Spring GDS - Global Bewertungen 852

TrustScore 1 von 5

1,2

Der Versand mit diesem Unternehmen dauert eindeutig zu lange. Pakete bewegen sich wochenlang nicht weiter. Ich verstehe nicht warum sich Unternehmen für Spring GDS als Dienstleister entscheiden. Ich h... Mehr ansehen

lügen wie gedruckt. die alte leier, keine zustellung möglich ??? es waren 3 personen anwesend, es wurden in der zeit 5 pakete zugestellt, es kamen 2 gasableser während des tages .... aber SPRING konnt... Mehr ansehen

Selbst ein Stern ist für diesen Verein zu viel. Bestellte Ware landet auf dem Weg nach Norwegen irgendwo in deren Abfertigungzentrale in den Niederlanden und wird ohne Begründung zurück an den Verkäuf... Mehr ansehen

Leider absolut enttäuschend. Ich warte seit dem 03.01.2026 auf meine bestellte Ware und bis heute ist nichts angekommen. Eine Lieferung, die sich über Wochen hinzieht, ist schlicht unterirdisch un... Mehr ansehen

1. Versandservice

The Coronavirus has an impact worldwide, also on our deliveries. We are continuously monitoring the situation in all countries and will update on the latest situation. https://www.spring-gds.com/support/international-service-alerts/ Spring Global Delivery Solutions provide mail, parcel and return solutions to businesses worldwide. As an autonomous broker and an expert on international shipping, we handle international deliveries across the most reliable networks. By using our expertise in creative ways we offer clever solutions for your global deliveries. Thanks to our global network, we connect 3 continents and cover 190 countries. We are fully part of the PostNL Group and outside the Benelux we are their exclusive sales agent. In addition, we are also the preferred sales agent for Royal Mail outside the UK. You can therefore benefit from unparalleled and direct access to the Dutch and British distribution networks. In the 15 years of our existence, we have proudly become the largest independent cross border logistics provider in the market. Thanks to our fresh spirit and our solid background. In 2001, Spring was brought to life by founding fathers PostNL, Singapore Post and Royal Mail. Since 2013, we are fully owned by the PostNL Group. PostNL is the national mail and parcel services provider of the Netherlands. It operates the largest mail and distribution network in the Benelux (Belgium, Netherlands and Luxembourg) region. Together we deliver over 1.1 million mail and parcel items to 190 countries. Each day. PostNL offer us a solid backbone, and at the same time gives Spring the freedom and autonomy to do things “the Spring way”. Whatever it takes. We’re committed to create the best global delivery solutions for everyone. We listen. We inspire. We deliver.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Finger weg, von diesem "Logistikpartner"!

Überzieht von Amazon angegebene Lieferrahmen um mehr als einen Monat. Paket liegt- laut Tracking - wochenlang im Empfängerland rum und wird einfach nicht zugestellt... Finger weg von Firmen, die mit diesem Logistikpartner arbeiten.

22. August 2023

Nicht bestellen

Laut den Rückgabe Richtlinien der Firma können Artikel innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt zurück gegeben werden.
Leider reagiert die Firma auf Anfragen über Ihr Kontaktformular erst gar nicht.
Erst als ich diesen Fall bei Paypal gemeldet habe hat sich überhaupt jemand herabgelassen mit mir zu kommunizieren und mir dann auch noch mitgeteilt, das Rückgaben nicht zu Ihrer Firmenpolitik gehören.
Ich kann nur Abraten dort zu bestellen.

1. Juni 2023

Bis jetzt stimmt gar nichts

Bis jetzt stimmt gar nichts. Zwei Sendungen sollten heute zugestellt werden, ich bekam sie jedoch schon letzte Woche. Eine Sendung sollte gestern zugestellt werden, heute bekam ich die Nachricht, dass die Sendung verspätet kommt. Die restlichen Sendungen sind schon zwei Wochen innerhalb der EU unterwegs. Was ist das für ein Lieferservice?

25. April 2023

Da fehlen mir die Worte

Warte seit Wochen auf ein Päckchen Tracking nicht möglich keine Info wann oder ob es noch kommt Nachverfolgung der Bestellung nicht möglich nur noch Traurig

31. März 2023

Ich habe vor Weihnachten 2022 in Irland…

Ich habe vor Weihnachten 2022 in Irland Hardware bestellt, die mit Spring geliefert werden soll. Nach über 3 Wochen keine Info wo die Ware ist, Nachverfolgung ebenfalls nicht möglich. Aus China bekomme ich innerhalb 3 Tagen eine Lieferung.
Ich werde in Irland nichts mehr bestellen, außer die besorgen sich einen anderen Lieferdienst. Da sollte sich keiner mehr über die Deutsche post beschweren.

13. Jänner 2023

Unterirdisch wäre ein Hilfsausdruck

Ein Wahnsinn was da abgeht. Verzögert, keine Info, keine Möglichkeit das Tracking auf der Seite zu verfolgen (404 Fehler) und keine Supportseite. Selbst für einen B2B Player inakzeptabel.

6. Jänner 2023

Lieferung und Support überdurchschnittlich schlecht

Ich habe T-Shirts bestellt und beide Sendungen sind laut Lieferstatus am gleichen Tag angeliefert worden aber es ist keine gekommen. Nach etwas mehr als 3
Wochen wurde eine Sendung mit einer ganz anderen Liefernummer zugestellt, jetzt fehlt nur noch eine Lieferung. Nach Rücksprache mit dem Absender sollte ich mich mit dem Zusteller in Verbindung setzten was ich auch machte aber ich bekam bis heute keine Antwort. Das ist für mich keine Lieferservice und auch kein Kundenfreundliches Benehmen vom Support.

8. März 2022

Super Service

Super Service
Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Habe bei BikeInn bestellte Artikel innerhalb Rekordzeit wie gewünscht mit Hermes aus Spanien erhalten. Top.

22. Juni 2021

Vielen Dank für Ihr Feedback

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Auszeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und vielen Dank für die 5* Bewertung!

2 mal ein Paket aus Spanien nach…

2 mal ein Paket aus Spanien nach Sardinien erhalten. nach 7 tagen waren bei Pakete eingetroffen
tracking verharrte zwar nach 4 tagen in Nizza, aber am 7. Tag erfolgte bei beiden die Zustellung, die auch am Tag der Zustellung angekündigt wurde

18. Mai 2021

Liebe Nelly

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Pakete pünktlich erhalten haben und bedanken uns für Ihre 5 * Bewertung!

Frühling GDS

Wir haben vor 25 Tagen ein Paket aus GB…

Wir haben vor 25 Tagen ein Paket aus GB bestellt. Seit 22 Tagen ist es mit Spring Global unterwegs. Erst hat es eine geschlagene Woche gedauert, bis es in den Niederlanden ankam. Dann eine weitere Woche bis es in Deutschland beim Zoll landetet. Nun liegt es seit 12 Tagen beim Zoll und nichts passiert. Da es ein Geburtstagsgeschenk für dieses Wochenende ist, können wir uns nun was Neues überlegen und schicken dieses Paket dann zurück. Das lassen wir den Versender auch genauso wissen.

Ich hatte gleichzeitig 3 andere Sachen aus GB bestellt, die mit DPD geliefert wurden. Diese waren nach 3 Tagen im Zoll, den habe ich direkt bezahlt und 2 Tage später waren die Pakete bei mir.

7. April 2021

Antwort von Spring GDS - Global

Es tut uns sehr leid über die Gehörlosen, die Sie erlebt haben. Da wir nur auf Anfragen des Absenders antworten können, wenden Sie sich bitte an ihn und bitten Sie ihn, sich mit unserer Kundendienstabteilung in Verbindung zu setzen, damit er eine Untersuchung einleiten kann.

Danken
Spring GDS

Inkompetenten Unternehmen den Gar aus machen/Sammeklsge einreichen!

