SPORT 2000 France Bewertungen 262

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour J'ai passé une commande de basket nike noir femme vendredi 13 matin. Carte bancaire débité samedi 14. Aucune commande en cours sur mon compte pas de mail de confirmation reçu rien aucune no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens spontanément laisser mon avis : le service en ligne propose d’excellents prix qu’on ne trouve vraiment nulle part ailleurs chez la concurrence, et il y a un très bon choix. A la lecture... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si j'avais pu j'aurais mis 0.

Si j'avais pu j'aurais mis 0.
On nous a offert un cadeau un ensemble de survêtement pour notre nouveau né mais il était trop petit car notre fils est grand.
On a décidé d'aller en magasin pour changer la taille mais on nous l'a refusé.
Mon conjoint a fait le déplacement pour rien car ils lui ont répondu que l'article doit être échangé dans le magasin d'achat.
Hors ce n'est mentionné nul part sur le ticket.
Le cadeau nous vient d'un ami vivant dans le sud de Paris et nous même nous venons du nord de Paris. Nous aurions dû reprendre la route pour se diriger vers le magasin?
Ils auraient pu faire un geste, surtout que le vêtement ne sera pas porté du coup.
Dégoûtée de leur réaction.
Je ne renouvellerai pas mon expérience !!!

14. März 2026

Je déconseille fortement

une fois que vous avez payé, oubliez votre argent et le sav en cas de chaussures sans boite, portées, ou modèles d'exposition usagées ,,etc . je déconseille.

8. April 2026

Service client mauvais

Je commande des produits et je paye les frais de port. Malheureusement l'un est indisponible et je dois le recommander dans la foulée, j'ai la chance de devoir payer une seconde fois les frais de port.
Malgré une demande auprès du service client, aucune geste n'est possible.

26. März 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Afin de pouvoir vérifier votre situation et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande ?

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

Le service client SPORT2000

COMMANDE N° WEBP000509188

COMMANDE N° WEBP000509188 passée il y a plus de 2 semaines qui est toujours en attente. Par contre le retrait bancaire a bien était fait et j'espère bien avoir un remboursement des frais de colissimo de 5 euros où le délai n'est pas du tout respecté !!! Je demande juste si le produit est bien parti de l'entrepot de Sport2000 et je n'ai toujours pas de réponse. Je demande donc l'annulation de la commande et le remboursement total mais bien sûr le service client me dit qu'il ne peut rien faire... Donc j'attend encore combien de temps ? Sachant qu'aujourd'hui j'ai du acheter l'article en magasin (car j'en avais besoin) et par conséquent je vais devoir faire un retour, si j'ai le produit un jour...

17. März 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons pleinement votre mécontentement.

Votre commande, passée le 17 mars, a bien été expédiée le 18 mars par le vendeur.

Vous nous avez signalé le 24 mars que vous n'avez pas reçu votre colis.

Notre dernier échange à ce sujet date du 30 mars.

Comme indiqué précédemment, nous restons dépendants du retour de celui-ci pour pouvoir débloquer la situation (remboursement).

Soyez assurée que dès réception de leur réponse, une solution vous sera apportée dans les plus brefs délais, incluant bien entendu les frais de livraison si le service n’a pas été respecté.

Nous restons mobilisés sur votre dossier et vous remercions pour votre patience.

Le service client SPORT2000

Livraison rapide

Au début quand j'ai vu les avis étaient tous négatifs, j'ai eu peur de ce site.
Après j'ai pris le risque de commander car il y a 3 ans que j'y ai commandé et je n'ai pas eu aucun problème.
Aujourd'hui, j'ai reçu ma commande, la livraison était rapide sans aucun problème.

30. März 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que votre commande vous a été livrée rapidement.

Nous comprenons vos hésitations initiales et sommes heureux d’avoir su vous apporter satisfaction, une nouvelle fois. Votre confiance renouvelée compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Envoi soigné

Envoi soigné, livré en 48 via colissimo

23. März 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction concernant le soin apporté à l’envoi et la livraison est très importante pour nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Excellente expérience d’achat

Excellente expérience d’achat.
Le colis parfaitement préparé avec le petit mot écrit à la main! Bravo

6. März 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat vous a pleinement satisfait et que le petit mot à la main vous a fait plaisir.

