Leroi GmbH Bewertungen 4

3,7

3,7

Akzeptabel

schnelle Lieferung, Rücksendekosten trägt man selbst

Der bestellte Winterhoodie von Dogger ka sehr schnell.
Auf der Webseite wurde angegeben, dass er viel kleiner ausfällt. Daher hatte ich statt Größe "M" die Größe "L" bestellt. Allerdings sit diese viel zu groß! Also geht der Hoodie wieder zurück. Die Rücksendekosten trägt man selber. Das ist besonders ärgerlich, da ich durch die falsche Größenangabe ungewollt in den "Genuss"komme.
Eine Bewertung der Artikel ist nicht mehr möglich (ging früher), so dass ich auch nicht spätere Besteller auf den fehlerhaften Hinweis der Größe aufmerksam machen kann.
Daher muss ich leider einen Stern abziehen.

3. Februar 2026
Leroi GmbH-Logo

Antwort von Leroi GmbH

Hallo Jörg, danke für dein ehrliches Feedback, auch wenn wir dich dieses mal nicht uneingeschränkt zufrieden stellen konnten.

Wir werten die Kundenrückmeldungen bei einer Warenrücksendung aus. Daraus entsteht die Größenempfehlung im Shop.
Diese Anzeige haben wir übrigens erst vor ein paar Tagen "scharfgeschaltet", da wir über lägnere Zeit Daten dazu gesammelt haben.
Tatsächlich haben wir bei den Winterhoodies (durch das Fell) eigentlich ausschließlich die Rückmeldung, dass sie kleiner als erwartet ausfallen.
Dieses Kundenfeedback geben wir in der Anzeige im Shop weiter.
Natürlich haben wir dennoch eine Größentabelle im Shop, die dir bei der Wahl der richtigen Größe helfen kann. Die zusätzliche Anzeige "fällt kleiner aus" soll und kann nur ein weiterer Tipp sein.

Bitte habe Verständnis, dass wir als kleiner Händler keine Chance haben, mit den "big playern" mitzuspeieln und die Rücksendekosten zu tragen. Das ist in unserer Kalkulation einfach nicht drin. Auch haben wir nicht die Tarife bei DHL und Co, die uns das erlauben würden.

Ich hoffe, wir können dich beim nächsten mal wieder uneingeschränkt zufriedenstellen - wir arbeiten weiter dran ;-)

Super Onlineshop

Habe jetzt 2 Hundegeschirre bei sporthund.de bestellt und die Lieferung war superschnell. Mit der ersten Bestellung bin ich und mein Hund super zufrieden. Bei der zweiten Bestellung war das Geschirr leider zu klein und ich habe es zurück gesendet. Die Rücksendung war einfach dank gut beschriebenem Rücksendeformular auf der Webseite und die Bearbeitung ging wirklich schnell. Ich hatte mein Geld nach 3 Tagen wieder auf meinem Konto. Werde wieder dort bestellen.

11. Dezember 2024

Lederbeißwurst schlechte Qualität

Ich habe mir vor einigen Monaten eine Lederbeißurst gekauft und nur selten benutzt.
Seit 2 Wochen ist ein Loch im Leder, obwohl mein Hund sie nie alleine zum spielen bekommen hat.
Was mich am meisten ärgert ist, meine Bewertung auf der Sporthund HP wurde nicht veröffentlicht.
Das heißt, es werden nur Positive bertungen sichtlich gemacht, das geht gar nicht, also versuche ich es wo anders.

11. Jänner 2021
Leroi GmbH-Logo

Antwort von Leroi GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir Sie inhaltlich nicht teile können.

Zur Beißwurst: Leder-Beißwürste sind erheblich instabiler als beispielsweise Nylcot oder Jute. Leder ist ein Naturmaterial, das unterschiedliche Festigkeiten aufweisen kann. Bei Zerrspielen kann es daher naturgemäß passieren, dass das Naturmaterial Leder reißt oder ein Loch bildet.

Leider konnten wir anhand Ihrer Daten nicht feststellen, ob Sie sich bei uns gemeldet haben. In der Regel prüfen wir jede Reklamation. Sollte ein Artikel ein Problem aufweisen reagieren wir darauf kulant. Sie schreiben, dass Sie die Beißwurst "seit einigen Monaten" haben und "seit 2 Wochen" ein Loch im Leder ist. Das hilft uns bei der Eingrenzung leider nicht wirklich :-)

Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen, in der Produktbeschreibung noch deutlicher auf die Eigenschaften von Leder hinzuweisen.

Zum Thema Produktbewertung in unserem Shop:
Wir konnten weder unter Ihrem Namen noch im Bereich Leder-Beißwürste eine nicht veröffentlichte oder gar gelöschte Bewertung finden.
Grundsätzlich müssen Bewertungen von uns auf Knopfdruck freigeschaltet werden. Allerdings ist dies erforderlich, da viel "Spam" mit dubiosen Links oder Werbung dort landet. Daher werden Bewertungen vor Veröffentlichung gesichtet. Sie werden aber NICHT "zensiert". Für uns ist ein positives Produkt-Feedback genau so wichtig und wertvoll wie ein negatives Feedback. Nur durch die Rückmeldung unserer Kunden können wir uns verbessern.