Eine "Schein" Firma als Schweizer Radio und Fernsehen getarnt. Die letzten 10 Jahre gab es keine Nachrichten auf SRF, welche ich nicht schon 2 Tage vor der "Information an die Käufer" irgendwo bei ein... Mehr ansehen
Dauerwerbesender SRF. Für diesen werbeverseuchten TV-Sender zahlen wir auch noch Gebühren. Was uns bleibt, ist SRF zähneknirschend aus der Favoriten-Liste zu löschen.
Meteo Team und Sendung : top ! Tagesschau Hauptausgabe mit den Herren Inhauser und Rauchenstein : top ! Sportsendungen i.O. wenn weniger gequatscht würde. Alles andere kann m.E. dem Bereich Sparpro... Mehr ansehen
Was sucht Long Covid als Thema im Kassensturz; wenn schon wäre das ein Thema für Puls. Dies an Stelle der Langfädigen Home-Storys von einzelnen Patienten. Die beiden Sendegefässe haben je ein kla... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Weniger Reklame machen
Weniger Reklame machen. 10 Minuten lang Reklame wenn das Biathlon Rennen schon läuft. Programmierten nicht einhalten, dafür den Laferi Rufer schnurren lasen. Pfui und beschämend.
Allgemein
Die politischen Sendungen sind meist interessant und objektiv und nicht Partei ergreifend was ja auch nicht in die Medien gerhört. Die Auslandkorrespondenten für die Tagesschau scheinen ziemlich orientiert zu sein aber für mich zu wenig verankert mit den jeweiligen Ländern oder deren Geschichte wie früher Scholl-Latour (NahOst) Van Gent (Griechenland) Schneider (Israel). Da hatte man noch die Gewissheit echten Experten zu zuhören. Tagesschau zu viel Fokus in Bundesbern, zu wenig fundierte Auslandinfos wie es im ARD, ZDF, NOS, ORF etc.. gibt.
Die Unterhaltungssendungen sind eher langweilig und seit Jahren dieselben. Filmauswahl langweilig, Krimis hängen einem zum Hals raus. Die viel zu oft gezeigte und zu lange Werbung ist echt nervig. Radio SRF 1 und 2 bringen recht gute und interessante Berichte, Sendungen. Moderatoren sollten nicht so gekünstelt wirken.
Die "neue Late Night show"
Die "neue Late Night show", was für eine mühselige Katastrophe, einfach nur peinlich, kleingeistig und heisse Luft, weder originell, noch lustig....was wird uns hier zugemutet? Herr Büsser ist so locker wie ein Zinnsoldat, Hiiilfeee, abstellen, bitte subito! Danke!
DRS sucks!
DRS sucks!
Sonntag Nachmittag und mir schläft das Gesicht samt Ohren ein!
Holt euch Inspiration by Openbroadcast....
Wir bezahlen für ein Fernsehen
Wir bezahlen für ein Fernsehen, dass sich nur noch nach links - grün ausrichtet. Wir (wie übrigens auch Österreicher und Deutsche) bezahlen für schlechte und nicht korrekte Berichterstattung und für grottenschlechte Filme, die nun wirklich niemand mehr sehen möchte. Vermutlich drehen sich die "alten" Reporter im Grab um, wenn sie sehen, was heute als gute und ausgewogene Recherche angeboten wird. Der Witz des Jahrhunderts: Wir von SRF recherchieren für Euch, hahaha. Ganz ehrlich 100 Franken sind immer noch 200 zu viel.
Verbreitung von linkem Gedankengut…
Verbreitung von linkem Gedankengut finanziert mit Zwangsabgaben.
SRF schwenkt auf die Faschistische…
SRF schwenkt auf die Faschistische Linie der Deutsche Ampel Regierung ein. Somit outet sich SRF als Feind der Demokratie. Es ist unbedingt nötig, dass man dem SRF die Gebühren massiv kürzt. Diese Linke Ideologie, die dem Schweizer Volk aufgezwungen wird muss endlich ein Ende haben.
Ich liebe die 80iger Jahre Musik
Ich liebe die 80iger Jahre Musik, soweit so gut, der Tipp, srf1 einschalten!?
Aber oh weia, da werden immer die gleichen Songs und Interpreten gespielt, rauf und runter, am nächsten Tag dasselbe in grün nur andere Reihenfolge etc. etc. ...
Ja, und dann die Nachrichten und Wetter.
Jede halbe Std. News, vorher Wetter, in den News Wetter, nachher Wetter... also einmal habe ich auch das gehört! In 3Std. ca 20× Wetter!
Das Tv Programm ist auch nicht besser, besonders die viele Werbung am Abend, grauenhaft, und dann nichts als Wiederholungen... da schaue ich lieber ARD oder ZDF, da werde ich eh besser informiert!
Das wars von meiner Seite
Und tschüss
Anstelle WEF ein Film über Zarli Carigiet !
SRF hat bei letzten WEF immer mit guten Livesendungen und interessanten Gesprächen mit Wirtschaftsvertreter geglänzt. Dieses Jahr ist an dieser Stelle einfach nichts.. Nicht einmal die Eröffnungsansprachen hat es ins Fernsehen geschafft.
SRF fällt und fällt mit Ihrem Angebot.
Schon wieder ein Gaga-Tatort
Schon wieder ein Gaga-Tatort. Verkauft doch den Laden sn die Deutschen
SRF hat stark abgebaut...Lieber Werbung von privaten ,dafür gute Unterhaltung.
Auch ich bin der Meinung das SRF stark abgebaut hat. Komme mir echt langsam dumm vor mit über 300 Serafe Gebühren für das was SRF bietet. In Familiensendungen wie " wenn Landfrauen reisen" kommen regelmässig Tierquäler Szenen. Da werden Tiere geschächtet, mit der AXT erschlagen und in jeder Sendung eine Szene wo ein Tier geschlachtet wird. Echt übel und nicht Kindergerecht für eine Familiensendung. Früher konnte man SRF mit Kinder noch schauen im Abendprogramm.Dazu kommen an Samstagen 20:15 Uhr Wiederholungen von deutschen Sendern. Echt unterirdisch.
Eine App die nie richtig funktioniert gehört der SRF, dem Schweiz. Radio & Fernsehen
Als Auslandschweizer würde ich gerne mit meiner alten Heimat in Verbindung bleiben. Dazu versuche ich regelmässig einige Informationssendungen über die SRF News App anzusehen. Leider funktioniert die nicht immer, oder immer weniger. Meldete mich schon einige male per Mail beim SRF-Kundendienst. Alle Antworten waren, wenn ich dann eine erhielt, immer der selbe Habakuk mit vorausgehendem grossem Bedauern. Vor allem ein spezieller Mitarbeiter mit den Initialen CM ist so ein nichts sagender Schreiberling. Er weiss auch von einem zum andern mal nicht mehr was er zuvor schonmal zum Besten gegeben hat. Darauf erwiderte ich ihm im Frühjahr 2023 seine Mail und las ihm mal tüchtig die Leviten. Gleichzeitig bat ich ihn mit meinen Aussagen zu seinem Vorgesetzten zu gehen. Prompt bekam ich von der stv. Leiterin des Kundendienst eine Antwort. Schon wieder bedauerte sie meine Unzufriedenheit bla, bla bla, verbat sich aber meinen Ton gegen ihrem sehr bewährten und langjährigen Mitarbeiter CM. Ihren Aussagen nach sollen in Zukunft alle Sendungen ZEITNAH aufgeschaltet werden. Sie hätte darauf zwar keinen Einfluss, aber die Technik hätte ihr das so mitgeteilt. So und nun schreiben wir Dezember 2023. Manchmal sind über Tage keine Sendungen zu starten. Speziell die Tagesschau vermisse ich immer sehr. Aber SRF vergeudet mit Fleiss die horrenden Gebührenbeträge für unsinnige Produktionen anstelle erst mal die alten Baustellen aufzuräumen. Dasselbe versuchte ich in Kurzform schon auf der SRF App-Bewertung zu rapportieren. Aber die Leutschenbach-Feiglinge lassen meine Bewertungen nicht zu. Darum schreibe ich hier sehr deutlich mein Erlebtes mit dem Schweizer Staatsfernsehen.
Es ist nicht zu fassen
Es ist nicht zu fassen, wie SRF für fiktionale Serien Konzessionsgebühren verschwendet. Dazu kommt, dass diese, von Gewalt durchsetzte Filme, an Sonntagen ausgestrahlt werden. All jene, die sich solchen Unsinn anschauen wollen, sollen die Aufzeichnungen gegen Bezahlung herunterladen. Höchste Zeit, dass die Abgaben gekürzt werden!
SRF war mal gut
SRF war mal gut. Es gab sehr gute Sendungen. Wie Einstein. DOK gute Komedien. Schweizer Fussball (muss man nun online anschauen.) Ja 10vor10 gibts ja noch danke dafür. Will nicht einen Rappen für diesen Bruntz zahlen. Gesichter und Geschichten ist das dämlichste für das ich zahlen muss. Never. Schmeisse ich liber 100 chf in die Toilette. Sry aber ihr stellt euch nur noch ins Abseits. Alle guten Sendungen wurden eingestellt. Nur noch Müll gesendet. Hoffe ich zahle nicht mehr für diesen Dreck. Überdenkt euer Konzept. Bitte. Sonst müsste mal die Chefin in Frage gestellt werden. Diese hat keine Ahnung. Meine Meinung, Sorry. Kürzt das Buget bitte. Niemand will Müll finanzieren. Warum bezahlen für keine informatitiven Berichte. Bitte reduziert das Geld für das srf. Oder erlasst uns diese Gebühren. Zahlen für nix?? Wer will das ? Ok. Ich definitiv nicht mehr...Sry Abstimmen gegen diesen Sender/Gebühren ... Nein, zahlen für das was geschaut wird. Wäre mal interessant🤭.Bye bye Srf. Dann muss man sich mal bemühen ohne gratis Zustupf für nix. War nie dafür, aber seit ich für dieses dämliche srf programm zahlen muss.....🤭. Es gibt ORF für Sport und inzwischen mehrere bessere Sender für Infos und Unterhaltung. DANKE, jede Stimme zählt. Sonst schaut doch weiterhin srf. Aber bitte zahlt dies selber. Ich bin nicht bereit für Schrott zu zahlen. KEINE GEBÜHREN-PFLICHT. Mehr. Danke Euch und sorry für meine ehrliche Meinung
Schlechtes linksextrenistisches…
Schlechtes linksextrenistisches landesfeindliches Fernsehen und Radio, sehr gefährlich für Demokratie Land und Leute! So was gehört verboten und bestraft! Wir werden von euch betrogen und belogen!
Absolut unfähige Motorsport…
Absolut unfähige Motorsport Kommentatoren.
Die Schweizer Bürger werden dazu verpflichtet enorme gebühren zu zahlen für einen absolut unterirdischen Service. In einer Privatwirtschaft ohne serafe Subventionen könnte so ein Service nicht überleben. Und über die Übertragung von Sportarten in welchen Schweizer Athleten mehrfach Vice Weltmeister sind wie MXGP mit Seewer, darf man bei diesem unterirdischen Sender sowieso nicht sprechen, bzw. erwarten.
1-Stern Bewertung ist immer noch zu hoch für SRF
Ich liebe diese welschen Redakteure
Ich liebe diese welschen Redakteure. Speziell Fanny Zürcher. Ganz toll!!!
Sehr tolle Tagesschau heute Abend mit…
Sehr tolle Tagesschau heute Abend mit tollen Moderatoren sehr gute Idee.
Bericherstattungen sind halt der Lage entsprechend gestaltet aber in Ordnung.
Nicht ein Europacupspiel....
Nicht ein Europacupspiel..... orf bringts Gebühren abschaffen Nur Abzocke
Vor 30 Jahren 70Frund top Leistung.