Spreefels Rechtsanwälte Bewertungen 93

4,6

Freundliches, und kompetentes Team. Alle Korrespondenz fungiert zwischen Spreefels und der Bank. Man muss nur den Auftrag erteilen und Beine hoch legen. Die erhöhten Bankführungsgebühren (Postbank)... Mehr ansehen

Ich habe die Spreefels GmbH bereits im Jahr 2021 beauftragt. Auch wenn über einen längeren Zeitraum nicht mehr als regelmäßige Updates zum allgemeinen Geschehen bei mir einging zeigte sich die Ban... Mehr ansehen

Alles Bestens, mehr als zufrieden Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen. Nachdem ich über 5 Monate erfolglos versuchte, mich mit meiner Bank über die zuviel bezahlten Kontogeb... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Spreefels Rechtsanwälte berät und vertritt Mandanten umfassend im Arbeits-, Bank-, Medien- und Versicherungsrecht. Mit langjähriger Erfahrung, klarer Strategie und praxisnaher Beratung setzen sich unsere Anwälte engagiert für Ihre Interessen ein – stets mit dem Anspruch, wirtschaftlich sinnvolle und optimale Lösungen zu erzielen.

4,6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Anwalt war sehr zuvorkommend und…

Der Anwalt war sehr zuvorkommend und hat meine religiösen Anforderungen, nicht vor ein weltliches Gericht zu ziehen, berücksichtigt und respektiert. Er war sehr transparent und höflich. Von meiner Seite aus gibt es hier nichts zu meckern.

9. April 2026

Meine Bewertung wurde ohne Grund…

Meine Bewertung wurde ohne Grund entfernt. Die Kanzlei hat meinen Fall übernommen und es ist weder etwas passiert, noch konnte ich jemanden erreichen.
Aber als es darum ging meine Bewertung löschen zu lassen, sind sie plötzlich aufgewacht.

1. April 2025

Ich habe mich in meiner…

Ich habe mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Die Kommunikation war stets freundlich, professionell und schnell. Alle Schritte wurden verständlich erklärt, sodass ich mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt habe. Am Ende konnte eine für mich zufriedenstellende Lösung erzielt werden. Vielen Dank für die Unterstützung!

6. März 2026

Top Anwälte, super Ergebnis

Super Anwälte, wurde extrem professionell beraten und vertreten gegen meinen alten Arbeitgeber. Am Ende habe ich sogar noch eine beachtliche Vergleichssumme erhalten mit der ich ehrlicherweise nicht mehr gerechnet habe. Fand auch gut, dass alles digital und online möglich war, damit man nicht immer vor Ort da sein muss. Danke!

5. Februar 2026

Wertschätzung und Transparenz: Super!

Ich wurde im Arbeitsrecht beraten, die Kanzlei war eine Empfehlung von einem Bekannten. Besonders positiv fand ich, dass ich über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten wurde und meine Fragen schnell beantwortet wurden. Das kenne ich so nicht von Anwaltskanzleien. Ich hoffe ich werde nicht wieder kommen müssen aber wenn dann weiß ich wo ich mich melde. Thx!!!

Jederzeit Kostentransparenz

Besonders positiv aufgefallen bei Spreefels Rechtsanwälte ist mir, dass während des gesamten Verfahrens jederzeit volle Kostentransparenz bestand. Einzelne Schritte wurden mir verständlich erklärt. Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Kündigungsschutzklage

Ich bin über advocado auf die Kanzlei aufmerksam geworden, nachdem ich kurzfristig Unterstützung wegen einer Kündigung benötigt habe. Ich wurde sehr gut beraten und während der Kündigungsschutzklage zuverlässig begleitet. Mein Rückfragen wurden meist noch am selben Tag beantwortet. Mit der erzielten Abfindung war ich sehr zufrieden. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung!

Starke Leistung

Ohne viel zutun haben wir, allerdings mit "langem Atem", eine Rückzahlung erhalten. DANKE
Und Danke an Finanztip, ohne euch und euren Rat hätten wir wohl nichts unternommen.

4. Jänner 2023

Perfekt geklappt

Es wurde in meinem Interesse gehandelt. Auch nach langem hin und her wurde zu meinem gunsten entschieden

29. Dezember 2022