Tut was es soll und das zuverlässig: Spin.de ist eine Webseite, auf der denke ich jeder eine Anwendungsmöglichkeit für sich finden. Ich schätze die Diskussion im Bereich des kleinen Pressespie... Mehr ansehen
Nichts für moderne, queere Menschen !! Ich bin queer und lebe meine feminine Seite auch in der Öffentlichkeit aus. Spin.de will das nicht akzeptieren und droht nun mir, als zahlender VIP, alle meine... Mehr ansehen
Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hier herrscht Meinungsdiktatur
Schade das man keine minus Sterne für diese Seite geben kann. Es gibt ein Forum in Spin de, das komplett von links-grünen Nutzern und Moderatoren beherrscht wird. Jegliche unerwünschte Meinung werden gemobbt, mit beleidigenden Kommentaren niedergemacht. Unliebsame Nutzer werden gesperrt und ihre Accounts gelöscht. Hier herrscht absolute Meinungsdiktatur und das seit Jahren.
Mancher Kommentar ist mehr als…
Mancher Kommentar ist mehr als unterirdisch.
Der Support hat nun mal Regeln aufgestellt, die man beachten sollte.
Andere zu beleidigen zeugt weder von Anstand noch von Intelligenz.
Trolle sollte man einfach ignorieren und kommentarlos melden.
Niemand muss solch ein Verhalten dulden.
Gerade dann, wenn man ohnehin schon dauerhafte Sperren/ Hausverbot kassiert hat.
Falsch dargestellte Menschen, wo sich halb zu Tode geklickt und geliked wird.
Wie wäre es mal zur Abwechslung weniger Fake Profile zu zulassen? Dann kommen bestimmt auch vernünftig Leute! Das Voting sympathischste Frauen ist ein Witz und Fass ohne Boden schlechthin. Da werden normal denkende User um ihre Intelligenz gebracht. Eine Frechheit ist das diese Frauenverachtende Nu! Show!! Fernab der Realität bearbeitete Bilder und Körper ohne Ende! Und was mich besonders als Frau genervt hat: immer diese halbnackte Show. Meine Güte ja kennen wir keine nackten Körper?! Unterste Schublade, unterstes Niveau! Hier gilt das Motto: billig will ich! Und die User, mein Gott Liken und klicken die sich vom gelogenen Bilder Katalog halb zu Tode. Und vermeintlich ältere Damen, wie sie versuchen mit der Jugend zu konkurrieren. Und die männlichen User mit ihren Dauer Geschwätz unter den Bildern: wow, heiß, sexy, Wahnsinn wie hübsch und tralla la und bla bla bla. Man erkennt also nicht nur pure Dummheit an den Bildern, nein vor allem an den dümmlich peinlichen Kommentaren. Aber ja genau so muss man das bewerten:direkt, ehrlich und offen. Das Lesen und die Kommunikation bzw Unterhaltung an sich scheinen nebensächlich zu sein, denn das Hauptmerkmal besteht im begucken, begaffen und gieren falsch dargestellter Menschen und Bots!!!! Dann wünsche ich weiterhin viel Spaß beim sich gegenseitig die Hucken vollspinnen, heucheln, belügen und betrügen. Ganz ganz armselig ist das.
Bitchtime
*Nachtrag*: [makeyavalley Ich lebe hier nicht meine Psychosen aus..ich schreibe die Wahrheit, und höre endlich auf in Spin Lügen über mich zu verbreiten..sonst bekommst du demnächst eine Anzeige von mir. Ich habe mit diesem Account, bis auf diesen Beitrag, alle gelöscht. Aber noch einen 2 Account ..weil ich 2 E-Mail Adressen habe..und nicht mehr dran gedacht..dass mit der Mailadresse noch 3 Beiträge drin stehen, ist ja auch schon 1 Jahr her wo ich Die geschrieben habe. Du feige Person schreibst doch in Spin dann über mich wenn ich mal wieder gesperrt bin..und nicht antworten kann, ganz schäbig diese Nummer.] Was läuft bei dir eigentlich schief..arme *Steffi 1987* oder sollte ich lieber amore_vincit_omnia schreiben..höre endlich auf mich in Mails zu belästigen. Und du Frau Hölle drohst mir in deinem Blog mit einer Anzeige..erwähnst aber im Gegenzug meinen realen Vornamen. Ist dein Leben wirklich so langweilig..dass du ständig in deinem Blog, oder auch in den Foren über die User herziehen musst..löscht dich doch einfach und allen ist geholfen.
*Nachtrag*: [Ich bin nicht der Nick "Ihre Durchlaucht" gewesen..das ist der User Lord**. Nicht jeder neue Nick bin ich..krieg mal deine Phobie in den Griff. Ich habe zu der Zeit noch geschlafen..und auch oft genug erwähnt dass ich NUR in der Spätschicht arbeite..die Frage um die Zeit, ob ich frei habe war also überflüssig. Genau wie deine Aussage ob ich verliebt bin..ich kenne diesen User überhaupt nicht..aber ich finde es gut wie er euch Pappnasen aufmischt.]
Miss Glück (dein Nick sollte "falsche Schlange" heißen)..du schreibst was von Prozessen, lernen und jeder Tag bietet eine Chance..aber im Gegenzug rockst du schlechte Beiträge über mich, und findest es gut dass ich Unwesen wieder gesperrt wurde. Du bist genau so hinterf****g wie amor_vincit_omnia das in Spin geschrieben hat. Und Koboldine..hast du nichts Besseres zutun als meine Beiträge zu melden. Die übrigens keine Unterstellungen sind sondern die Wahrheit..aber wer hält sich schon gerne einen Spiegel vor's Gesicht..wenn er darin hässlich aussieht. Koboldine du kannst dich noch so oft bei Spin bedanken, dass die mich wieder gesperrt haben..deine Meldungen sind für's Klo, ich bin doch schon längst wieder da ;-) Hört endlich auf mir ständig hinterher zu jagen..meine Sperre dort wird niemals enden..findet euch lieber damit ihr Pappnasen..🥳 *Nachtrag*:
Dein mimimimi makeyavalley nervt..diese Sache in Nickys Blog ist nun über 1 Jahr her, dir und deiner Familie geht es doch gut..also höre auf in den Foren rumzujammern. Der Klarname war damals bei Instagram öffentlich zu lesen..da hatte Nicky nämlich ein Profil wo sie ihre Fotografien gezeigt hat. Desweiteren habe ich nie Adressen, Wohnort etc. veröffentlich..wie auch Ich weiß ja gar nicht wo die Userin wohnt..auch habe ich Selber nie Morddrohungen ausgesprochen..dass alles habe ich aber schon zig Mal erzählt, und die gewisse Userin die mich in Schutz nimmt weiß davon, weil ich es Ihr in einer Mail erzählt habe. Auch Spin habe ich damals 3 Mails geschickt und ihr die ganze wahre Geschichte erzählt..aber Spin liest und glaubt ja nur dass was sie wollen. Vielleicht trittst du dich einfach mal mit einer langjährigen Userin in Kontakt..deren Nick ist ein bekanntes Restaurant in Berlin. Mit ihr habe ich früher Mailkontakt gehabt..und auch ihr habe ich früher davon lang und breit erzählt.
Erwachsen? Ist das nicht.
Wenn man sich das Allgemeine Diskussion Forum an sieht mag man nicht glauben, dass man es mit Erwachsenen Personen zu tun hat. Die teilweise schon selbst Erwachsene Kinder haben und Großeltern sind.
Ein pernamentes gehacke schlimmer als Pubertierende und vor allem es wird kein Ende gefunden.
Moderatoren die Streitgespräche beginnen. Und Tatsachen verdrehen, wenn nicht sogar aus etwas gemacht wird was man selbst nicht erwähnt hat. Eine Hand voll User und immer die selben, teilweise mit ihrem 2.Account, aus heiterem Himmel heraus das mitschreiben versuchen zu verbieten. Sich an die allgemeinen Regeln nicht gehalten wird. Und ein Support Team welches dieses Verhalten noch weiter unterstützen. "Das Posting ist Regelkonform. Ein eingreifen ist nicht nötig"
Nicht nötig beim Thread Entführung und schreddern?
Ich habe eine Frau ein Kompliment…
Ich habe eine Frau ein Kompliment gemacht und wurde direkt gesperrt da ich sexistische Äußerungen gemacht hätte. Naütlrich ohne mich dabei anzuhören. Einfach lächerlich was aus Spin geworden ist. Vor 10 Jahren echt noch super, schade!
Man wird dort gesperrt wenn man sich…
Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe genauer sondiert hat.
Beleidigungen von immer denselben berüchtigen Mitgliedern inklusive - selber wird einem aber dann unterstellt, man würde "Beleidigendes" schreiben oder "Threadentführung". Die Antifa-Mitglieder drohen einem ganz offen dass man ohnehin gesperrt wird etc.
Absolut NICHT zu empfehlen!
Lasst die Trolle unter sich /kein gesunder Erwachsener braucht so einen Chat
Meiner Meinung nach,sollten alle die Boshaften Leute in diesem chat,namentlich genannt werden.So manch einer würde sich wundern,wer noch alles mit unter dem Mobbing systhem steckt.Als Neuling wirst Du schon von den Torwächtern abgecheckt.Die vertrauen niemanden mehr,weil sie selbst so verlogen sind.Narzissten,Möchtegern Obergelehrte,mit vielen versteckten fakeaccounts.Nur die werden auch älter und unvorsichtiger,oder das Gehirn ist schon durchweicht.Einfache Lösung,chat Abend mit Freunden veranstalten,jeder mit eigenem Laptop.Dann schreibt jedem der doppelt im chat tummelnden an .Die kommen ins straucheln und keiner kann gleichzeitig antworten.Ausserdem Schreibweisen verraten sehr viel.Mir ist schleierhaft,wie diese Personen ,die Tag und Nacht mit ihren verschiedenen Nicks beschäftigt sind,noch einer Arbeit nachgehen können oder wissen wie Wälder und Natur aussehen.Ich war früher noch im Antenne Bayern chat,viele sind genau wegen dem Zirkus gegangen.Einige Alte geblieben,die nun meinen,das Pachtrecht zu besitzen.Schämt euch !!
