Speicher Profi Bewertungen 21

2,1

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

E-Mails bleiben unbeantwortet

Die Ware wurde zeitnah geliefert und auch in dieser Qualität wie angegeben. Nur leider wurde die Farbe des einen Artikels falsch geliefert, was ja prinzipiell nicht schlimm ist. Leider erhalten wir aber seit Tagen keine Reaktion auf unsere mittlerweilen X E-Mails bezüglich des weiteren Vorgehens aufgrund des falsch gelieferten Artikels.

30. April 2022

Passt

Nach anderen Bewertungen war ich unsicher, wurde aber positiv überrascht. Die Lieferung habe ich nach ca. 1 Woche aus Deutschland in die Schweiz erhalten; keine Kommunikation, dass das Paket versandt wurde und die Verpackung war nicht ganz optimal. Der Gegenstand ist aber einwandfrei und der Beschreibung entsprechend. Preis/Leistung ist stimmig.

13. Februar 2022

Eine pseudo Webseite und Lüge

Furchtbare Erfahrung mit dieser Webseite , mehr als 6 Woche eine Bestellung und bis jetzt keine Ware und keine Geld erstatten.kein Kundenservice, kein Telefon, email wird nicht geantwortet .wer will sein Geld aus dem Fenster werfen, kann auf diese Webseite Bestellung aufgeben.Ich habe mit Paypal bezahlt, als ich Konflikte mit diese Firma ausgelöst, antworten und schicken mir eine Tracking Nummer von DHL, als ich Tracking Nummer geschaut , stand zugestellt, dann habe ich mit Paypal Konflikte abgeschlossen, aber es war nur ein Trick, weil DHL meinte die Ware wurde zurück geschickt an orginale Sender , nun kann ich nicht mehr mit Paypal diese Konflikt wieder aufnehmen.

23. November 2021

Miserabler Lieferant

Miserabler Lieferant
Ich habe bei Speicher-Profi.ch einen RAM-Chip bestellt. Speicher-Profi.ch hat mir eine DHL-Versand-Nummer mitgeteilt, auf welcher ich die Lieferung verfolgen konnte. Gemäss der Versandverfolgung DHL wurde das Paket am 6.4.21 aufgegeben und am 21.4.21 11:28 zugestellt. Nur wo wurde es zugestellt? Bei mir nicht. Nach Abklärung bei DHL stellte sich heraus, dass das Paket nie in der Schweiz war und in Deutschland zugestellt wurde. Somit hat Speicher-Profi.ch mit mit der DHL-Sendungsnummer über die ganze Zeit eine falsche Sendungsnummer angegeben und mich nach Strich und Faden angelogen. Die Lieferung ist bei mir nicht angekommen, bezahlt habe ich aber direkt bei der Bestellung am 6.4.21.
Die Antworten von Speicher-Profi.ch im Mailverkehr sind schlicht und einfach nur haarsträubend.

22. April 2021

Bei Speicher-Profi.ch gekauft

Haben einen Couchtisch bei Speicher-Profi.ch bestellt und auch erhalten.
- Der Kundenservic ist schlecht.
- Die Fracht dauert wesentlich länger als angekündigt, aus 1-3 Tagen wurden 3 Wochen.
- Der Tisch ist hübsch, aber bei genauer
betrachtung fällt einem schon die billige Verarbeitung auf.
- Was mich sehr irritiert ist, dass es auf den ersten Blick eine schweizer Firma zu sein schein und dann merkt man dann plötzlich, dass es doch nicht so ist... wirkt unseriös.

Fazit: ich werde da nichts mehr kaufen!

24. März 2021

Habe auch zuerst das Falsche Produkt…

Habe auch zuerst das Falsche Produkt erhalten. Hab mich dann mehrmals über Email gemeldet. Komischerweise immer wieder eine andere Ansprechperson. Irgendeinmal nach ein par Tagen hatte ich eine gute Sachbearbeiterin welche mir dann endlich das richtige Produkt zuschickte. also schlussendlich bin ich trotzdem zufrieden. deswegen doch noch 3 Sterne.

17. Februar 2021

Mieser Kundenservice

Meine traurige Geschichte scheint kein Einzelfall zu sein: Falsches Produkt wurde geliefert, weshalb ich es retourniert habe. Seither warte ich seit 1.5 Monaten auf Rückerstattung.

28. Jänner 2021

Eckelhafter Service

Eckelhafter Service. Falsches Gerät erhalten und anschliessend retourniert. 2 Monate schon vergangen und immer noch keine Rückerstattung erhalten.

29. Dezember 2020

Die zurückgeschickte Ware ist angeblich…

Bestellte Ware wurde durch DHL nach erfolglosem Zustellversuch zurückgeschickt. Herr Andreas Diewald behauptet die Rücksendung bis heute nicht erhalten zu haben und verweigert eine durch ihn zu beauftragende Nachforschung bei DHL.
Absolut unverschämtes Verhalten mit klar betrügerischen Absichten.

12. Mai 2019

ACHTUNG KRIMINELLE BANDE AUS POLEN

ACHTUNG KRIMINELLE BANDE AUS POLEN: Gottseidank habe ich per Paypal bezahlt und mein Geld (knapp 60€) ist vor solchen dreckigen Betrügern abgesichert und wiederbringbar. Das ist eine kriminelle Bande wie man sie ausm Internet halt kennt. Bekannt auch durch Aktenzeichen XY solche Banden. Haben für Ihre Geschäfte x verschiedene Webseiten mit x verschiedenen Namen (Geflecht) darunter die angebliche Antarris Ltd die alles versendet. Antarris hört sich halt super professionell an wie so ein Amilieferant, der sicher professionell und sofort liefert. Geliefert wird nur eine Bestätigungsemail über Zahlung und Versand. Die Trackingnummer ist immer ungültig. Auf Nachfrage kurze plumpe Antwort, das Paket sei verschickt. Alles nur Zeitgewinnerei dass der Kunde noch länger zuwartet. Reklamiert man per Paypal kommen so dilletantische Sätze in gebrochenem Ostblockdeutsch: Wir könnten Schadenersatz von Ihnen für diese Beleidigung und Unterstellung verlangen.

Achtung: Auf keinen Fall einschüchtern lassen durch dieses vermeindlich gut klingende Juristendeutsch. Schadenersatz ist Deutsch aber beides trifft nicht zu wenn man „der Wahrheit entsprechende Angaben" macht und auch dann nicht, wenn man diese Firma als kriminelle Bande betitelt. Ein verurteilter Mörder nennt man auch "Der Mörder" und er kann keine Strafanzeige wegen übler Nachrede einreichen geschweige denn Schadenersatz fordern. So ist es bei denen auch nicht anders. Die sind kriminell, ziehen dutzenden gut gläubigen wie mir das Geld zum Geldbeutel raus und eigentlich versteckt sich dahinter gar keine Firma sondern solche, die dann mit dem schnell verdienten Geld schnell eine Rolex kaufen, diese dann wieder verkaufen und so Geld waschen. Saubande dreckige

14. Dezember 2018

Null Sterne gingen nicht!

Null Sterne gingen nicht!
Keine Ware erhalten nach zwei Wochen.
Email geschrieben aber keine Antwort. Ans Telfefon geht keiner ran.
HIER NICHTS BESTELLEN

3. Jänner 2018

Liefert unkompatible Ware und ist nicht willig kostenneutral zu wandeln.

Bestellt wurde: "8Gb 4x 2Gb Speicher RAM für Asus P5KPL"
Leider sind die gelieferten Speicher-Chips nicht freigegeben für 8 GB auf dem ASUS Board, funktionieren also nicht als 8 GB.
Der Lieferant hat das eingesehen, dass er Ware geliefert hat, die nicht so (wie angegeben, 8GB) funktionieren kann.
Trotzdem will "SpeicherProfi" nicht die Rücksendung bezahlen.

14. November 2017

Meide diesen Anbieter

Ich kann nur davon abraten bei dieser Frima zu bestellen. Nach der Onlinebestellung und der bestätigten Zahlung hörte ich leider nichts mehr von dieser Firma. Eine Sendung kam nie an. Telefonanrufe wurden nicht beantwortet. Ein erstes Mail ebenfalls nicht. Beim 2 Mail behauptete ein Herr Wierland er hätte keinen Anruf erhalten und kein Mail gekriegt!!! Die von ihm angegebene Tracking nummer bei DHL existierte bei DHL nicht.
Weitere EMails meinerseits wurden nicht mehr beantwortet, einfach Funkstille. Ich werde jetzt mein Widerrrufsrecht beanspruchen und falls auch hier keine Antwort erfolgt rechtliche Schritte einleiten.

16. Jänner 2017

Keine Lieferung - keine Rückerstattung

Im Nachhinein kann ich nur von diesem Anbieter abraten. Ich habe hier einen RAM-Speicherriegel bestellt und gleich per Sofortpberweisung gezahlt. Auf die Lieferung warte ich heute (rund zwei Wochen später) noch immer.

Die erste Lieferung an meine normale Postadresse kam aus unbekannten Gründen nicht an, weshalb ich per E-Mail Kontakt aufnahm. Dort bedauerte man diesen Zwischenfall und sagte mir, man würde eine zweite Sendung in Auftrag geben. Auf meine Bitte, mir die Sendungsnummer mitzuteilen damit ich die Sendung verfolgen kann sagte man mir dass es sich hierbei um eine normale Briefpostsendung handele und es daher keine Sendungsnummer zum verfolgen gibt.

Wäre per normaler Briefpost zu versenden (insbesondere bei Verkaufswerten von über 50€) halte ich für nicht sehr seriös.

Noch weniger seriös zeigte sich dieses Unternehmen als auch nach erneuter Nicht-Zustellung mein Geld zurückforderte: dies wäre "ein längerer Prozess" der die Abgabe einer Eidestattlichen Versicherung und einer Anzeige der Post beinhalte und daher mindestens sechs Wochen in Anspruch nehmen würde.

Ich habe dem Unternehmen nun, unter Hinweis auf mein Widerspruchsrecht und der Tatsache das ich als Kunde nicht für Probleme bei der Lieferung verantwortlich bin, eine letztmalige Frist eingeräumt und werde dann meinen Anwalt einschalten falls die Frist versäumt wird.

Ich kann aufgrund meiner negativen Erfahrungen nur abraten.

22. Juni 2016

Kundensupport reagiert, liest leider aber nicht mit.

Erst zwei defekte Ram Riegel dann als ersatzangebot ein Ram Riegel mit zuwenig Pins. Auf die Anfrage den passenden Ram für Board xyz zu schicken kam ein ja, gerne, doch dann wurde wieder etwas ganz anderes geschickt!
Hoffentlich klappt es mit dem Geld zurück. Widerrufsrecht wurde angemeldet.
Nie wieder speicher-profi.de

14. April 2016

Super!

RAM wurde am Tag nach der Bestellung geliefert. Verpackung war der ware angemessen (Luftpolsterpäckchen) und auch der Riegel ist in Statikschutzfolie verpackt gewesen. Super!

9. März 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen