne wären angebracht

Null Sterne wären angebracht. Meine Mutter bekam eine Mahnung wegen nicht bezahlter Miete, obwohl seit langem Dauerauftrag bei der Sparkasse besteht. Beim Anruf beim Servicecenter kam die Aussage:" Bei Nichtausführung eines Dauerauftrags ist zu hundert 100% der Kunde schuld, wahrscheinlich ist das Konto nicht gedeckt !" Die unfreundliche, unverschämte Dame hat sich nicht mal die Mühe gemacht aufs Konto zu schauen, nur weil ich keine Vollmacht habe. Dann hätte sie nämlich gesehen dass genug Geld drauf ist (was ich trotz fehlender Vollmacht weiß) und der Fehler bei der Bank lag, da bei Mietnebenkostenerhöhung ab Juni der Dauerauftrag für Mai einfach nicht mehr berücksichtigt wurde. Dies erfuhren wir dann bei erneutem Anruf durch meine Schwester, die die Vollmacht hat. Auch das man die Miete jetzt extra per Überweisung machen muss, da es anders angeblich nicht mehr geht. Zum Glück bin ich auf einer anderen Bank, da klappte der gleiche Fall ohne Probleme. Fazit: Unkompetent, unfreundlich und Fehler auf den Kunden schieben.
Wenn's im Geld geht- lieber nicht zur Sparkasse...

22. Mai 2025

Infos an neue Bank(Kontowechsel) wurden…

Infos an neue Bank(Kontowechsel) wurden trotz mehrmaligen Nachfragens und Vollmacht nicht weitergegeben.
Kontowechsel da Zinsen niedrig + Kontoführung teuer. Beratung ? Kenne meinen Betreuer/die letzten 3 nicht. Sah lediglich immer wieder mal, wie der im Onlinebanking ausgetauscht wurden...

11. November 2024

Sehr freundlich

Wir waren mit einem Anliegen in der Sparkasse Allgäu in Oberstdorf, wir sind selber Kunden der Sparkasse Köln. Wir wurden sehr nett und hilfreich von Frau Monika Menz bedient, der erste Kontakt war sehr gut. Wenn ich im Allgäu noch einmal eine Bank benötigen würde, würde ich zur Sparkasse Allgäu wechseln.

18. September 2024

Nach 40 Jahren Sparkasse Allgäu werde…

Nach 40 Jahren Sparkasse Allgäu werde ich meine Konten auflösen,habe kein Vertrauen mehr in diese Bank. Prämiensparer wurde mir von der Sparkasse gekündigt, meine Höchsstufe der Prämie sei erreicht! Bekomme immer noch Werbung "zusammen in die Zukunft" und so nen schmarren. Sparkasse Allgäu, nein Danke, nie wieder.

5. August 2024

Seit über 40 Jahren Kunde bei der…

Seit über 40 Jahren Kunde bei der Sparkasse Allgäu, vormals Sparkasse Kaufbeuren, nie irgendetwas schuldig geblieben.
Im Gegenteil, die Sparkasse hat immer an mir verdient mit Sparverträgen.

Jetzt mit fester Rente, 3000 Euro Kredit gebraucht, Nach langem hin und her zu einem hohen Prozensatz genehmigt.

12. Juli 2024

Schließung von Standorten

Ich denke, dass die Dienste der Sparkasse dem Zeitgeist entsprechen. Aber um in der heutigen Zeit zu punkten muss man innovativ und herausstechend sein. Das fehlt bei ihr, daher habe ich mein Konto aufgelöst. Bisweilen war ein Punkt, dass es eine Filiale vor Ort gab. Die hat jedoch geschlossen, was ich sehr Schade fand und mich zur Kontoauflösung bewogen hat.

20. Februar 2024

Geht den Bach runter

Gilt wahrscheinlich für die gesamte Sparkassen-Gruppe, aber da ich nun mal nur für die Allgäu sprechen kann, gibt es hier die Bewertung!

Ja, unfassbar schlecht halt. Lastschriften werden wegen unzureichender Kontodeckung zurückgegeben, was Gesamtkosten von 5 € pro Lastschrift verursacht, obwohl das Konto per Echtzeitüberweisung rechtzeitig gedeckt wurde.

Sobald Ende des Jahres Echtzeitüberweisungen kostenlos angeboten werden müssen, wechsel ich sofort und nutze das Sparkassen-Konto nur noch für Notfälle. Die werden nix mehr an mir verdienen.

Zinsen gibt's ja auch kaum welche, ich habe keinen Bock mehr auf diesen Müll-Konzern.

22. Mai 2024

Furchtbar

Mitlerweile kann man die Sparkasse Allgäu komplett vergessen! Absolut krass wie schlecht der Service geworden ist. Ich hab durch Zufall im Juni erfahren dass ich gar kein Kundenberater mehr habe wegen Personalmangel und man hoffe dass bis September wieder jemand da wäre??!! Noch nie habe ich da auch erlebt dass von denen mal jemand selber auf die Idee gekommen wäre von sich aus auf mich zu zu kommen um meine Finanzen zu optimieren. Keine Anstalten zur Kundenpflege NULL.... Bei meiner neuen Bank jetzt sind alle so nett und freundlich....so entgegenkommend und bemüht...bin ganz begeisterr! SO sollte es sein!

2. August 2023

Erst Kündigen dann Beleidigen, man möchte halt keine Kunden

Naja erst kündigt man einen den klein Sparvertrag, dann sind absprachen nicht mehr gültig und es wird weiter einfach der Betrag abgebucht. Bei dem versuch einer Schlichtung schreibt man nur noch mails, da das gesprochene Wort nicht gilt, jedoch gelten selbst die Mails nichts die man bekommt. Und wenn man darauf hinweißt, wird man maulig behandelt und man soll höflicher sein. Die Kundenberaterin wird dann Befördert und die neue will von nichts wissen. Also eine reine Katastrophe.

22. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen