Eine "Schein" Firma als Schweizer Radio und Fernsehen getarnt. Die letzten 10 Jahre gab es keine Nachrichten auf SRF, welche ich nicht schon 2 Tage vor der "Information an die Käufer" irgendwo bei ein... Mehr ansehen
Dauerwerbesender SRF. Für diesen werbeverseuchten TV-Sender zahlen wir auch noch Gebühren. Was uns bleibt, ist SRF zähneknirschend aus der Favoriten-Liste zu löschen.
Meteo Team und Sendung : top ! Tagesschau Hauptausgabe mit den Herren Inhauser und Rauchenstein : top ! Sportsendungen i.O. wenn weniger gequatscht würde. Alles andere kann m.E. dem Bereich Sparpro... Mehr ansehen
Was sucht Long Covid als Thema im Kassensturz; wenn schon wäre das ein Thema für Puls. Dies an Stelle der Langfädigen Home-Storys von einzelnen Patienten. Die beiden Sendegefässe haben je ein kla... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Radio SRF auf FM abgestellt.
Radio SRF war noch nie toll. Es fehlt der Witz, die Lockerheit und die gute Musik. Radio SRF wurde jetzt auf FM abgestellt. Somit kann ich in meinem 7 jährigen Audi kein SRF auf FM empfangen. Ist eigentlich egal aber die Verkehrsmeldungen gibts auch nicht mehr. Die Fr. 28.-- im Monat an Serafe werden trotzdem nicht weniger. Schade, dass war für SRF eine Priorität. Zum Glück gibts noch SWR, private Radios und weitere denen die Abschaltung keine Priorität war.
Hallo ich kann seit der Umstellung auf…
Hallo ich kann seit der Umstellung auf DAB keine Sendung mehr hören. Ich bin Rentner und kann mir keine anderen Radio leisten. Bitte eine Lösung. Gruss Hugo Klingenmeier, KaitlestrSSE 12A, 79761 tIENGEN
UKW Abschaltung
Die Abschaltung der UKW Übertragung von SRG Radio ist eine Fehlentscheidung. SRG ist mehrheitlich vom Staat bzw von der Bevölkerung finanziert und hat demnach die Pflicht einen für alle nutzbaren Informations Service zu gewährleisten. Deshalb wegen der Abschaltung nur einen Stern bzw. ungenügend.
Happy Day, nur cewe Werbung
Happy Day, eine einzige Werbung für cewe Fotobücher und Print? Seeehr neutrales Fernsehen, bezahlt von unseren Gebühren. Schande
Hello Tutti
Hello Tutti, zum ersten Male in meinem langen Leben setze ich mich an den Compi um ein
RIESIGES KOMPLIMENT FUER ROEBI KOLLER'S Sendung HAPPY DAY zu schreiben und natürlich hoffe ich, dass ich da hier richtig bin, denn ich bin kein Compifreak (d.h. eine totale NULL!!)
Robi und Kiki sind so was von empathisch in dieser Sendung und sie helfen so vielen Menschen, ich bin einfach TOOOOOOTAL glücklich so was mir noch anschauen und mitfühlen zu dürfen. MILLE MERCI Renata D in Locarno
Sehr guter neutraler Journalismus
Auf das Paradies auch auf der Erde.
Durch Zwangsfinanzierung ermöglichtes…
Durch Zwangsfinanzierung ermöglichtes und politisch unneurales (wird also dem erteilten Auftrag nicht gerecht) „Staats-Medien-Unternehmen“. Ein wahres Trauerspiel. Wäre mir noch nicht mal 1.- CHF im Jahr wert, aber ich werde leider gezwungen diese Tragödie mitzufinanzieren. Was mit meinem Zwangsbeitrag produziert wird ist für mich unhaltbar.
Mega gsi die Meteosändig vom Samichlaus…
Mega gsi die Meteosändig vom Samichlaus und Schmuzli😀👏
Was sucht Long Covid als Thema im…
Die beiden Sendegefässe haben je ein klares Profil. Puls Medizin und Gesundheit und Kassensturz Kommerz und Wirtschaft.
Die Kompetenzen der entsprechenden Redaktoren sollten in dem Sinne für die Zuschauer erkennbar sein.
Mit freundlichen Grüßen Otto Lüthy
Mini Chuchi dini Chuchi
Mini Chuchi dini Chuchi
Warum exotische Beilagen nicht Umwelt freundlich, bei ki sollte Umwelt im vordergrun sein.
Pfüi srf
Es reicht
Es reicht! Brienz Brizauls ist tragisch! Seit Tagen Schweiz aktuell und Tagesschau Hauptthema geht einfach nicht!
Vor 6 Tagen habe ich eine Anfrage…
Vor 6 Tagen habe ich eine Anfrage (01283326) per Formular gemacht und auch eine automatisierte Bestätigung erhalten. Bis jetzt keine weitere Reaktion erhalten, was ist das für ein mieser Service und für das bezahlen wir Rundfunkgebühren!
Linkslastig
Obwohl die Lunte brennt (Halbierungsinitiative), Berichtet SRF immer noch einseitig.
Unnötiger und störender Hintergrundlärm…
Unnötiger und störender Hintergrundlärm ,elektronischer "Musik"
im besonderen bei Anmoderationen der Nachrichten.
Manchmal sind die Anmoderationen kaum noch zu verstehen.
Was in aller Welt, könnte nur der Grund für diesen unsäglichen Lärm sein?
ungenügende journalistische…
ungenügende journalistische themenaufarbeitung wie bei der boulvardpresse. sieh beitrag it kriegslogistik schweizer armee vom 23.10.24. na ja, die glögglifrösche aus dem bundeshaus pfeifen ins gleiche horn, obschon sie in den informierten sicherheitskommissionen sitzen und sitzungsgeld beziehen. einfach beschämend!
Saftladen
Also , wenn ich 0 Sterne vergeben könnte , dann würde ich das machen . Heute auf SrF Virus!!! So ein Müll gehört über Donald Trump und Frau Harris. Wo ich mir sage, wieviel Propaganda betreibt ihr überhaupt???? Ekelhaft , wie man Menschen manipuliert und Angst macht , das leute hier in der Schweiz, ihren Job verlieren , falls der Trump gewählt wird . Ihr seid so typisch Eu , das ea mich an wieder. Schämt euch und lasst denn Leuten ihre freie Meinung. Schlechte Medien 0 Sterne. Kuscht der Eu nur weiter in Hintern! !
Ausgewogen und typisch Schweizerisch
Ausgewogen und typisch Schweizerisch. Im Vergleich zu anderen TV Sendern eine Klasse für sich. Ich wünsche mir mehr Informationssendungen mit Hintergrundwissen und Natur- resp. Tiersendungen.
Wenn ich so arbeite wie ihr das wetter…
Wenn ich so arbeite wie ihr das wetter voraussagt, habe ich nirgends einen job!!!
Warum wird die Abschlussfeier der…
Warum wird die Abschlussfeier der Paraolimpiada auf dem Schweizer Fernsehen nicht gesendet?
Ist das Traurige Schweizer Fernsehen zu einer Hochsnapigen und Eingebildeten Gesellschaft abgestiegen.
Anstatt den Behinderten Sportlern weltweit Eure Solidarität und Unterstützung zu zeigen, sollted Ihr Euch in Grund und Boden schämen.
Gebühren nehmt Ihr um Euren eigenen Wollstand zu finanzieren, und sonst nichts!!!
Pui Schweizer Fernsehen!!!!!!!!!!!!!