Ein guter Freund von mir ist Anwalt und hat sich auf Verbraucherschutz spezialisiert.
Er meint, wenn sich genügend Leute melden würden könnte man problemlos eine Sammeklage einreichen und hätte sehr gute Aussichten auf Schadensersatz!

20. März 2021

Antwort von Spring GDS - Global

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem von Ihnen erbrachten Service nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie Ihre Tracking-Daten an marketing.uk@spring-gds.com.

Danke
Spring GDS

Einfach nur miserabel

Päckchen wurde am 25.02.2021 in Spanien verschickt, hat es sogar bis in die Niederlande geschafft! Der Status wurde dort in der Sendungsverfolgung noch 3 mal geändert "Item on transport from NL transit hub", das letzte mal am 04.03.21. Seitdem bewegt sich nichts mehr und das Päckchen liegt wohl in einem Warenlagen in den NL. Auf eine Anfrage per Mail wurde auch nicht reagiert. Das ist nicht akzeptabel

16. März 2021

Klaus

Es tut uns leid für die Verzögerungen bei Ihrer Sendung, aber wir können nur auf Anfragen des Absenders antworten. Bitte kontaktieren Sie sie in erster Linie und wenn sie nicht in der Lage sind, Ihnen die benötigten Informationen zur Verfügung zu stellen, dann bitten Sie sie, direkt an unser Kundenservice-Team zu telefonieren oder eine E-Mail zu senden, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Spring Spain

Seid november 2020 ist das parket von…

Seid november 2020 ist das parket von spanien los geschickt worden und bis heute immer noch nicht da laut tracking hängst es in der niederlande

28. Jänner 2021

Chris

Wir entschuldigen uns für die Gehörlosen mit Ihrem Paket. Da wir nur auf Anfragen des Absenders antworten können, wenden Sie sich bitte direkt an ihn. Wenn er Ihnen nicht weiterhelfen kann, bitten Sie ihn, sich mit unserem Kundendienstteam in Verbindung zu setzen, das Nachforschungen anstellen kann.

Grüße

Nichts passiert ..

Mein Paket ist am Anfang der Woche in Österreich angekommen und seit dem passiert einfach gar nichts. Wenn man bei der angegeben Telefonnummer anrufen möchte, wird der Anruf sofort nach einer Sprachaufnahme beendet.
Nie wieder!
Sendungsnummer : 3SDOKC0593491

21. Jänner 2021

Hallo

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Sendung. Da wir nur auf Anfragen des Absenders antworten können, kontaktieren Sie diese bitte direkt über Ihr Konto und bitten Sie sie, sich direkt mit unserem Kundendienstteam in Sprin in Verbindung zu setzen, damit sie Nachforschungen anstellen können.

Keine Zustellung

Das Paket wurde am 4.12.2020 von Spanien in den Versand nach Griechenland geschickt. Scheinbar wurde es versucht am 5.1.2021 zugestellt zu werden, aber keiner war anwesend, was nicht sein kann. Wir haben keine Benachrichtigung oder Ähnliches erhalten, der Status hat sich seitdem auch nicht geändert und wir wissen nicht wie wir an das Paket kommen.

T&T: 3SDOKC0556106

12. Jänner 2021

Antwort von Spring GDS - Global

Es tut uns leid, das zu hören. Können Sie bitte Ihre Tracking-Referenz angeben?

Es scheint, dass der Artikel noch in der Post ist; Daher ist es am besten, sich direkt mit ihnen in Verbindung zu setzen, um eine neue Lieferung zu planen

Vielen Dank.

Spring GDS Spain

Ich habe vor 8 Tagen bestellt und auf…

Ich habe vor 8 Tagen bestellt und auf der Webseite steht dass der Versand 4 Werktage dauert. Ich brauche das Paket bis Silvester weil es ein Geschenk sein soll und es wird mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht ankommen. Nie wieder!

28. Dezember 2020

Antwort von Spring GDS - Global

Da wir nur auf Anfragen des Absenders antworten können, wenden Sie sich bitte an diesen, um ihn zu bitten, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit er Nachforschungen anstellen kann.
Betrachten

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (852 Bewertungen)