Sportsdirect.com Bewertungen

305 688
TrustScore 3 von 5

3,1

Die gelieferten Fußballschuhe waren definitiv schon benutzt. Alle Tags waren dem Karton beigelegt und zerrissen, nichts war Original am Schuh, wie es bei neu bestellten Schuhen für 80€ der Fall sein... Mehr ansehen

Ich habe ein Paar Jack Willis Loafer-Pantoletten bestellt ,welche gerade einmal ein Drittel vom regulären UVP gekostet haben.Die Pantoletten wurden innerhalb von 4 Tagen aus England geliefert,sind in... Mehr ansehen

EN: They promise a refund due to a manufacturing defect / quality issue - then decide against it and reject your return. Abysmal customer service who refers you to the actual producer of the goo... Mehr ansehen

Kann leider nichts zu den bestellten Schuhen sagen, da ein bestimmter Lieferdienst es leider nicht geschafft hat, das Paket zu zu stellen... Lieferzeit wäre aber wie angegeben gewesen, wenn es denn... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Campingausrüster
  3. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  4. Laufsportgeschäft
  5. Fußballgeschäft
  6. Sportbekleidungsgeschäft

Über Sportsdirect.com

The UK's largest Sports Store, we bring you the best brands at bargain prices, all year round! With stores all over the UK as well as a huge online catalogue, you're sure to find what you're looking for!

Customer Service Opening Hours

Monday to Friday 08:00 - 20:00
Saturday & Sunday 09:00 - 18:00
(All times are shown GMT)

Contact us via Customer Care

Alle Bewertungen

(305 688)

16 447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht! Falsche Angaben auf der Webseite.

Vorsicht falsche Angaben auf der Webseite.
Die auf der Website angegeben Größen entsprechen nicht dem gelieferten. Daher immer die UK Größe bestellen und die Umrechnung auf der Herstellerwebseite prüfen.
Leider ist der Service sehr schlecht und Kontakt mit dem Kundensupport ist äußert unangenehm. Mittlerweile läuft das Ganze über Paypal oder geht zum Anwalt.

23. April 2026

Schlechte Erfahrung 👎👎

Die Rücksendung war wirklich eine Katastrophe.
Trotz der bereits bezahlten Rücksendekosten wurden diese erneut von der Erstattung abgezogen.
Somit habe ich die Rücksendungskosten praktisch zweimal bezahlt.
Nie wieder bei Sportdirect 👎👎

7. Mai 2026

Erstattung erfolgt nicht! Betrüger

Habe einen Artikel gekauft und nicht angenommen an der Tür, sodass die Retoure beschleunigt wird. Ich habe die richtige Farbe wo anders gefunden, weswegen ich keine Interesse am bezahlten und bestellten Artikel hatte. Nun sind es 1 Monat seit der Artikel bei denen im Lager zurückretourniert wurde. Jedoch weit und breit keine Erstattung meines Geldes! Skandal! Unseriöser Shop, die Mails die ich erhalte sind unhöflich und Ki Antworten ohne Bezug auf meine Schilderungen. Nie wieder. Betrüger

28. April 2026

Vorab Kundenservice ist nichts zu erwarten die sitzen ihre Zeit ab um auf ihre Stunden zu kommen jedenfalls kommt es einem so vor.

Vorab Kundenservice ist eine Katastrophe. Schuhe für 300€ bestellt Express Versand bezahlt. Paket kommt nicht an. Kundenservice schert sich ein dreck und nun hab ich den Salat. Ich habe so etwas katastrophales und schlechtes in meine ganze Leben noch nicht erlebt. Unprofessionell bis zum geht nicht mehr Hauptsache ich habe den volle Betrag bezahlt ob der Kunden dann seine Ware bekommt ist dann auch eher unwichtig. Ich rate dringend davon ab dort zu kaufen. Die wissen schon mit ihrem Preisen wie man die Kunden lockt um sie dann nach Strich und Faden Übers Ohr haut. Ob es ein Betrug ist kann ich noch nicht sagen sieht aber stark danach aus. Ich wollte meine Bestellung stornieren was abgelehnt wurde. Ein weiteres Indiz für Betrug. Ich werde meinen Kreditkarten Anbieter einschalten und rechtliche Schritte einleiten. Das wird erhebliche Konsequenzen haben. Schade eigentlich.

20. April 2026

meine Bestellung wurde zwar zugestellt

meine Bestellung wurde zwar zugestellt, aber einfach nur in den Hausflur geschmissen. Irgendjemand hat sich das Paket dann gekrallt und nun ist es weg. Eine Rückerstattung wird es andcheinend auch nicht geben. Hände weg von diesem Shop! Das waren dann wohl 123€ Lehrgeld für mich.

14. April 2026

Versand ist zügig

Versand ist zügig, die Preise echt gut und bei einem nichterhaltenem Artikel wurde prompt und problemlos rückerstattet. Das englische Versandunternehmen lässt nur leider zu wünschen übrig, darum Punktabzug.

