Absolut unterirdisch!!!
Leider war meine Erfahrung mit MS Commercial GmbH / Spicy Thoughts insgesamt enttäuschend.
Meine Bestellung habe ich bereits am 17.05. aufgegeben. Auf der Website gab es keine Information darüber, dass sich der Versand so lange hinziehen würde. Geliefert wurde meine Bestellung erst am 07.06. – also rund drei Wochen später. Eine transparente Angabe zur voraussichtlichen Lieferzeit hätte ich hier erwartet.
Auch die Kleidung selbst konnte mich leider überhaupt nicht überzeugen. Die Passform ist aus meiner Sicht absolut unterirdisch. Die Artikel fielen extrem groß aus und entsprachen überhaupt nicht meinen Erwartungen. Dadurch war die Retoure letztendlich unvermeidbar.
Ich habe die Retoure noch am 07.06. angemeldet, am 17.06. verschickt und sie ist laut Sendungsverfolgung bereits am 23.06. beim Unternehmen eingegangen.
Anschließend passierte wochenlang nichts. Erst nachdem ich am 18.07. selbst nachgefragt habe, wurde die Retoure am 21.07. bestätigt und das Geld am selben Tag erstattet.
Sowohl die lange Lieferzeit ohne vorherige Information als auch die extrem schleppende Retourenbearbeitung hinterlassen einen sehr negativen Eindruck. Es kann nicht sein, dass man erst selbst nachhaken muss, damit eine bereits seit Wochen eingegangene Retoure bearbeitet wird.
Schade, denn ein transparenter Umgang mit Lieferzeiten, eine vernünftige Passform der Kleidung und eine zeitnahe Rückerstattung sollten selbstverständlich sein. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort nicht noch einmal bestellen und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.