Votre message fait chaud au cœur à toute l’équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Le service clients SPORT2000

Bonne expérience

17. März 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Expérience déplorable

Expérience déplorable. Commande effectuée en décembre, colis retourné à l'expéditeur car livré en retard dans le locker. Depuis, aucune nouvelle. Malgré de multiples relances via le formulaire de contact et par mail, le service client de Sport 2000 reste totalement muet. C’est inadmissible de retenir l'argent d'un client sans donner de signe de vie. Dossier en cours de signalement sur SignalConso. À fuir si vous espérez un service après-vente sérieux.

22. Dezember 2025

Antwort von SPORT 2000 France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

À ce jour, nous ne disposons malheureusement pas de suffisamment d’informations pour identifier votre dossier et vérifier le traitement de votre réclamation.

Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise et une solution dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous transmettre des éléments complémentaires tels que votre numéro de commande ou toute autre information utile ?

Dès réception de ces éléments, nous ferons le nécessaire pour analyser votre situation et revenir vers vous rapidement.

Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée.

Le service Client SPORT2000

Commande introuvable

J'ai passé une commande de basket nike noir femme vendredi 13 matin. Carte bancaire débité samedi 14. Aucune commande en cours sur mon compte pas de mail de confirmation reçu rien aucune nouvelle. J'ai rempli le formulaire de contact samedi aucune réponse. Impossible de trouver un numéro de téléphone.
Si sport2000 vous me lisez dit moi comment faire?
Aurelie

13. März 2026

Bonjour Madame Chakroun,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et le manque de visibilité sur votre commande.

Après vérification, un bug isolé s’est produit lors de la validation de votre commande, ce qui explique l’absence de confirmation et son non-affichage dans votre compte client malgré le débit effectué.

Soyez rassurée, votre demande a bien été prise en charge par notre service client. Nous avons effectué les actions nécessaires afin que votre commande remonte correctement dans nos outils dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

L’équipe Service Client SPORT2000

Une arnaque

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 : j'ai reçu un jogging Adidas dans une boite OBUT et un sachet Projet X Paris emballé comme une commande Vinted. Ca peut paraitre une conscience écologique mais quand on fait payer 3,99€ en point relais pour la livraison, cet emballage semble douteux, j'ai pensé à une arnaque avec un jogging de contrefaçon. Le jogging est soit disant un taille S femme, il m'arrive à la poitrine je fais 1m70, je pencherais plutôt pour un format homme. Bref, impossible de retourner l'article en magasin pour les achats web, le pompon : on paye le retour pour ce service minable. En bref : fuyez c'est du vol !

Update : pour le coup le service client répond effectivement et le suivi est fait. J’ai choisi de retourner mon article.

27. Februar 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre surprise concernant l’emballage de votre commande.

Nous tenons à vous rassurer : tous nos produits sont neufs, authentiques et préparés avec soin en magasin physique avant expédition. Il ne s’agit en aucun cas de contrefaçon ni d’articles issus de plateformes de revente.

Concernant l’emballage, certains de nos magasins adoptent une démarche de réutilisation de cartons ou d'emballages neutres . Nous comprenons cependant que cela puisse prêter à confusion, et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer l’expérience client et éviter toute inquiétude.

Pour le souci de taille, il peut effectivement y avoir une différence de coupe entre les modèles femme et certains formats unisexes ou homme. Nous sommes bien entendu disponibles pour vérifier la référence reçue et vous apporter une solution adaptée.

Afin de pouvoir prendre en charge votre demande rapidement, nous vous invitons à répondre au mail envoyé vendredi avec les informations demandées. Notre service client pourra ainsi vous accompagner et trouver une solution satisfaisante.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir transformer cette expérience en issue positive.

Le service client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens spontanément laisser mon avis…

A la lecture des commentaires : ne confondez surtout pas la date de paiement avec la date de départ réel de l’expédition.
C’est ma deuxième commande, la livraison en locker est super pratique et tout est arrivé dans les délais annoncés.