Du suchst eine Frau aber nicht mit dem…
Du suchst eine Frau aber nicht mit dem Erfolg, den Du Dir erhoffst.
Ich glaube das alles nur Fake ist, da es keinerlei Antwort dort gibt.
Oder sind doch alle Frauen Asozial ???
Diffamierung und Diskreditierung im spin-Nachrichtenforum
Die Moderatoren im Forum steuern gezielt eine alles beherrschende Mehrheitsmeinung, also ein Gleichgang ohne Abweichler. Wer sich eine paar Mal zu kritisch äußert, wird hier tatsächlich für ein paar Tage oder länger gesperrt, obwohl man niemanden beleidigt hat und auch sonst auf keine Art und Weise die Nutzungsbedingungen verletzte. Eine Gruppierung von 15 bis 20 Usern -vermutlich Erwerbslose, die dort täglich von morgens bis abends aktiv sind- diffamieren und diskreditieren jeden, der nicht beim meinungsmäßigen Gleichschritt mitmacht. Moderatoren und Support unterstützen dies systematisch. Fazit: Weg bleiben, da Zeitverschwendung.
SPIN SPERRT VIP ACCOUNTS
SPIN SPERRT VIP ACCOUNTS
LEUTE ZU SPERREN DIE GELD ZAHLEN IST EINE FRECHHEIT ABZOCKE
SOLLTEN DIE ES ABBUCHEN WERDE ICH SPIN ANZEIGEN
95% aller Frauen sind vom Portal Betreiber frei erfunden!
SPIN ist das schlimmste Fake Portal überhaupt! 95 % aller Frauen sind durch die Portal Betreiber frei erfunden. Ein besonders verwerfliches Erlebnis ist der Chat! Mitglieder des Portals zB "Alexander - oder Terrorist" führen das grosse Wort und haben dort den ganzen Tag eine grosse Klappe mit fingierten Gesprächen. Bei einer Kritik- oder kritischen Fragen wird man sofort gesperrt. Dieses Portal ist nur geeignet für Idioten welche Ihre wertvolle Zeit und Energie vertrödeln möchten. Und ganz Wichtig: Die Auszeichnungen TESTSIEGER und ähnliches sind gefälscht. Solche Titel geben sich die Portal Betreiber selber!
Sehr schlechter Service
Nach jahrelanger Nutzung und Unterstützung musste ich mehrfach feststellen, dass die Admins einen sehr schlechten Service bieten. Man fühlt sich leider nicht gut behandelt. Ich rate dringend von dieser Community ab. Sehr unseriös
Kann man echt vergessen
Kann man echt vergessen. Nix geht weder Treffen noch anständige Gespräche
Es interessiert keinen was mann…
Es interessiert keinen was mann sagt,frau hat recht....der Support ist rechts extrem und sexitisch
Unterirdisch
Unterirdisch, als ich Fotos meiner Hunde drin hatte, kamen die Tierficker in Massen, keine Raektion der Operatoren. OPeratoren sind unterirdisch, man wird gesperrt, für Nichtigkeiten. Alte user werden gehypt, Neulinge werden gedisst. Einer der schlimmsten Chats, die ich je erlebt habe. Aber wer es will... für mich ist das nichts.
Stupidedia über Spin.de
Stupidedia über Spin.de
Ich glaube, diese Seite sagt echt ALLES zu Spin.de
Ich musste herzhaft lachen. Und ja, es stimmt wirklich.
Nur noch Vollpfosten bei Spin.de
gesperrt
Wurde gesperrt,ohne für mich erkennbaren Grund.Auf Anfrage wurde mir niemand genannt,der sich über mich beschwert hat.Suport könnte möglicherweise einen Kindergarten vorstehen.Bestimmt nicht einem Seniorenchat.
Top!
Top!
Interessant, vielseitig und spannend!
Lasst euch von den vielen negativen Bewertungen hier nicht verunsichern.
Versucht es und lasst euch überraschen.
Auf den Hund gekommen
Ich war schon einmal Premium-Mitglied bei Spin von 2011-2012. Meine Abmeldung hatte nichts mit schlechter Erfahrung zu tun, sonst wäre ich nach so vielen Jahren nicht auf die Idee gekommen, mich dort wieder anzumelden und wieder Geld dafür zu bezahlen.
Vom Design hat sich nach all den Jahren nichts verändert, sieht noch alles gleich aus.
Allerdings haben sich die Manieren, der inzwischen Alteingesessenen verändert. Man fühlt sich wie auf einem Kongress für Narzissten.
Ich habe 2x einen gemeldet, der sich nie zu den Themen äußert, statt dessen die Kommentare von Usern oder die User selbst in beleidigender Weise als Vollidioten oder asozial herabwertet.
Beide Antworten von Spin: Die Vergehen seien zu gering.
Da habe ich mich schnell vom Acker gemacht. Das muss ich nicht weiter unterstützen.