13. April 2026

Kundenservice 10/10

Kann leider nichts zu den bestellten Schuhen sagen, da ein bestimmter Lieferdienst es leider nicht geschafft hat, das Paket zu zu stellen... Lieferzeit wäre aber wie angegeben gewesen, wenn es denn geklappt hätte.
Der Kundendienst war allerdings eine 10/10! Per Mail kamen freundliche Antworten innerhalb von maximal 2h.
Die Rückzahlung hat ein paar Tage länger gedauert als zuerst angegeben, aber war problemlos möglich.

6. April 2026

ich bestelle hier NIE WIEDER mein Paket…

ich bestelle hier NIE WIEDER mein Paket kommt nicht an und es gibt keine Auskunft wo es sich befindet man kann KEINEN kontaktieren! man sucht wie verrückt nach möglichkeiten IRGENDWEN zu kontaktieren es ist unmöglich. Sowas von einem so großen Händler ist mehr als peinlich! passt auf wo ihr bestellt und bestellt auf jeden fall nicht hier außer ihr wollt Probleme. Lächerlicher Kundenservice!!!!!!

24. März 2026

Nicht erstattete Rückzahlung nach Widerruf

Meine Rückzahlung der nicht passenden Schuhe wurden 14 Tage nach Widerruf immer noch nicht erstattet.
Es handelt sich um einen Geldbetrag von über 179€…
Die Schuhe sind nun vor 7 Tagen bei der Rücksendeanschrift eingegangen.
Der Rückversand hat mich sogar 5€ gekostet :(

Meine Bestellnummer lautet:
SDDE50001008172668

Falls der Verkäufer dies liest bitte umgehend die Rücksendung erstatten!

21. März 2026

Nie wieder

Ich habe aus Österreich bestellt. Die Bestellung kam aus UK und nach über einer Woche an. Die Poloshirts haben nicht gepasst ich musste sie zurückschicken. Für die Kosten der Rücksendung muss man selber aufkommen.

5. März 2026

Rückerstattung unmöglich

Ich habe im Januar was bestellt und wollte es gleich stornieren. War nicht möglich. Mir wurde gesagt ich soll die Annahme verweigern gesagt getan. Ware wurde am 30. Januar an den Verkäufer retourniert. Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung. Kriege immer wieder nur die Standard Mails. Das
ist Bearbeitung. Spart euch euere Zeit und Nerven und bestellt wo anders. Ich bin gespannt ob mein Geld noch kommt.

24. Februar 2026

BESTELLT DORT NICHT

BESTELLT DORT NICHT! An sich schneller Versand und richtiger Artikel. Doch ist mein Artikel beschädigt gewesen und ich wollte ihn zurück senden. Doch bei sportsdirect antwortet niemand auf mein Problem und selbst mit PayPal ist keine Lösung zu finden.
Ich hab mich leider von den guten Bewertungen auf Trustpilot blenden lassen.

20. Februar 2026

Vorsicht Zollgebühren "de" domain

Vorsicht bei Bestellung über deutsche "de" Domain. Er erwarten sie mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit Zollgebühren. Auch wenn über deutsche Domain gekauft werden die Artikel meist aus Großbritannien versendet und somit bleiben sie sitzen auf die Zollgebühren.
Eine Rechnung mit ausgewiesener deutscher MwSt werden sie nicht erhalten.
Nie wieder !!!

13. Februar 2026

17 EUR Rückversandkostem für 1 Paar Schuhe

Es wurde immer SD Deutschland eingeblendet, von wegen: Das gibts gar nicht. Alles läuft über England, das heisst ..
Rücksendungen für Schuhe zB muss man selber zahlen ca 17 EUR.
Und dann gabs bei mir auch nur das Angebot eines Gutscheins. Frech.
Und die Rückgabefrist: 28 Tage ab BESTELLDATUM (bei mir war die Lieferung 4 Tage nach der angekündigten, da war ich scho im Urlaub). Die Frist waren dann hier grad mal 3 Wochen.

Unterliegt nicht EU Recht - und das steht nirgends prominent. Eigtl ein Fall für den Anwalt. Und die sollten die völlig überhöhten Rücksendekosten TRANSPARENT MACHEN müssen! (Aber dann kauft kein EU-ler da mehr)

ABSOLUTE NO GO !

11. Februar 2026

Unseriöses Unternehmen vor dem gewarnt werden sollte.

Unbrauchbare Ware geliefert. Kleidungsstück war mit unlösbarem Diebstahlschutz und Mängeln behaftet und konnte nicht verwendet werden. Der Fehlerwurde eingestanden und Rückabwicklung in Aussicht gestellt, Nach Anforderung der Rücksendelabel wurde die Kommunikation von Seiten des Unternehmens komplett eingestellt. Auch der Paypal "Käuferschutz"lehnt sich zurück und lässt den Kunden auf dem Schaden sitzen. Meiden sie diesen Händler insbesondere wenn sie nicht in UK wohnhaft sind!

19. Dezember 2025

SCHLECHTER SERVICE 0000 Sterne

SCHLECHTER SERVICE 0000 Sterne, sehr schlechte Qualität,T- Shirt mit sehr krummen Druck das man es nicht tragen kann. Retoure müssten wir wir trotz deren verschulden bezahlen. Sehr schlechter Service, sieht eigene Fehler nicht ein und schiebt es auf dem Käufer. Kaufe da nie wieder ein. Schrott Laden.

7. Februar 2026