26. Februar 2026

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance renouvelée 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, la diversité de notre offre ainsi que la praticité de la livraison en locker. Votre remarque sur la distinction entre la date de paiement et la date réelle d’expédition est très pertinente et aidera certainement d’autres clients dans leur lecture des informations de suivi.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande !

Cordialement
Le service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçu lors de la location de ski

Déçu lors de la location de ski! L état des ski sont a revoir....

21. Februar 2026

Bonjour Camille,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir vérifier la situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@sport2000.fr en précisant le magasin concerné ainsi que les éléments de votre insatisfaction. Notre équipe pourra ainsi étudier votre dossier dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,
L’équipe Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Basket non livré, stock indisponible.

J'ai commandé une paire de chaussures Nike sur le site web Sport 2000 il restait 4 paires de disponibles et au bout de 3 jours on reçoit un mail en nous disant que la livraison n'était plus possible car il n'y a plus de stock.

17. Februar 2026

Bonjour Jérôme,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Pour information, les magasins Sport 2000 sont des magasins indépendants, chacun disposant de son propre stock. Le stock affiché sur notre site internet est mis à jour en temps réel. Nous sommes en période de fortes ventes et les commandes sont préparées dans des délais très courts et il peut parfois y avoir un décalage entre le stock visible en ligne et le stock réellement disponible en magasin, ce qui a malheureusement été le cas ici.

Nous regrettons sincèrement cette situation et l’image négative qu’elle a pu donner de notre enseigne. Votre retour est pris en compte afin d’améliorer nos processus.

Commande jamais honorée

Commande effectuée et validée sans aucun retour de leur part. Service client qui ne répond pas et impossible de les contacter par téléphone. A éviter absolument !

20. Jänner 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Nous vous remercions pour votre message et vous prions tout d’abord de bien vouloir nous excuser du délai de réponse ainsi que pour la gêne occasionnée.

Afin de pouvoir vous apporter satisfaction, pourriez-vous svp nous communiquer votre numéro de commande à l'adresse suivante : Ecommerce@sport2000.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et reviendrons vers vous dès que possible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de 3 articles sur 3 un…

Commande de 3 articles sur 3 un articles un n'est pas de la bonne couleur et un autre jamais reçu ... Service client qui ne répond pas aux emails ... Bien évidemment j'ai été débité des 3 articles !

3. Februar 2026

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées lors de votre commande du 3 février. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ces incidents et regrettons le manque de clarté que cela a pu générer.

Après vérification, l'une des casquettes n’a malheureusement pas pu être expédiée car elle était en rupture de stock au moment de la préparation. Celle-ci a donc été annulée automatiquement et vous n’avez pas été facturée pour cet article. L’autorisation de paiement initiale a été ajustée afin de correspondre uniquement aux articles effectivement expédiés.

Concernant les claquettes reçues dans une couleur différente de celle commandée (bleu marine au lieu de noir), nous en sommes désolés. Afin que nous puissions procéder à son remboursement, nous vous invitons à effectuer une demande de retour depuis votre espace client : connectez vous à votre compte, rendez-vous dans la rubrique « Mes commandes », puis validez le retour en bas de la commande concernée.
Dès réception de l’article retourné, nous procéderons bien entendu à son remboursement dans les meilleurs délais.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner et répondre à toute les questions que vous pourriez avoir. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons ravis de vous aider.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et en vous remerciant pour votre compréhension.

Service Client Sport 2000

MÉDIOCRE

MÉDIOCRE ! J’ai commandé un ensemble de survêtement Sergio Tacchini pour offrir en cadeau, reçu défectueux (troue, tissus abîmé). J’ai ainsi fait le retour de ma commande en contactant le service client par mail avec les photos pour preuve etc. JE N’AI JAMAIS ÉTÉ REMBOURSÉ de la somme de 71€ ! Ils sont à FUIR !

11. Februar 2026

Antwort von SPORT 2000 France

Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur le 29/01 car le colis était toujours en transit, c'est la raison pour laquelle le magasin n'a pas pu procéder rapidement au remboursement de votre commande.

Comme indiqué par mail ce jour, nous venons de procéder au remboursement de votre retour d'un montant de 71,99 euros. Il sera visible sur votre compte dans les 5 à 10 jours selon votre banque.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Vraiment décevant !

J’aurai certainement dû lire les commentaires du SAV avant de faire une commande internet sur leur site cela aurait éviter des désagréments!
Commande passée le 25 janvier, reçue le 31 janvier et il manque dans le colis le bas de survêtement commandé, je me retrouve uniquement avec la veste, j’envoie un mail le jour même, il est écrit qu’il faut attendre 72h pour une réponse, pas de souci j’attends la semaine suivante pour écrire à nouveau, nous sommes le 11 février, j’ai bien été débitée de la somme pour le survêtement entier et aucun retour de sport 2000 et ma fille n’a que le haut du survêtement ! Dernière fois que je commande sur leur site surtout au vues des autres commentaires des usagers qui relatent le même type de désagrément !

31. Jänner 2026

Bonjour Amandine,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions tout d’abord de bien vouloir nous excuser pour le délai de réponse anormalement long ainsi que pour la gêne occasionnée.

Afin de faire toute la lumière sur la situation, nous avons pris contact avec le magasin concerné afin qu’il procède aux vérifications nécessaires.

Par ailleurs, nous vous avons adressé un e-mail ce jour et vous remercions par avance pour les précisions suivantes :
- Le colis présentait il des traces d’ouverture à la réception ?
- Si oui, pourriez-vous nous transmettre des photographies attestant de son état ?

Dès réception de ces éléments et après retour du magasin, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une solution adaptée.

Nous regrettons sincèrement cette situation ainsi que l’image négative qu’elle a pu donner de notre enseigne.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Le Service Client Sport 2000

Commande facture en création depuis le 5/02

J’ai passé une commande pour une paire de claquette jeudi 5 février est on m’indique que la création de ma facture est en cours rien ne bouge depuis c’est dernier jours. J’attendais ce colis avant samedi pour la saint Valentin malheureusement je sens que je vais devoir faire sans.
Je n’arrête pas de contacter le service client mais aucune réponse n’a été fait par mail.
Si j’ai une réponse de votre part merci de ne pas m’indiquer de contacter le service client car personne ne me répond ! Je souhaiterai avoir les explications surtout que ma commande m’a été débiter ce matin.
On nous demande de payer des frais de livraison mais à quoi bon si le délais n’est pas respectée. Je suis très déçu !

11. Februar 2026

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions tout d’abord de bien vouloir nous excuser pour le délai de réponse ainsi que pour la gêne occasionnée.
Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, d’autant plus qu’il s’agit d’un cadeau pour la Saint Valentin et que le délai annoncé est dépassé. Soyez assurée que votre demande est prise très au sérieux.
À ce jour, votre commande a bien été enregistrée et débitée, cependant il semble qu’un retard soit survenu au niveau du traitement par le magasin. Nous allons nous rapprocher immédiatement du magasin concerné afin d’obtenir des informations précises sur l’état d’avancement de votre colis et comprendre la raison de ce blocage.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une mise à jour. Si nécessaire, nous pourrons également vous contacter par téléphone afin de vous tenir informée plus rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas reçu la bonne commande

Commande passée pendant les soldes en janvier 2026 pas reçu les bonnes baskets j'ai eu beau envoyé des messages au service client je n'ai eu aucune réponse
La réponse du service client est complètement à côté de la plaque je n'ai commandé qu'une paire de basket vous ne parlez pas de la bonne commande c'est pathétique

2. Februar 2026

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour le délai de réponse ainsi que pour les désagréments rencontrés, qui vous ont amenée à partager votre expérience.

Le magasin vient de nous informer qu’il ne dispose malheureusement plus de la paire de chaussure commandée. Une inversion de colis s’est produite et votre paire ne nous a pas été retournée.
C’est la raison pour laquelle votre commande a du être annulée et remboursée.
À ce jour, aucun autre magasin ne dispose de l’article en taille 39.

Nous regrettons sincèrement la déception occasionnée et restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification complémentaire ou si vous constatez la moindre anomalie.

Le service Clients Sport 2000

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr